Идёт застолье. Встаёт грузин и произносит тост: - Я предлагаю выпить за женщин, которые без нас, мужчин, не могут жить, как рыба не может жить без воды. Сидящая рядом женщина говорит: - Ну о чём вы говорите, молодой человек?! Я вот уже двадцать лет живу без мужа и прекрасно себя чувствую, и совсем не считаю себя несчастной... - Мадам, я предлагаю выпить за свежую рыбу!
- Ты не можешь мне придумать какой-нибудь хороший предлог, чтобы не идти сегодня на работу? - Пожалуйста, целых три на выбор. Да пошла эта работа на..., в..., к...!
Бедная еврейская община в Бердичеве обращается к богатому торговцу углём из Одессы с просьбой: не мог бы он пожертвовать ей шесть вагонов угля? На что торговец отвечает: - Подарить уголь я вам не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает три вагона. Спустя месяц, не получив ни платы, ни дополнительного заказа, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: - "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили шесть вагонов за полцены, что соответствует трём вагонам бесплатно. Эти три вагона мы благополучно получили, на оставшиеся три не претендуем".
на советский завод приезжает американская делегация... идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий, и мастер на рабочего дико орёт... делегаты просят перевести... переводчица была своя - американская, слегка смущаясь, переводит: "мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью... ты, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестерёнку, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина... директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвётся на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" тут рабочий начинает орать в ответ... переводчица переводит: "рабочий говорит, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера... что рабочий сам уже давно вступил в интимные отношения и с речевыми органами директора, и со всеми на заводе шестерёнками и, что самое невероятное: он вертел на половом члене завод со всеми его планами!"
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|