Ну всё, друзья, хана нам.
Скоро наш форум признают самым жестоким, потому, что мы колбасу жрем.
А у немцев, как мне рассказывали они же, усыпленных животных перерабатывают в собачью еду.
Я не знаю точно и не отвечаю за правдивость этих рассказов, но вот так рассказывали.
И немцы тоже, сволочи и негодяи.
Кстаи. про негодяев.
У меня в прошлом году двухлетняя кобыла от Аргенинуса пала, усыпили.
Жаль было до жопы. Месяц в клинике устанавливали причину отказа от пищи.
После неутешительных исследований я дала разрешение ее усыпить.
Кобыла была - супер!
А в этом году годовичку в табуне сломали ногу. Звонят и сообщают мне об этой напасти.
Выслали снимки. Смотрею - пипец, еще один "дог фуд". Даю добро сквозь слезы, понимая, что это судьба такая.
Звонят из клиники и говорят: мы сделаем операцию, если будет неудачно, то усыпим и денег за нее с вас не возьмем, а если успешно, то тогда заплатите за операцию.
Они ему сделали операцию...удачно и теперь - лошадь будет пригодна в спорт.
На днях звонили - на 95% жеребенок восстановлен. Я в ауте!
Жеребенок - Чин Квин - Дарко - Контендер. Это был один из самых дорогих на прошлогоднем аукционе жеребчик, мне его было уж очень жаль, особенно жаль.
Кстати, кобылка от Аргентинуса стоила 19 000 евро. Тоже не дешево для 6 месячного карапуза.
Поэтому, возвращаясь к спасению - спасать надо того, кого есть реальный шанс спасти. Немцы тоже не всех сразу на мясо. И спасают тоже и пробуют восстановить.
Они совсем не живодеры.
А вот те, кто занимается самонаслаждением и пухнут от собственной гордости за себя, наблюдая за мучениями - это просто преступники.
Глория, а никто из организаторов ЭХ, учредителей, не пытался ли узаконить деятельность ЭХ именно в том виде, о котором я говорила?
Или изначально эта контора создавалась, чтоб делать то, что сейчас делает ЭХ?