Хмель писал(а):
Сеня, наверное, сильно огорчен...
Сеня разумный человек и понимает, что все должно двигаться и двигаться вперед.
Сказать, что он расстроился, ну, есть немного, но в общем и целом был настроен позитивно.
Интерес западных спецслужб возник между Чемпионатом России и Аахеным, мне показалось, что это был праздный. После Аахена интерес был уже не праздный Стали поступать предложения. По приезду в Германию стала разыгрываться партия "кто достойнее всего", а после первого гита в Мадриде была поставлена финальная точка.
После возвращения в Германию был сделан ветчек, который хороший и, ... свершилось рукопожатие!
Но проблема осталась.
Как сказал Рене:
-Продать Тибора или лошадь как Тибор в Германии вообще не проблема. Проблема КУПИТЬ лошадь высокого уровня.
Поделюсь рассказом Ольги Вайт ( она же Муркас Тим), которая по возвращению из Америки рассказала, что у нее есть знакомые, которые сетуют, что ищут лошадей Гран При, объявили сумму - 8 млн долларов, и найти лошадь не могут.
Это она мне рассказывала еще более полугода назад, теперь, видя с какой скоростью "ушел" Тибор, я начинаю в это верить, хотя после ее рассказа была в недоумении, как это за 8 млн и не купить? Оказалось - все возможно.
Вон овип36 Тибор не устраивал по каким-то параметрам, а немцев - очень даже устроил.
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры одинаковы.