Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 21 июн 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он вообще есть, спорт?
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:15 
**

Ну там пару недель назад такого хаоса небыло!!!!! ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:20 

Westfalen писал(а):
Значит, маразматиков у нас- куча целая.
А что у Шмеля тогда за лошадь такая? Не помню...Чиклана?
Не...Доня Белая.

Эллизия это. Она щас у Бенаса)

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:25 

obelix писал(а):
Ну там пару недель назад такого хаоса небыло!!!!! ))
Насколько я понимаю, эта фотография висит там, как минимум с зимы, т.е. с момента опубликования списков сборных команд...

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 10:09 

С зимы там висели фото в соответствии с фамилиями.
Как правильно сказала Юля, действительно в данный момент делается редизайн сайта, который в данный момент (по истечению нескольких месяцев работы) ограничился тем, что повешена статическая заглушка на главную страницу и наведен хаос в некоторых разделах. Сейчас сайтом занимается целая группа трудящихся, поэтому я более чем уверена, что в конце концов все устаканится, особенно учитывая величие той суммы, которую уже вложили в это мероприятия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 10:39 
Site Admin

А вот это страшно.ну, когда группа занимается. Ничего путного *группа* сделать не может. :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 18:38 
Богиня

по аналогии с другой темой - работа и спорт по-русски.....

У меня молоденькая лошадка, жеребчик, только в середине лета исполнится два года, заезжать рано, пока растем, ускорять ничего не хочу, дабы был он крепким и здоровым. Но потихоньку присматриваюсь к амуниции. Вчера увидела первый раз хакомор. С одной стороны идея понравилась, а с другой, гложет меня сомнение, насколько применимо сие приспособление к жеребцу. Ведь и гормон взыграть может, и кобылу в охоте учуять может, реально ли без вреда для себя и окружающим,использовать это приспособление для жеребца? Или лучше не эксперементировать, и как все с железом во рту, зато все привычно и понятно. У кого есть опыт с этим приспособлением именно на жеребцах, и кто что думает, поделитесь

классно, даааа.....

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 19:45 

Кузя, а что смущает? Человек в первый раз увидел новую штуку, которая его заинтересовала и он не знает, что с ней делать. Спрашивает совета. В чем криминал то?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:10 
Богиня

да, не смущает меня это.... просто, как-то у меня немного другое представление о владении лошадью, т.е., покупает себе лошадку чел, у которого имеется какой-нить багаж знаний о лошаде, о езде, об амуниции... элементарные знания.... а вот так вот - с бухты-барахты, предварительно не ознакомившись , что такое лошадь и с чем ее едят... а оно того стоит? а потом - травмы у лошади и владельца
если задуматься, вспомнить - колько сейчас лошадей с той же эмфиземой, на каждой конюшне есть такие, и не по одной штуке...
а в наше время - на крупном комплексе, на 140 голов такая была одна и та частная
очень большая редкость была - ревматика
сейчас - сплошь и рядом
я о чем хочу сказать, что недостаток знаний в этом вопросе приводит ко многим последствиям, и даже очень плачевным

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:37 
Site Admin

А при чем тут гений Ирины Пирожковой-то?
Если она спец, то пусть объяснить что к чему гражданам.
А ты мне так и не ответила - что ж это за пцыта такая - гениальная Ирина Пирожкова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:41 

Ну, от незнания в любом деле проблемы возникают. Только я как то слабо себе представляю человека, решившего приобрести себе лошадь, а перед этим изучив в теории всю амуницию, ветеринарию и т.д. :sor3: Данный то человечек не бросился же покумать интересную штуку хакамору, а с народом советуется :finger:
Я вон больше 4 лет вроде как коневладелец, да и то не знаю, с чем эту хакамору едять :dumaet:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 22:13 

В идеале, до собственно коневладения неплохо бы освоить все премудрости на чужом имуществе, т.е. в прокате, школе, аренде...

Хотя, безусловно момента всеобъемлющего знания не может наступить по-определению, т.к. человек учится до самой смерти... и даже в конце жизни всё равно не знает больше, чем знает...

P.s.: кстати, некоторые лошади к использованию хакаморы относятся крайне негативно, поэтому прежде, чем покупать этот девайс, лучше взять у кого-нибудь попробовать... хотя, если лошадь ещё не заезженна, то ей наверно всё равно к чему приучаться (трензелю или хакаморе)...

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 06:47 
Богиня

вот согласна я с Юлией... зту науку науку проходят в прокате, в школе...

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 07:18 

далеко не все были в прокате. И мне кажется, что если есть возможность обойтись без него, то лучше ей воспользоваться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 10:22 

Agronom писал(а):
далеко не все были в прокате. И мне кажется, что если есть возможность обойтись без него, то лучше ей воспользоваться

Поддерживаю.
Сходила в прокат 10 раз, после чего купила себе лошадь. Оная у меня 10 лет, и что-то непохоже, чтоб эта лошадь пострадала из-за того, что куплена была чайником :wink:
Кстати, в прокате совершенно ничего об амуниции не рассказывали. Даже с моей повышенной любознательностью и привычкой задавать вопросы знания удавалось выцарапывать по крупинке буквально.
А для школы я в тот момент старовата уже была :ha_ha_:
Поэтому пришлось учиться по ходу дела, благо начкон, берейтор и соконюшенники были знающие и информацией делились охотно.

И пару слов о том, что вот сколько нынче больных лошадей развелось, все чайники-ЧВ виноваты. Ну, где-то и виноваты, да. Но вот, к примеру, веты говорят, что 15-20 лет назад они вообще не знали, что такое аллергия у лошадей, не было ее в принципе, а сейчас - чуть ли не у каждой пятой. Очень изменилась экология - воздух, вода, корма, что не могло не сказаться на здоровье лошадей (и людей тоже)...

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 13:33 

Gloria писал(а):
И пару слов о том, что вот сколько нынче больных лошадей развелось, все чайники-ЧВ виноваты. Ну, где-то и виноваты, да. Но вот, к примеру, веты говорят, что 15-20 лет назад они вообще не знали, что такое аллергия у лошадей, не было ее в принципе, а сейчас - чуть ли не у каждой пятой. Очень изменилась экология - воздух, вода, корма, что не могло не сказаться на здоровье лошадей (и людей тоже)...

Я со своей стороны могу сказать, что доводилось несколько раз бывать на конюшнях с прокатом - прокатные кони всегда были в значительно худшем состоянии чем частные. Если лошадь клубная, т.е. общественна, уход за ней хуже. Если я как владелец вижу, что с моей лошадью что то не так, поверьте, весь персонал на уши встанет. Соответственно, стараюсь всегда мотивировать берейтора, чтобы он\она максимально тщательно ухаживали за лошадью. В прокате такого не будет никогда...

А еще мне всегда очень жалко прокатных лошадей - они выглядят такими несчастными...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа