Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 05 июл 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АНЕКДОТики, можно добавлять.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:29 
Site Admin

О национальных достоинствах:
- один англичанин - джентельмен,
- два - пари,
- три - бридж;
- один француз - любовник,
- два - дуэль,
- три - революция;
- один немец - солдат,
- два - два солдата,
- три - три солдата;
- один еврей - торговая точка,
- два - международный шахматный турнир,
- три - симфонический оркестр;
- один руский - не бывает
- два - драка,
- три - пьянка;
- один украинец - хозяин,
- два - партизанский отряд,
- три - партизанский отряд с предателем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:31 
Site Admin

Cовсем юная девушка считает, что:
* она никогда не будет целоваться без любви.
* а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
* убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители.
* самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы.
* заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае.
* если мальчик не проводил после свидания, то он козел.

Юная девушка считает, что:
* она уже опытная женщина.
* она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине.
* и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами.
* убираться в квартире надо только к приходу гостей.
* перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
* если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел.
* самая красивая часть мужского тела - это руки.
* заниматься сексом можно начиная со второго свидания.
* секс - это уже Отношения.

Молодая женщина считает, что:
* она никогда не будет спать с женатым.
* к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо.
* а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется.
* детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру и т.д.
* самая красивая часть мужского тела - это мозг.
* на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито.
* для уборки в квартире надо просто нанять домработницу.
* если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел.
* перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше.

Взрослая женщина считает, что:
* секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках.
* а поцелуй - это не повод обвинять её в измене.
* и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине.
* что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится.
* что самая красивая часть мужского тела - это задница. Или член, кому как повезло.
* что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике
* что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое дерьмо.
* а вот если мужчина приехал на свидание и потом не полюбил - то он вообще, блин, сволочь.

Зрелая женщина считает, что:
* она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:32 
Site Admin

МЧС наградило кота за заслуги перед хозяйкой

МЧС Мордовии наградило кота, спасшего хозяйку из огня, литром сметаны и сосисками. Кот Мурзик громким мяуканьем разбудил свою хозяйку — жительницу поселка Тургенево Ардатовского района Нину Ефремову, которая, подумав, что кот хочет гулять, решила его выпустить на улицу, однако, открыв дверь, обнаружила, что в коридоре полыхает потолок. Женщина через окно выбралась из дома и разбудила соседей.

Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
— Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
— Мне сказали — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал:
— Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
— Что? — с удивлением спросил котёнок?
— Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:34 
Site Admin

10 нелепых увольнений

10 место: Некий рабочий, уволенный японским концерном "Мацусита дэнке", подал на компанию в суд и выиграл. Суд обязал компанию восстановить его на работе. Внешне все закончилось благопристойно: рабочего восстановили, стали платить ему еще больше и даже выделили отдельный кабинет. Однако рабочий уволился по собственному желанию уже через месяц: ему не давали ничего делать, он просто должен был сидеть весь день на работе. От этого у него случилось нервное расстройство.

9 место: Как известно, в советские времена во время чтения официальных сообщений ни в коем случае нельзя было ошибаться. Известен случай, когда был уволен диктор, перепутавший во фразе "юных ленинцев" всего одну букву. Получилось весьма забавно: "Юных лениВцев".

8 место: Недавно за непристойный поступок из одной из школ Лос-Анджелеса была уволена учительница Трейси Нидеркир. Сама Трейси утверждает, что совершила его, поскольку имеющихся учебных пособий было недостаточно для объяснения нового материала. Она преподавала анатомию, и разделась перед классом, поскольку не могла объяснить на скелете некоторые особенности женской анатомии.

7 место: Внезапное снижение в 1982-83 годах цен на кокосовое масло в Таиланде привело к тому, что были уволены тысячи работников, срывавших орехи с высоких пальм. Однако это не вызвало увеличение безработицы в стране: работниками, срывавшими орехи с высоких пальм, были обезьяны.

6 место: А вот формулировка причины увольнения Наполеоном министра внутренних дел Франции великого Лапласа: "уволен за внесение теории бесконечно малых величин в государственную политику".

5 место: В 1826 г. за публикацию небольшой статьи, в которой был выведен физический закон, школьного учителя из Кельна уволили с работы по личному предписанию министра просвещения. Министр был убежден, что "внесение математики в классическую физику – недопустимая ересь". Фамилия учителя была Ом, а закон, носящий теперь его имя, помнит каждый школьник.

4 место: На заводах Генри Форда (в общем-то, справедливо) увольняли любого, от кого пахло пивом, вином или более крепкими напитками.

3 место: Во времена повального увлечения игрушками Тамагочи невероятное количество служащих буквально по всему миру было уволено за несоблюдение рабочего распорядка дня. Тем более обидно, что позже, столкнувшись с растущими как снежный ком увольнением тамагочи, некоторые фирмы просто ввели дополнительный 15-ти минутный перерыв. Тамагочи уже вышли из моды, а перерывы остались.

2 место: При увольнении отслуживших во вспомогательных частях солдат в Древнем Риме им выдавались две бронзовые таблички, в которых указывались данные об их службе, участии в сражениях и т.п. Эти таблички служили основой для предоставления привилегий, в т.ч. римского гражданства. Назывались эти таблички дипломами.

1 место: В декабре 2001 года департамент образования Уэльса уволил одну из учительниц младших классов только за то, что она на уроке сказала шестилетним ученикам правду. Разочарованные дети пришли домой в слезах, что послужило поводом для жалоб родителей на педагога, так грубо обошедшегося с детьми. Правда же состояла в том, что Санта-Клауса не существует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:07 

Исторический чат

1003 год. Администратор: Азм езьм провайдер всея Руси! Братья и сестры, понеслася!

11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей.

13 век. Реклама на сайте: "Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России".
Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо Александру Hевскому. От лица всех рыцарей, Карл и Йохан - те, которые ехали в обозе с пенопластом.

14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Hадолго.

15 век. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на Репин точка ру.

16 век. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России".
Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Спасибо Сусанину Ивану. Ищите нас через Яндекс.

1765. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.

1770 год. Князь Потемкин - Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда!

1812 год. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России".
Hаполеон: Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.

1825 год. Чат "Декабристы. ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку.

1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги.

1875 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс.

1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю.

1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле зимнего кататься на воротах!

1918 год. Ленин: Hарод, где тут сайт с КИПЯТКОМ?
Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом.

1924 год. Hас покидает Вован...

1939 год. Жуков: Народ, тут хотел почистить троянов. Обратился в антивирусную лабораторию Берии. Так они гады удалили кучу полезного. Что делать?

1941 год. Реклама на сайте. "Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России".

1942 год. Гитлер: Застрял на 9-ом уровне. Кто-то вообще проходил дальше?
Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала.

1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия. Отличные люди. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Hадо.

1960 год. Хрущев: Покажу кузькину мать. Жми ботинком сюда.

1961 год. Хоннекер: Привет из Восточной Германии! Кто бы помог установить firewall для Западного Берлина?

1985 год. Горбачев: Приняли сухой закон.

1986 год. Приняли, я сказал!

1987 год. Меня кто-нибудь уважает вообще?

1998 год. Березовский: Знаю, как скачать клевые бабки на Центробанк точка ру.

2003 год, июнь. Валерий Газаев: Присылайте голы для нашей сборной. Вот в эти ворота.

2003 год, июль. Абрамович - Березовскому: Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.
Королева Англии - Березовскому: Однако!

2003 год, август. Чубайс: Залез на сайт американских электростанций. Все просто. Хочешь приколотся - жми сюда.

2003 год,сентябрь. Путин - Бушу: Приглашаю на экскурсию по золотому кольцу России.
Буш: Спасибо, лучше вы к нам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:07 

Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...)))
Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!
Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает:
-Сколько время?
-Четверг.
-Ооо, скоро лето...
Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!
сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о
а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..."
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
-Насок!!
-какой носок????
-насок!!!!
-Я не вижу ни каких носков!!!!
-Сок возьми, дура!!!))))
-Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги?
- ??? Нет...
- Ага, так значит это ты, гаденыш!
Муж в отчаянии, жизнь утратила для него всякий смысл и интерес. Он забирается на подоконник, чтобы броситься с 13 этажа вниз. Вдруг в комнату заглядывает жена. Мгновенно оценив ситуацию, говорит: - Мусор захвати с собой, бездельник!
-Вовочка! Ты зачем назвал Машу дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль.
- Маша, мне очень жаль, что ты дура!
Дети:
- А у моего папы сотовый телефон!
- ...
- А у моего - 600-ый Мерседес!
- ...
- А у моего - вот такая крыса в подвале!
Все хором:
- Да ты что!?! Покажи!!!
Высшая степень опьянения на современном этапе: не смог попасть в экран курсором мыши...
Студент спрашивает у профессора: - У меня будет автомат? - Конечно, и кирзовые сапоги!
В тюрьме.
- Ты за что сидишь?
- За взятку.
- Хм! А бесплатно сесть не пробовал?
-Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал?
- Да! В деревне за скотиной!
Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают...
Мой дед - герой. Он две войны прошел. Потом устал, выключил компьютер и лег спать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:14 
Site Admin

Не, ну нельзя же так...под вечер... :ha_ha_ha: :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:30 

Цитата:
15 век. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на Репин точка ру.

16 век. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России".
Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Спасибо Сусанину Ивану. Ищите нас через Яндекс.

Что ж за неучи это составляли? :8fu: Иван Грозный - это 16 век, поляки - 17-ый... Не говоря уже о мелочах... Неужели в школе до сих пор учат, что Каплан стреляла в Ленина? :ne-a:
Незачет.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 00:29 
Site Admin

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпунтиком pаскpутили Гаечку...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 08:35 

Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе вилка, а на другом - курица.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:32 

Gloria писал(а):
Что ж за неучи это составляли? :8fu: Иван Грозный - это 16 век, поляки - 17-ый... Не говоря уже о мелочах... Неужели в школе до сих пор учат, что Каплан стреляла в Ленина? :ne-a:
Незачет.

Ну если я не ошибаюсь и Аляску не Екатерина продала...
Но от этого менее смешно не становиться :dumaet:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:59 

Амазонка 1 писал(а):
Ну если я не ошибаюсь и Аляску не Екатерина продала...
Но от этого менее смешно не становиться :dumaet:

Екатерина Вторая вообще не имела к ней никакого отношения. Аляска находилась под управлением Русско-американской компании с 1799 года, тогда уже царствовал Павел 1. Продал Аляску Александр 2 в 1867 году. Его вторая супруга тоже звалась Екатериной (правда, женился он на ней позже гораздо), т.ч. объявление, можно считать, от нее :888: Слегка притянуто за уши, конечно.
И все равно смешно, согласна :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:34 

Из зоопарка сбежал слон. Звонок шерифу:
- Сэр! В моем огороде стоит огромная серая крыса!!!!
Она срывет хвостом капусту......
- И что с ней делает?
- Сэр! Вы не поверите!.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:45 
Site Admin

Штирлиц с Мюллером поздно вечером выходят из ресторана.
- Послушайте, Мюллер, давайте снимем девочек?
- Мягкое у вас сердце, Штирлиц. Пусть до утра повисят.

1-ое мая - это праздник тех, у кого еще есть работа.

- Прими мои искренние поздравления, мой мальчик. Я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти как самый счастливый день в твоей жизни!
- Но ведь свадьба завтра, папа!
- Я знаю, что говорю!

Учительница на уроке:
- Богатые должны помогать бедным. Кто-нибудь из вас, дети, может привести такой пример?
Вовочка поднимает руку.
Учительница:
- Ну, говори.
Вовочка:
- Вот однажды, когда бомж нацарапал неприличное слово на «Лексусе» нашего богатого соседа, сосед полностью оплатил этому бомжу лечение в больнице.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 17:46 

pixie писал(а):
Из зоопарка сбежал слон...

Вспомнилось тут...
  • Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа