Цитата:
ovk, Westfalen, уважаемые дамы)))) Решать, нужны или не нужны оценки экспертов, как они будут ставиться, что именно будет входить в состав испытаний и пр,-решать МНЕ, но никак не Вам))) Согласны?
Andrea Wilder,так мы вроде ничего и не решаем

Просто раз уж кинули темку на обсуждение, вот мы ее и обсуждаем - не более того
По поводу "сделайте сами"...
лично мое ИМХО - каждый должен заниматься своим делом
Я по образованию, призванию и должности - человек к лошадям профессионального отношения не имеющий вовсе. Почему я должна заниматься организацией конных..шоу-не шоу?
Я - любитель и обыватель, на которого, как я понимаю,
шоу расчитано. Но я - продвинутый любитель

Посему могу отличить откровенный плем брак от классной лошади, воспитанную от невоспитанной, играющую от откровенно не уважающей человека. Не поймите привратно и не сравнивайте меня со специалистами вниика либо каких-либо еще профессиналов, связанных с лошадьми, по поводу оценок и бонитировки лошадей. Мне,как любителю, может понравится лошадь с небольшими пороками экстерьера, но обладающая некой индивидуальностью и шармом

Но мне не понравится никогда лошадь, пусть вся такая "глазки-ушки-ножки", но если у нее ни одной приличной ноги

Нет уж...Хотя соседи по трибуне, которые лошадь только в парке около каруселей видели, может и польстятся на вороную, к примеру, масть и длинный хвост
Цитата:
Так чего же Вы, многоуважаемые дамы, так перемываете кости такому бесполезному мероприятию?))) Ведь если что-то не интересно, то об этом не говорят-факт. ШОУ-РИНГ же уже обсосали по самое "нехочу", смысл? Повезти некого или гложет, что у данной породы всё ещё присутствую поклонники в нашей стране?
Andrea Wilder, а вам не кажется, что практически любое общение в инете - перемывание костей в том или ином виде?

Если уж вы сами эту тему предложили на форуме обсуждать

...
Или кто-то ожидает подробных бизнес-планов, рекомендаций по правильной пиар компании и решения юридических проблем в режиме он-лайн?

Нахаляву ничего хорошего никто никому дельного не посоветует
Иначе бы давно все специалисты умственного труда пошли гайки на завод крутить, а то кушать всем хоцца
Цитата:
А ежели душа совсем будет требовать зрелищ у большинства, то
мы все спляшем в конце, пАлюбому

О, вот на это б точно приехала глянуть, но жаль далековато вы