Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 13 июл 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансовый кризис и политика
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:56 
Богиня

Никоим образом не жду- ты можешь помешать мне поразить цель.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 22:17 
Site Admin

Gloria писал(а):
krok, вас здесь не поймут.

Вас не поймут и во многих местах, поверьте.
Вас поймут в Грозном, если Вы будете отправлять туда миллиарды на строительство новых стадионов.
А не сможете отправлять - понимать сразу перестанут.

Мое мнение - жесткое.
С молоком матери впитывается чеченскими детьми ненависть к русским.
Они с младенчества готовы с оружием в руках "бороться" против...любой другой национальности.
Ненависть к русским в полной мере ощутила на себе моя мама ( я уже писала, что, кроме того, что болгарка, она еще крупный педагогический деятель, была и остается в н.в.), которая еще в давние советские времена бывала в Грозном.
Написано множество диссертаций по Национальной ПРОБЛЕМЕ ( выделяю это слово) младших школьников и дошкольников республики Чечено-Ингушетия ( помните такую?)
Это как была проблема, так ею и осталась.
Поменялось все, даже власть, а проблема - осталась.

И еще...совет - не жалейте их, ибо вас они не пожалеют никогда, даже если вчера вы с ними пили чай в теплой и дружеской обстановке.
Подумайте лучше о себе в тот момент, когда вдруг вам захочется порвать всех на тряпки за милых и трудолюбивых чеченцев.

В этой конкретной дискуссии я больше не участник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 22:23 
Богиня

Уж если в сложных местах- там, где человек человеку волк- этих граждан называют "ЗВЕРЬКИ"- то это уж о многом говорит...
И никогда и ни в чем им нельзя верить- в первый же для них заманчивый момент- продадут вас тому, кто больше даст.В любой сфере и ситуации. И по любому вопросу. Лишь бы выгоду сулило. Все остальное- пофигу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 01:09 

"И никогда и ни в чем им нельзя верить- в первый же для них заманчивый момент- продадут вас тому, кто больше даст.В любой сфере и ситуации. И по любому вопросу. Лишь бы выгоду сулило. Все остальное- пофигу." (с)
Юля, вопрос на засыпку: а среди русских таких ну прям нет?
Вот вы с вестфален прям так Германией восхищаетесь, может "Обыкновенный фашизм" Фромма пересмотрите? Документальный, между прочим, фильм... И что, предлагаете тоже по ним градом?
Вы как-то забываете, что есть народ, который трудится в целях выживания не меньше вас, а то и больше( условия в горах не очень комфортные), а есть бандиты. И есть такое практически во всех народностях. К тому же, смею вас уверить, в такой операции пострадают как всегда невинные, а те, на кого направлена ваша ненависть - как всегда останутся в стороне, зато устроят парочку терактов в нашем городе.
Ты бы правда думала, прежде чем писать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 06:42 
Богиня

овип, когда ЛИЧНО ВАС коснется эта проблема - вы заговорите совершено иначе. поверьте мне.....

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 08:07 
Богиня

Оля- ты и тут про Германию..
Вот достала уже.
И среди русских море говна, и среди всех других- аналогично.
(кстати- про теракты- это еще бабушка надвое сказала- откуда ноги растут ..)
Блин- можно подумать- что мы завтра уже размещаем Грады на позициях..
Я говорю лично о своем отношении к данным гражданам.Ко всем без исключений.
Моя позиция ясна и прозрачна в данном вопросе.
Была бы богом- их бы не создавала.
Если уж -ошибшись- создала- то поправила бы ошибку.
Вот и все.
Ты- и прочие- можете их воспевать.
Можете опять же провести сравнительный их анализ с гражданами Германии не в пользу последних ( по причине каменистой почвы и горных условий, конечно же)

По поводу Германии- раз уж тебе шиложопится:
- я восхищаюсь ихними лошадьми- а точнее- их разведением ;
- мне очень нравятся их машины- да и вообще товары, произведенные в их стране - качество и функциональность вкупе с красотой форм и дизайном;
- я хочу иметь такой же уровень жизни людей в нашей стране- как они в своей;
- я хочу иметь такие же дороги, как там.

Также мне очень нравится сельское хозяйство и отношение к фермерам в Голландии.
(кстати- можешь пошипеть- голландские лошади- также великолепны)
Еще- мне очень нравится сервисное обслуживание в Майами, чистота побережья Тихого океана(вспомни наши ..курортные места ..-для сравнения..), а также красота и сохраненная старина очень многих городов Чехии ...

:wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 08:39 
Site Admin

ovip36 писал(а):
Вы как-то забываете, что есть народ, который трудится в целях выживания не меньше вас, а то и больше( условия в горах не очень комфортные)

Хочу увидеть трудящегося чечена. :ha_ha_ha:
Чеченов с оружием и марихуаной в зубах в своем дворе - видела и вижу ежедневно, чечена, пугающего русскую бабушку с махоньким бульдожиком травматическим оружием - тоже, при чем не так давно.
Ежели погибну скоро, то знайте - вступилась за нее, послав его на историческую родину. Хромой чечен обещал отомстить.

Так же видела пресмыкающихся русских перед ними....а теперь вон еще и читаю...про трудолюбие чеченов с добрыми глазами. ППЦ!
Не, овип36 можно верить - она все знает и все видит со .... ой, не хотела ж ничего писать...... :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 09:57 

Да уж, в этом споре, в приоритете, пожалуй, личный опыт. Исторические факты - это сильный довод, но всем известно, что каждая страна и народность трактует историю "немножко" по-своему, делая акценты в свою пользу. Так что объективности в ней никогда не будет.
Приведу свои примеры. Оговорюсь сразу, что не люблю никакие кавказские народности, хотя они очень разные. Таджиков, узбеков, казахов и т.п. тоже считаю за людей второго сорта.
Пример1. Год назад была проблема со здоровьем. Именно "кавказцы" помогли выбраться из такой "русской" кощунственной медицинской мясорубки, откровенно поставленной на конвейер по выманиванию денег, что волосы до сих пор дыбом. И те и другие одни из лучших врачей в нашей стране, причем и те и другие хорошие знакомые.
Пример2. Года четыре назад получила хороший такой удар бутылкой по голове от 2-х чурок, которые подошли что-то спросить. Пока была без сознания, отмудохали всю голову ногами, просто так, ради забавы. Спасибо, что не стали насиловать, наверное, когда не сопротивляются, кайф не тот. Результат сотрясение, 4 шва на голове и лице, зубы, ну и по мелочам ушибы. Была реальная возможность попытаться их найти и казнить. Не захотелось.
Пример3. Мама - педагог начальных классов. Самые головорезы: азербайджанец, который, регулярно орет, что вы русские в ногах рабами будете валяться (понятно, что это слова семьи, а не семилетнего ребенка) и русский неуправляемый мальчик, потомок зэков и алкашей. Самая лучшая ученица - чеченка, ребенок потрясающей образованности, ума, кротости и воспитания.
Пример4. Около года тесно работала с голландцами. Часто видела их в неформальной неофициальной обстановке. Благодаря откровенно садисткому юмору, шуткам и развлечениям, частенько возникала мысль - фашисты. Причем у русских коллег было такое же ощущение. Но все эти люди были главами ведущих представительств крупных голландских фирм в Москве.

Немцев уважаю за потрясающее трудолюбие и достигнутые результаты, но в то же время помню, что они вырезали у нас почти все мужское население, а оставшееся спилось после ужасов войны. Да и как не крути, в большинстве своем - это потомки фашистов, с соответствующими генами. "Нормальных"-то во времена фашизма истребляли в Германии нещадно, либо вынудили эмигрировать в Америку.

В каждой нации есть и хорошее и г...о, вопрос в соотношении количества того или иного. Для Европы мы еще очень долго будем людьми второго сорта, ленивыми дикарями. Для кавказа и азиатов навсегда останемся "неверными", алкашами и дураками, которых надо иметь по полной.
Менталитет Европы, лично мне ближе, так как в нем больше трудолюбия, усердия, желания познавать, развиваться и совершенствоваться.
Менталитет кавказцев и азиатов, сильно затуманенный религией, дикими нравами, откровенной жестокостью, ленью, вседозволенным поведением в чужой стране не хочу видеть ни в своем городе, ни в своей стране.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 11:24 

Хмель, браво!

К сожалению тема межрасовой ненависти является очень удобным инструментом для всякого рода махинаций. Пользуются этим те, кто имеет такую возможность, кому надо зарабатывать деньги, власть и т.д. Главное поднять знамя чего-нибудь, а толпа поддержит.

Под одну гребенку нельзя всех стричь никоим образом. Хмель писала про то, как на нее кавказцы напали, а на меня около дома так же напал русский. Только его нашли, молодой мужик, бывший спортсмен, женат, ребенок. На вопрос зачем - просто сказал, что семью кормить надо, а так проще. Честно скажу, ему переломали руки и ноги в суставах - теперь просит милостыню на корм семье. Что я теперь, должна всех русских ненавидеть?
Быдла хватает везде. И, к сожалению, именно по такому быдлу судят о всей нации. Достаточно вспомнить про то, какое отношение к русским сформировалось после открытия железного занавеса. До сих пор нас считают малообразованными хамами, швыряющими деньги направо и налево.

Относительно Чечни - этот вопрос будет стоять до тех пор, пока Чечня будет в составе России. Политика двойных стандартов, которую ведет наше правительство не позволяет дать суверенитет Чечне, но совершенно спокойно признает независимость Южной Осетии. Как то раз общалась с хорошим знакомым, героем России между прочим, прошедшим через обе чеченские войны. Так вот, когда встал вопрос о ненависти, он просто сказал, что это они нас должны ненавидеть. Не они к нам пришли воевать, а мы к ним. И там не было прекрасных солдат-освободителей из советских фильмов. Наши так же убивали, грабили, насиловали. Выжигали живьем целые деревни. Естественно, что после такого, ненависть к русским впитывается с молоком матери.

А вот как расхлебывать эту кашу одному богу известно! Когда было монголо-татарское иго? А татар мы до сих пор недолюбливаем :voki:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 14:24 

Хмель, Агроном, +1.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 14:42 
Богиня

Почитав отзывы и подумав- не, Грады не пошлю.Не потому, что мнение свое изменила- а потому, что много шума слишком будет.И визга. И найдется непременно кто-то, кто использует это в своих целях..
А вот стену воздвигла бы- нефиг им сюда лезть.
Но дверь- оставила бы- и проверяла- если нужен тут- ну- ладно, пусть зайдет. Ненадолго..
Вообще- вспоминая 70-е годы(с огромной ностальгией)- не припомню вообще- чтоб кому-то было дело до того- кто откуда..Мне вот лично- всегда было на это наплевать откровенно..Да и сейчас- вообщем-то тоже.
Вот только одно имею исключение..Сегодня.
Хотя- и ну очень многих сограждан считаю не сильно необходимыми гражданами для общения- со всеми вытекающими..
И- что печально- много очень приезжих в Москве- да и в регионах..И как ни глянешь- женщины беременные в основном..А наши...
Скоро реально будет большинство их..А мы- вымрем- из-за собственной лени и пьянства поголовного(особенно- в небогатых регионах)
Да еше и плюс конкретная политика по уничтожению сельского хозяйства , промышленности, образования-получается-и нации..Причем это уже видно невооруженным глазом- и все яснее и яснее с каждым годом.
Это меня лично волнует куда больше существования пресловутой Чечни.
И главный вопрос- что будет дальше?
Сколько еще будем молчать и вяло тявкать и анекдоты строчить- когда уже вскинемся-то??
Где там новый "вождь пролетариата?"

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:08 

Стена с дверью - это хорошая мысль, да. Но только не у нас и не с нашим правительством и народом, извините. Это в Израиле можно стену поставить и пропускать на работу на эту сторону, с надлежащей проверкой. Потому что почти невероятно, что израильский солдат пропустит потенциального террориста за взятку. Почему - думаю, не надо объяснять. Другое отношение со стороны общества и государства к армии и каждому отдельно взятому солдату, который это знает и чувствует каждую минуту. А что у нас - сами знаете. Поэтому будут деньги брать и калитку открывать.
Так что - без двери лучше.

И в 70-ые это все тоже было, не с потолка оно все свалилось и не вчера началось... Мои хорошие знакомые - бакинские армяне. Всю дорогу армяне и азербайджанцы друг друга терпеть не могли, но на рожон никто не лез, пока государство было сильным и грозило им кулаком. Как грозить перестало - сами знаете, что случилось. А погромы в Оше?.. А как из Грузии фактически выставили всех не-грузин?.. Вот то-то и оно...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:31 

Имхо - крайне щепетильная тема... Люди все разные, во всех нациях есть и хорошие, и плохие. Нынешняя ситуация д Чечней создана нынешними руководителями, ибо очень удобно через тов. К. деньги отмывать. Эти транши, отраженные в статистике, больше чём наполовину возвращаются кэшем неким физлицам в Москве. Вы заметили, сейчас удалой кавказской молодежи в городе прибавилось? Детишки управителей откатов и прочих коррупционеров поступать в МГУ приехали (и поступят ведь, после-то блестяще сданного ЕГЭ).

Грустно все это. Ведь на самом деле среди т.н. Кавказцев очень много врачей и ученых. У меня есть близкие друзья - чечены, живут в Германии. 2 очень больных детей - последствия боевых действий. Бежали пешком в Грузию. Очень образованные люди. Знаю еще одного чечена, ныне весьма преуспевающего, который месяц просидел в подвале горящего дома без еды, воду цедили из батареи. Он женился на русской, с которой сидел в этом подвале, у которой 3е детей погибли при бомбежке, на 15 лет старше его... А коновод у меня - узбек... И не один год.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:38 
Богиня

Gloria писал(а):
А как из Грузии фактически выставили всех не-грузин?.. Вот то-то и оно...

Во!!!
Вот оно!!
почему- оттуда сумели- а мы-то чем хуже???
Видать- хуже..
Вот - все всё знают- но никто ничего не хочет изменить..ПОЧЕМУ ???
http://top.rbc.ru/economics/15/06/2011/600548.shtml

Пообщалась сегодня с представителями сельхозбизнеса..В шоке от их рассказов..
Хотя- ничего нового- но настолько нагло и гадко сейчас ведет себя финансовая сфера- просто ..слов нет..
Все рассказы про откаты, про приписки всего, чего только можно- это ведь все так и есть..
Рассказывали сегодня- как заставляют под угрозой недачи субсидий и кредитов(даже несмотря на откаты в 50 %- так на минуточку)- приписывать кол-во поголовья (свиней,коров..)
Причем настолько все хитро- есть в хозяйстве на 300 коров больше, чем в реальности..От этих коров молоко- якобы идет на реализацию местному населению- и даже липовых чеков куча..Эти деньги по чекам- идут на приобретение виртуальных кормов для виртуальных коров..Телят от них - продаем виртуальному населению..И тд..
Полный пипец- вопрос- на хрена это кому надо???
А для отчетности!!- ибо под властью Единой России- у нас по цифрам- процветание и всеобщая благость, а на деле- в хозяйстве-то том- если и есть 100 коров- это здорово, да и те- частные по деревням у бабулек..
Зато- выданные деньги якобы работают..Хотя они работают вовсе не там,куда их давали - да и нет их там вовсе..
Вообщем- вранье и ворье.
И нет просвета никакого.
И все только хуже и хуже..
В Москве живя и работая в офисе- оно не настолько чувствуется- хотя уже и тут начинает ощущаться..
Но- нас уничтожают, планомерно и с целью банальной- все той же наживы...
За сколько жизней наши чиновники планируют потратить все это бабло?...
Или бункеры себе строят на другой планете-тут уж и о таком задумаешься поневоле..Иначе- ну нахрена столько бабла-то??..

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:47 
Богиня

http://v-mire.com/inrussia/4721-zapadny ... l?fr=vmire
:ne_nau:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа