Цитата:
Блин, фризы-фризы....
Наши орловские лошади гараздо красивее и не капли не уступают в высоком каретном ходу. Только про орловцев все почему-то забыли, а ведь это тоже легкоупряжная лошадь. Наши хозяйства загибаются, зато фризы- это модно.
Вот еще.
Я вот тоже не сильный поклонник фриза. И даже тему создавала про них, где, собственно. выразила свои непонятки.
Но опять...да хотят себе люди купить вот такую черную лошадь. Квадратную, мохноногую. ХОТЯТ!
А вот орловца - не хотят. За что их осуждать?
Идя в магазин человек покупает себе трусы. Черные, из-за границы. А ему говорят, почему черные из заграницы, у нас есть такие же, ничуть не хуже, только белые в крапинку.
А ему белые в крапинку не нужны, ну не хочет он белые в крапинку, потому что модно иметь черные, и из -за границы.
За что его осуждать и зачем навязывать белые в крапинку, если он хочет купить себе черные, со щетками, квадратные и длинноволосые???
Мне уже порекомендовали хозяйство, где хорошего шайра можно купить. Вот закончим стройку и я обязательно за маленьким шайриком поеду.
Мне вот шайры не нужны, но очень хочу иметь большую красивую лошадь с добрым сердцем и умными глазами.
Просто, шоб БЫЛА! Хочу любоваться на него и фотографировать.
Не владимирца, а именно шайра! Правда, не за границу. Таможить дорого, поеду к неким Моревым ( не знаю кто они, но рекомендации хорошие), зачем ехать, если тут под боком тоже самое есть.