Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 21 июн 2025, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он вообще есть, спорт?
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:51 
*

Всем огромное СПАСИБО за конструктивные советы, комментарии и поддержку! Вы - настоящие друзья ...по несчастью...Если что-нибудь получится - вы об этом узнаете первыми. Всем удачи и успеха в безнадежном деле!!!! Жизнь прекрасна и удивительна, даже если по щекам текут слезы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:56 

Товарищ по несчастью, плакать нам еще рано!
Если есть возможность хоть что то делать для нашего КС, надо делать, параллельно получая от этого удовольствие!

И будет у нас тогда как в Чебурашке - Мы строили, строили и, наконец, построили!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:22 
Богиня

Товарищ, не стоит отчаиваться.... мы - это шибанутые на всю голову люди, ну, у каждого своя шиза - это и так нам понятно, у каждого свои тараканы... наши тараканы - они не самые плохие , между прочим.. тараканы эти - это наш наркотик, это наша водка и все остальные недостатки мира... согласитесь, что мв ничего плохого не делаем, мы пытаемся внедрить конный спорт в массы... вернее сказать, ввести культуру спорта в массы... чтобы не в наркоту, не в порнуху, не в стакан - а в здоровый образ жизни.. и пусть не все станут спортсменами, пусть только катают попу, но при этом образе чел получит такой кайф, который можно получить от наркотиков, выпивки, секса и прочего...
Вестфален, я же и пишу про единицы - то либо себя спонсируют, либо его спонсируют.. ничего плого в этом нет

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:31 
Site Admin

Ты пишешь про массовость единиц, видимо. Извини, не поняла сразу. :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 21:46 

Вестфален, А.Антикян и А.Наджарян - это мастера выездки, они НЕ конкуристы. Если Вы не в курсе достижений Японии в выездковой дисциплине - это не значит, что их нет. Я ещё могу понять Ваш сарказм в отношении меня, но в отношении этих людей он более чем не уместен и свидетельствует скорее об ограниченности Ваших знаний, нежели о Вашем профессионализме.

Yulia писал(а): "По поводу нашей школы и необходимости её изучения...
На мой взгляд, она сейчас находится на принципиально другой позиции - Европа и США уже лет тридцать вплетают в свои обучающие программы биомеханику, психологию, физиологию, анатомию и другие полезные науки, у нас же всё, как и сто лет назад, в основном постороено на видении тренера." (с)

Yulia, вы очевидно абсолютно не в курсе нашей старой школы, то, что мы видим последние 10 лет - это как раз тщетные попытки копирования Европейской школы - результат вот тех стажировок. То, что Американцы лет тридцать ( как Вы утверждаете) вплетает в свои обучающие программы у нас было вплетено лет 45 назад, а те знания, которые нам достались от предков ( в т.ч. Д.Филлиса) теми же Европейцами и Американцами бережно хранятся и трансформируются в соответствии с современными возможностями ( Речь конечно о настоящих Мастерах, коих в Европе на самом деле не больше, чем сейчас в России).

Товарищ, если всё, что Вы писали именно так и есть и Вы искренни, у Вас благородная цель и, надеюсь, провидение будет на вашей стороне. В общем-то это было бы здорово, если благодаря Вам на небосклоне мирового конного спорта зажгётся ещё одна Российская звёздочка - все будут этому только рады. Но, лично мне гораздо ближе позиция тех людей, которые тянут на должную высоту конный спорт внутри России, ибо именно они, а не Вы и Вам подобные создают плацдарм для будущих поколений. А потому снимаю шляпу скорее перед Яго, который организовывает турниры, к тому же вполне доступные всем, нежели перед Вами. Сорри.

P.S. Раскланиваться перед Вестфален буду только после того, как без всякой досады ( правда, даже с радостью!) увижу выращенных ею лошадей по Евроспорту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 22:17 

Мария писала:
"Что не помешало Кареловой там стажироваться и быть конкурентом, и Туганову тоже не мешает. Миф это, умеющий и желающий работать и учиться, будут там выучены, они марку держат.
А по поводу старых мастеров, ovip36 Вы сильно заблуждаетесь, уметь делать лошадей,
уметь ехать на них и уметь передать эту систему, очень разные вещи. Да и Европейский
спорт на месте не стоит и ушёл далеко вперёд, по сравнению с той системой, которой
владеют старые мастера. И возникает вопрос, зачем изучать устаревшую, пусть и во многом правильную систему здесь, если там можно изучать современный уровень. При
чем, не только из того, что даёт тренер, но и из наблюдения за окружающими. Когда все вокруг работают на определённом уровне, всадник автоматом его впитывает. Там рабочая атмосфера совсем другая и именно эта атмосфера дорогого стоит."

Мария, если мне не изменяет память, то А.Карелова начинала в России при контакте с Е.Петушковой, собственно с одобрения которой и был приобретён Орловский рысак ( из конной милиции) Балагур, а В.Туганов всегда был в хороших отношениях с ФКСР и дружеских знакомствах с теми, кого Вы называете функционерами. Так что за спиной ЭТИХ людей Россия стояла с вполне профессиональной точки зрения а не по факту рождения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 22:31 
Site Admin

ovip36 писал(а):
Вестфален, А.Антикян и А.Наджарян - это мастера выездки, они НЕ конкуристы. Если Вы не в курсе достижений Японии в выездковой дисциплине - это не значит, что их нет. Я ещё могу понять Ваш сарказм в отношении меня, но в отношении этих людей он более чем не уместен и свидетельствует скорее об ограниченности Ваших знаний, нежели о Вашем профессионализме.

Вы забыли еще Губарева, но он конкурист.
И несмотря ни на что, Японии ни в выездке, ни в конкуре не удалось удержаться в течение последних 20 лет на высоком уровне. И никакого сарказма. Увы.

И я не пойму, почему вы всё прошлым-то живете?
Как вы не поймете, что чтобы чего-то достичь в жизни надо работать. Много работать, без каникул и выходных, без болезней и недугов.
Мы уже в СССР не живем, ау, проснитесь, овип36. На дворе время другое, которое заставляет нас пахать, иначе - не выжить. Боле нет времени, когда ты знал: школа, институт, стипендия, работа, зарплата, потом повышение, семья, дети, пенсия, гроб. Все закончилось еще очень давно.
От того времени только гроб и остался.
Своими причитаниями и стенаниями, а особенно примерами из прошлого, прямо как глас из трухлявой могилы, вы ничего не добьетесь в этой жизни, хотя, я не знаю, может вам ничего и не надо. :ne_nau: Мне вот надо. Надо много. И я к этому стремлюсь. Более того, я к этому иду.

Миша ( Яго) большой молодец. И он, кстати, пашет еще больше, чем папа Карло и добивается того, что наметил и к чему стремится.
По его инициативе и активном участии проводятся турниры - так это прекрасно. Больше турниров хороших и разных - они нужны здесь!
Я вот не хочу проводить турниры. Не хочу и все тут. Я другим делом занимаюсь. Видите ли, лошадей произвожу, двух спортсменов спонсирую ( по выездке и по конкуру), периодически отправляю их на стажировки в Европу, и пока подрастают рожденные у меня лошади, старшему из которых только 7, надеюсь их тоже увидеть, но не по Евроспорту, а вживую - там, где они будут выступать, откуда будет трансляция, чтобы вы могли их по ящику увидеть.
И я вам более того скажу, увидите, потому не иронизируйте, что придется раскланяться, потом же придется, да стыдно будет. А я не люблю, когда людям стыдно за их поступки. Это сильно унизительно.

Цитата:
Мария, если мне не изменяет память, то А.Карелова начинала в России при контакте с Е.Петушковой, собственно с одобрения которой и был приобретён Орловский рысак ( из конной милиции) Балагур, а В.Туганов всегда был в хороших отношениях с ФКСР и дружеских знакомствах с теми, кого Вы называете функционерами. Так что за спиной ЭТИХ людей Россия стояла с вполне профессиональной точки зрения а не по факту рождения.

Анекдот вспомнился:
Едут в лифте начальник и подчиненный. Вдруг в лифте свет погас. Начальник выругался:
-Черт, темно как у негра в заднице!
Подчиненный:
-Везде-то вы бывали, Иван Иваныч, все-то вы знаете!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 01:47 

"И я не пойму, почему вы всё прошлым-то живете?" (с)

" Кто забывает уроки истории, тот вынужден их повторять" (с)

"пока подрастают рожденные у меня лошади, старшему из которых только 7, надеюсь их тоже увидеть, но не по Евроспорту, а вживую - там, где они будут выступать, откуда будет трансляция, чтобы вы могли их по ящику увидеть.
И я вам более того скажу, увидите, потому не иронизируйте, что придется раскланяться, потом же придется, да стыдно будет. А я не люблю, когда людям стыдно за их поступки. Это сильно унизительно." (с)

У Вас мания величия, Вестфален, естественно, что кланяться Вам в ножки в случае попадения Ваших лошадей в "ящик" я не намерена ни коим образом. Если вы не поняли - имелось ввиду признание Ваших успехов как селекционера - заводчика. В этом смысле - да ничего не стыдно, я искренне буду рада за Вас и Ваших лошадей. Как, в принципе, несмотря на всю свою нелюбовь к Ритутику признаю, что Эрфольг таки 130 вытянул и выиграл, может и правда - хорошим спортивным конём будет. Кстати - это было первое соревнование где он мне в принципе понравился ))). Так что работайте - Ваши успехи мною будут оценены по достоинству и без всякого стыда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:39 
Site Admin

ovip36 писал(а):
Так что работайте - Ваши успехи мною будут оценены по достоинству и без всякого стыда.

Ну, дорогие мои, что ответить овип36 на это указание?
Очень хочется послать......в бухгалтерию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:41 
Богиня

да, ну ее.... валит все в кучу.. в голове не пойми что...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:46 

Мдаааа... Почитала... Впору сменить название темы на "разность менталитетов". Вот прямо яркие примеры: "а-ля продвинутая совковость" и "работящие новые русские". Господа, спорить и доказывать что-то бесполезно, вы на разных планетах живете и работаете.
Westfalen достойна уважения за ее глубокие знания в своем деле, основанные на собственном опыте (предполагаю горьком, в большинстве случаев), которыми она еще и делится со всеми нами, причем, заметьте, совершенно бесплатно. И не с целью навязать свое мнение или прихвастнуть (состоявшимся людям это уже не так важно, поверьте), а прежде всего с желанием поделиться богатейшим опытом и найти единомышленников, как улучшить хоть что-то в своем любимом деле. Причем человек постоянно подтверждает свои слова фактами и весомыми аргументами. Про вклад в КС, в виде отличных лошадей и так все ясно, они по крайней отвечают мировым стандартам.
ovip36, о вас создается впечатление, что вы выбрали курс неудачника по жизни. Это когда, вроде отучился, а работаю не по профессии так как не платят, мечтал о чем-то, но и денег не хватает и времени много на это надо, и разрываться неохота и т.п. ... И вроде все хорошо у меня, а не радует... В результате и знания посредственно-поверхностные да еще плюс амбиции нереализованные дают о себе знать. И знаете, самое ужасное, что нас таких в России большинство. Так как у большинства желания и амбиции расходятся прежде всего с финансовыми возможностями + работать неохота. Можно заставить себя думать, анализировать, пробовать что-то самому, использовать опыт других, а можно сидеть на диване и заниматься откровенной демагогией и ждать, что тебе кто-то что-то должен показать или сделать. Причем от ваших примеров и аргументов, создается впечатление или полной каши в голове или человека начитавшегося советских и постсоветских хвалебных конных альбомов и статей. С такими познаниями вы даже на зоотехника-любителя не тянете, по крайней мере на этом сайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:49 
Богиня

Хмель, ппкс :voki:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:27 

Westfalen писал(а):
ovip36 писал(а):
Так что работайте - Ваши успехи мною будут оценены по достоинству и без всякого стыда.

Ну, дорогие мои, что ответить овип36 на это указание?
Очень хочется послать......в бухгалтерию.

Westfalen, это называется "паши черный, солнце еще высоко" :ha_ha_ha: Работайте, работайте :ha_ha_ha:

Вот если Нюся выиграет ОИ, или хотя бы ЧМ, или, ладно уж, ЧЕ, я Вам поклонюсь в ножки :finger: Обещаю! И мне будет не стыдно!

А бисер перед свиньями метать глупо - только себя расстраивать :888:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:22 

Хмель, :100_pudov:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 15:22 
**

Молодец,Хмель, не в бровь а в глас :100_pudov: А главное -очень тактично и все по полочкам разложили.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 678 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа