Цитата:
А то, что по этой лошади страдали её бывшая хозяйка и бывший берейтер, а их не предупредили... это уже проконёвская лирика...
Боже, откуда, откуда столько берется безграмотности и жестокости.
Уважаемая Yulia вы позволили себя обсуждать меня и мои действия здесь не самым корректным образом. И я вам, пожалуй, отвечу. «Проконевская лирика» говорите? Отнюдь. Уголовный Кодекс, знакомо?
На момент погрузки лошади и до момента ее выгрузки в Твери хозяйкой лошади являлась Я, по закону, по договору, по всем известным нормам. Видимо вы не обладает ни знаниями, ни какими бы то ни было соображениями в этой области, хоть и позволяете себе делать оскорбительные выпады. Что ж это не говорит в вашу пользу, отнюдь.
Цитата:
когда люди всю жизнь просидели в своём манеже, укутывая свою лошадь в десять попон, и выезжая с коневозом не дальше, чем на соседнюю конюшню
Похоже вы очень хорошо осведомлены о моей жизни, опыте и более того условиях передачи лошади, что настолько безаппеляционно заявляете все это. Не признак большого ума, уважаемая Юлия.
Цитата:
Я очень плохого мнения о качестве наших конеперевозочных услуг (есть с чем сравнить), но в данном случае я криминала НЕ вижу!
То есть действия, подпадающие под статью «Хищение чужого имущества» не криминал? Уважаемая Юлия, я прощаю вам отсутствие юридического образования, но включите же здравый смысл и логику. Быть может, вам это пригодится в жизни.
Цитата:
Так никто и не собирался ехать утром, собирались в ночь, ждать до утра решили в последний момент, уже уехав под погрузку на другую конюшню.
Ой ли. Директор Генетики Ольга Лихицкая четко сказала, что коневоз выезжает в Тверь в 23 часа. Другая конюшня находится в зоне карантина, в ветеринарных документах нет упоминания о возможности заезжать в эту зону вообще. Все еще не видим криминала?
Цитата:
Лошадь жива-здорова!
Вы лично это можете засвидетельствовать, даже не видя лошади? К вам можно обращаться как к эксперту-медиуму?
Цитата:
Заказчика предупредили.
Еще раз. Заказчик не является собственником. Предупреждение – это не смс глубокой ночью. Тем более о столь значительных изменениях. Предупреждение – это СОГЛАСОВАНИЕ существенных условий перевозки с собственником. А сие предполагает двустороннюю связь.
Цитата:
Ещё раз повторю - боишься за лошадь, сопровождай (сам или отправь кого-то из своих).
То есть вы признаете, что коневозчика Лицикую все же стоило бояться? Ну теперь я и практически весь конный мир СПб знает. И правда.
И скажите. ПОЧЕМУ, почему ВЫ вообще решили себя в праве судить МЕНЯ. Вы кто?
Вы считаете, что Вы застрахованы от подобных ситуаций? Вы так, с легкой руки решаете за людей, что им стоило бы сделать, а что нет, как прекрасно. Вам часто приходилось на это слышать, куда вам стоит пойти? Нет? Что ж, жизнь еще вам покажет и расскажет о них, в красках.
За сим откланиваюсь.