ovip36 писал(а):
Вестфален, А.Антикян и А.Наджарян - это мастера выездки, они НЕ конкуристы. Если Вы не в курсе достижений Японии в выездковой дисциплине - это не значит, что их нет. Я ещё могу понять Ваш сарказм в отношении меня, но в отношении этих людей он более чем не уместен и свидетельствует скорее об ограниченности Ваших знаний, нежели о Вашем профессионализме.
Вы забыли еще Губарева, но он конкурист.
И несмотря ни на что, Японии ни в выездке, ни в конкуре не удалось удержаться в течение последних 20 лет на высоком уровне. И никакого сарказма. Увы.
И я не пойму, почему вы всё прошлым-то живете?
Как вы не поймете, что чтобы чего-то достичь в жизни надо работать. Много работать, без каникул и выходных, без болезней и недугов.
Мы уже в СССР не живем, ау, проснитесь, овип36. На дворе время другое, которое заставляет нас пахать, иначе - не выжить. Боле нет времени, когда ты знал: школа, институт, стипендия, работа, зарплата, потом повышение, семья, дети, пенсия, гроб. Все закончилось еще очень давно.
От того времени только гроб и остался.
Своими причитаниями и стенаниями, а особенно примерами из прошлого, прямо как глас из трухлявой могилы, вы ничего не добьетесь в этой жизни, хотя, я не знаю, может вам ничего и не надо.

Мне вот надо. Надо много. И я к этому стремлюсь. Более того, я к этому иду.
Миша ( Яго) большой молодец. И он, кстати, пашет еще больше, чем папа Карло и добивается того, что наметил и к чему стремится.
По его инициативе и активном участии проводятся турниры - так это прекрасно. Больше турниров хороших и разных - они нужны здесь!
Я вот не хочу проводить турниры. Не хочу и все тут. Я другим делом занимаюсь. Видите ли, лошадей произвожу, двух спортсменов спонсирую ( по выездке и по конкуру), периодически отправляю их на стажировки в Европу, и пока подрастают рожденные у меня лошади, старшему из которых только 7, надеюсь их тоже увидеть, но не по Евроспорту, а вживую - там, где они будут выступать, откуда будет трансляция, чтобы вы могли их по ящику увидеть.
И я вам более того скажу, увидите, потому не иронизируйте, что придется раскланяться, потом же придется, да стыдно будет. А я не люблю, когда людям стыдно за их поступки. Это сильно унизительно.
Цитата:
Мария, если мне не изменяет память, то А.Карелова начинала в России при контакте с Е.Петушковой, собственно с одобрения которой и был приобретён Орловский рысак ( из конной милиции) Балагур, а В.Туганов всегда был в хороших отношениях с ФКСР и дружеских знакомствах с теми, кого Вы называете функционерами. Так что за спиной ЭТИХ людей Россия стояла с вполне профессиональной точки зрения а не по факту рождения.
Анекдот вспомнился:
Едут в лифте начальник и подчиненный. Вдруг в лифте свет погас. Начальник выругался:
-Черт, темно как у негра в заднице!
Подчиненный:
-Везде-то вы бывали, Иван Иваныч, все-то вы знаете!