Здравствуйте, часто захожу на ваш сайт - довольно интересно, регистрироваться, однако, не собиралась, но как тут удержаться? Всему виной сюжет с цыплятами. Особенно ввело в недоумение ваша, господа, реакция - ругаете всех кого ни поподя, кроме руководства хозяйства. Ну скажите пожалуйста, кто, кроме хозяев птицефабрики виноват в происшествии? Смотреть жутко - это же надо так с живыми существами? Мне кажется, что никакое правительство, никакая власть и те, у " кого жёны в Лондоне" не виноваты в ..... ( нехорошее слово) власти на местах. Руководство и владельцы фабрики ведь тоже власть - в своих пределах. Ситуацию спровоцировали те, кто непосредственно руководит предприятием, ведь что с кормами, или с судом - оно ведь не сиюминутно случилось, скажите, ну например с какого рожна, имея негарантированное будущее работы фабрики, нужно было загружать инкубаторы по-полной и дожидаться вылупления цыплят? Я считаю, что только равнодушие, халатность или некомпетентность тех, кто управляет делом, привело к случившимуся. Сегодня цыплята - завтра люди, главное ведь отношение ... и ответственность, которую, похоже, никто на себя не берёт - это что, наше традиционное " авось", или может хуже? А главное, что свою неспособность наладить конкурентноспособный, работающий бизнес, у нас всегда легко списать на власть и государство. Я вообще не понимаю, как можно разорить птицефабрику, в Советские времена это были самые богатые хозяйства.
|