Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 05 июл 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АНЕКДОТики, можно добавлять.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 17:30 

Музыкой навеяло:

Несколько слов о российском е-бизнесе.В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можноописать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбитьна некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видомдеятельности предприятий:
1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можновстретить на новых, только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всегоможно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время нароссийском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных ираспространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапомэтих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует нисам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу сконкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, такжесочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконнымиспользованием чужих ноу-хау и торговых марок.
Список видов е-бизнеса в России постоянно дополняется и изменяется.Следите за публикациями в прессе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 09:39 
Site Admin

Если дома нету хлеба и обкаканные дети,
Значит мама целый день
Просидела в интернете....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:29 

http://auto.mail.ru/article.html?id=31139

http://torg.mail.ru/news/9619/

Вот так вот! :wink:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:12 
Богиня

Про котов и собак.

Из всех домашних животных самыми беспроблемными являются плюшевые. Честно. У них организм функционирует в режиме оффлайн, не жрет, не сpет, не грызет мебель, не царапается при мойке, не воет соседям колыбельные.
Питомцы он-лайн, в виде кошек и собак обычно идут в пакете с сюрпризами, дисклеймер и мануал написан кеглем 1, разрешением 1dpi в формате .idinah, поэтому о содержании приходится сначала догадываться, а потом заучивать на собственной шкуре.

Да, да, они срут и еще ссут. Не знаю что лучше, гиганстких размеров куча, художественно высранная пучеглазым дрыщом (тм) посреди ковра или маленькая, надрисканная такого же размера котенком с розовым носиком, но на шкафу, на высоте 2 метра.

Или, к примеру, обувь. Что обиднее: погрызенный кошкой каблук любимых босоножек или слюнявая, пожеванная догом лакированная туфелька. Ни то, ни другое носить нельзя. Чтобы отп из дить кошку – ее надо еще поймать, чтобы от пи здить дога... ну я не знаю, я бы побоялась п из дить чудовище, у которого в пасть помещается половина моей головы.

Хорошо, что с кошками не надо гулять: точно знаешь, что они не нажрутся говна и не полезут после этого целоваться с хозяином, как собаки. С другой стороны, кошка может ТАК хитро нассать, что за е бешься искать. Будешь ползать на четвереньках, нюхать, приглядываться, трогать наощупь и ни за что не допрешь, что эта падла нассала тебе в постель, под подушку, к примеру. Или в сахарницу. Да, да, бывают такие умные кошки, снимают крышку, ссут, закрывают крышку и идут спать на диван, как будто сахар уже из магазина такой приехал а она, кошка, то есть, на кухню даже и не заходила. Че ей там делать-то в самом деле...
.
Яйцелизание и жопонюханье свойственны и собакам и кошкам. Кошки, правда, делают это элегантнее и будучи застуканными в момент, прикрывают жопу ляжкой и делают выражение: «я только что вот со светского раута, устала». И вам вмиг становится стыдно.

Про мебель тоже не знаю, что лучше: подранные котами кресла или выкопанная маленькой собачкой большая яма в подушке. Погрызенные ножки против душистых меток – тоже ничего так соревнование. Правда, собаки не катаются на шторах, это, конечно, плюс. Но есть собаки, как вот одна знакомая овчарка, так она просто гардину может завалить одним рывком. Не знаю что лучше в этом случае – собака или кот.

Не дай бог, если в доме подружатся коты и собаки. Хозяину тогда точно п и з дец. Потому что природная кошачья говнистость, помноженная на тупую собачью мускульную силу – это уже реальная домашняя ОПГ и заговор с целью смены власти в хате. Тогда надо вводить войска, комендантский час и еду пайками под прицелом пулеметов.

Нет, конечно, когда сидишь на диване, а рядом теплый, мягкий, мурлыкающий меховой мешок или преданно глядящий в глаза терьер – сердце тает. И по х у й, что это мы их любим, а они нам преданы за жрачку. Это такая бескорыстная любовь на самом деле, о которой мы всегда мечтаем, а она вот она, в нас уже сидит.

пойду, куплю домашним тиранам мяса повкуснее сегодня. порадую. Чего бы я без них делала.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:17 
Site Admin

Упала! :ha_ha_ha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:28 
Богиня

Полпервого ночи, допиваю пиво, думаю сейчас лениво так потрахаюсь с женой и спать. Жена пробежала в спальню, пробежала назад, говорит псину свою посмотри, в дверь скребется. Собака мой, внезапно, как из пушки какать захотел. Вот три часа назад не хотел, все вокруг исходил с ним, а тут захотел, извелся весь. Ну, делать нечего, животина тоже человек. Нацепил куртку и потащился для осуществления процесса собачей дефекации. Собака мой бегом ринулся к своему любимому месту, принял позу горного орла и некисло так нагадил. Пока я собирал в одноразовой перчатке его безобразие, как всегда прыгал вокруг, оглашая окрестности ликующим лаем хорошо просравшегося животного. Псина у меня небольшая, фокстерьер, типа Манмаренси, лает громко и радостно. На этот лай собственно и подгребли трое бичей.

Рядом круглосуточный ларек с распивочной, видать запрет на ночную торговлю им личным указом президента отменили, поэтому всю ночь разные маргинальные личности водку-пиво фигачат. Вот трое подгребли, спросив закурить, пока я выбрасывал какашки в урну. Сильно удивившись моему здоровому образу жизни и отсутствию курева, решили они мне навалять за это. Однако, их стиль «пьяный колхозник» оказался заметно слабее северного стиля. Мне даже понравилось, размяться не помешает, прыгаю, уворачиваюсь, бить их жалко – морды и так опухшие, но надо. Одного завалил, второй тоже на ногах еле держится, собака мой прыгает вокруг, радуется чему-то.

Вижу, наконец, в окно из пикета менты стали выглядывать, вот всегда они так, в последний момент. Слышу, отпирают свою железную дверь, пока отоварил хорошенько еще одного бича, да наддал ногой поднимающемуся. Смотрю, выходят, наконец, неторопливо забирают бичей и я вроде двигаю домой к теплой постельке и плотским утехам. Щас. Собак мой, кроме как голосом себя не проявлявший, мохнатым снарядом метнулся к наименее поврежденному бичу и пока тот соображал, впился ему между ног, да так там и повис. Бич заорал, упал на спину и стал из лежачего положения визжать до хрипоты. Собака зафиксировал стойку и отпускать не собирался, порыкивает и косится.

Менты поржали, увели двоих, стали вынимать из под собаки третьего, а он не дает. Пытались его оттащить, бич стал орать, что больно очень. Я говорю типа фу, ко мне, брось каку, но собака своевольная скотина, команды выполняет когда хочет. Мент говорит я его щас пристрелю и дело с концом. На это я возразил, что собака у меня трахается не так часто, как ему бы хотелось, но каждый раз когда он присунет, примерно три месячных оклада товарища сержанта приносит. Да и сам зверь стоит некисло, родословная простирается чуть не в средние века. Сержант почесал дубинкой затылок, посмотрел на драгоценного собаку и стал разжимать пасть руками. В слюнях измазался, но успеха не добился, матернулся и вызвал скорую, говорит пусть ему укол какой закатают или еще чего придумают. Продавщица притащила колбасы, даже на вид страшной, но собака её игнорировал, принципиально дерьмо не жрет. Стал подтягиваться народ. Я позвонил домой, сказал чтобы не волновалась, типа у собаки запор, когда просрется неизвестно, потому как зная сволочную натуру зверюги, могу предположить, что отпустит только когда проголодается, а ел он недавно.

Приехала скорая. Народу прибавилось. Бригада поржала, но развела руками, говорит успокаивающего мужику вколем, а то у него глаза уже на лоб полезли, да и холодно на асфальте лежать. Собаками говорят не занимаемся. Тут вылез водила из скорой, говорит надо его как у Петровича на даче. Мент опять почесал затылок дубинкой, но видать никаких Петровичей не вспомнил, поэтому водила пояснил. Дескать, однажды такое в Саблино было с братковским бультерьером, тоже челюсть свело или еще какая физиология. Чего только не делали, хотели уже псину пристрелить, браток почти согласился. Так нашелся там старичок-ветеринар, большой специалист по всякой животине, взял он и со всей дури палец бультерьеру в задницу засунул. Тот пасть и разжал. Только, сказал водила, братку пришлось псину продать, братва его за опущенную собаку сильно чморила. Поржали, даже мужик с собаком на конце похихикал и все уставились на меня. Я отказался, дескать ахтунга с собственной собакой не хватало. Сержант встал на карачки, зачем-то посмотрел в очко собаке, прицелился пальцем и потребовал себе презерватив. Купил ему г а н д о н гусарский, он на карачках с гандоном на пальце, прицелился и ткнул собаку в очко. Собака наверное решил, что его наконец лишают невинности, как он один раз отодрал собаку, оказалось это кобель. Видимо такая перспектива его ужаснула, он разжал хватку и сбежал. Защелкали вспышки, запечатлевая мужика, держащегося за мокрый от слюней освобожденный конец и счастливого мента на четвереньках, с гандоном на указательном пальце. Сержант, однако, быстро вскочил, выкинул г а н д о н и потащил бича в пикет. Народ стал расходиться, весело дискутируя на тему ахтунга правоохранительных органов с животными пальцем. Собака бегал, как ни в чем не бывало. Пришел домой, рассказал жене. Она, следуя непонятной женской логике, потрепала псину и сказала бедненький. Уже под утро мы долго и весело трахались. Виновник торжества лежал на своем коврике и крепко спал. Судя по его довольно морде, снилось ему хорошее... (с)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:12 

Westfalen писал(а):
Если дома нету хлеба и обкаканные дети,
Значит мама целый день
Просидела в интернете....

Ой, как же я это ЧУДО пропустила-то? :ha_ha_ha:
Это ж про меня! :ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:16 
Site Admin

И про меня.... :kisi:
у меня тока дети уже сами покакивают, то есть покакивает, она у меня одна.
А про хлеб - чистая правда!
Бывает такое, и не редко :yes_yes:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:21 

А у меня - представляете - трое, и за всеми ... глаз да глаз... :ha_ha_ha:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:24 
Site Admin

Вот это да!
Детей - три, глаз - два, монитор - один... :dumaet:
Как теперь прикажете жить?
Куда там - хлеб?
Глазов ужо и так не хватает! :ha_ha_ha:
Мораль:
Вот от такой нехватки глазов и появляются обкаканные дети!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:35 
Site Admin

Гаишник остановил блондинку и попросил у нее права. Листая права гаишник говорит:
- Нарушаете, Виктория Викторовна, нарушаете...
Блондинка испуганно:
- А откуда вы знаете как меня зовут?

Юноша гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой.
- Можно у вас переночевать?
- Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.
- Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:37 
Site Admin

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа:.ууу:.гггг:.
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается:И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло:Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль:
Я снова закурил:Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу:а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что %@&# так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по X#$. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо:не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны:я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый:
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - &%@ моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
%@&#, это просто %@&#, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- %@&#, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на X#$ в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. %@&#, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха:
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же &%#@, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем ох%ел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал:.
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось наружу килограмма два гомна, Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, дура, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто ох%ел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках:
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки:.
Блин, Анжела была зачетной пилоткой....

СКАЖИ ПИВУ - НЕТ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 10:31 

Ну вас с вашими рассказами!
Я от хохота кофе на себя пролила, пришлось бежать оттирать кофту :8fu:
Пробило меня на рассказе о маааааленькой кучке, которую мааааленький котенок делает на шкафу высотой в 2 м. Потому что именно так реагировали мои заразы на появление в доме третьей кошки. А шкаф у нас - именно 2 м, без лестницы не доберешься... :ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:25 
Site Admin

смертницы и смертники! соберитесь в кучу в взорвитесь у себя в горах!!!

Цитата:
Немецкие врачи практикуют нередко в маленьких особнячках, а у кого дела похуже - снимают небольшие помещения, соседствуя при этом с кем ни попадя. Чаще всего такого рода соседство вполне нейтрально, но порой... впрочем, судите сами:

Соседями по этажу одного немецкого сексотерапевта оказались с некоторых пор трое приятелей, партнеров по бизнесу русского происхождения.
Нечастые удачные сделки отмечались ими с несвойственными западному зашоренному уму широтой и размахом прямо в офисе. Праздновали по нехитрой схеме: Сначала пили, потом, если оставались силы - звали женщин, а если не оставалось - продолжали пить.

В тот памятный день начали в обеденное время.
Силы были, поэтому несколько позже из офиса стали доноситься характерные стоны и вскрикивания, столь явственно слышимые пришедшими на прием к сексопатологу пациентами, что те поначалу обалдели, но потом, подумав, что рядом могут проводиться сеансы терапии, слегка поуспокоились.

В это время сексотерапевт принимал блеклого вида девушку, страдающую от нехватки мужского внимания и отсутствия в этой связи оргазмов.
Научив пациентку правильно принимать медикаменты, врач попросил ее заглянуть в соседний кабинет, чтобы оговорить с медсестрой время очередного визита.

Следующий пациент, стареющий юноша, мучимый полным отсутствием женского внимания и, как следствие, неполноценностью оргазма, последовал на прием, а девушка, движимая верным предчувствием, двинулась к заветной двери.

Страдающий неправильным оргазмом юноша был вскорости снабжен необходимыми рецептами и, проинструктированный по части приема антидепрессантов, отпущен до следующего раза. Ведомый правильным предчувствием, он тоже двинулся к заветной двери.

Вскорости к звукам оргии примешались арии ритмичных шлепков по голому телу, подвывания в духе "Дас ист фантастиш" и грозное рычание медведя, страдающего запором после спячки.
Ожидающие приема опять забеспокоились.

В конце рабочего дня, несказанно удивленный сексотерапевт принимал бурные благодарности сразу от четырех весьма нетрезвых пациентов и в полном замешательстве косился на притихшую вдруг дверь соседей.
Еще пару часов назад блеклая, а теперь раскрасневшаяся девушка лучилась томным взглядом, а безнадежный хмурый пациент, вдруг преобразившись, дышал нестерпимым перегаром и тряс руку, восхищаясь методикой лечения и профессионализмом ассистентов. Двое других, мужчина и женщина средних лет, преданно кивали сексотерапевту и жались друг к другу в пьяном пошатывании.

Внезапно дверь бизнесменов распахнулась, на пороге возник расхристанного вида человек и, обведя столпившихся тяжелым пьяным взглядом, прорычал на неплохом немецком:
- Людям ебаться надо, а не аспирин глотать! Поставь у себя софу и кассируй клиентуру, или в долю нас бери, Пилюлькин!
Дверь захлопнулась и наступила тишина.

Какие выводы сделал сексотерапевт и испытал ли чувство профессиональной гордости за себя и "коллег" - неизвестно никому. Известно только, что пациенты удалились преисполненные счастья и больше на прием не приходили. Вот так, запросто, не по вине конкурентов, а за здорово живешь, можно потерять постоянную клиентуру и лишиться стабильного источника дохода.
А вы говорите - рыночная экономика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:27 
Site Admin

Цитата:
Многим эта тема непонятна, но большинству пастаянных пользователей — афигенна актуальна!

Я уже разговелся, паэтому буду писать нескладно:

Мне очинь нравяцо посты всевозможных олигофренов сайта, о том, каг кого-та там разоблачили в клонировании, уличили блиа и произвели цепочку атслеживания. Цепочку, па каторой в итоге, наткнулись на самих себя. Блиа! Бу-га-га!!

Мне смишны потуги, говножопых УМИЩ и головожопых имитатороф, перенимать стиль написания известных пользоватилей сайта, в т.ч. у меня, составляя аццкие и невообразимые лигенды о клонах и их родителях. Фалоимитаторы вы, а не имитаторы. Галкены хуивы..

«Дегенератуз клон! КошаКД и прочие Ракеты с боянистами — тоже клоны безпесды!!!» — гласят посты трясущихся от злости, наших недоразвитых друзей!

Хотите маё мнение, что я думаю по поводу Дегенератуза, КошакаКД и т.д?? Хотите?

Мне ПОХ!!! — Вот маё мнение!! Пох и насрать пятнацадь кучек, на ваши высеры о том, кто они на самом деле. Клоны иль нет, но раз людям нравяцо гнацца за рейтенком — флах в руки и баян на шею. Может это их хоббе. Они тоже люди междупрочем.

А Игоклу 0808, тоже папрашу не трогать. Иваще — она мне подарак прислала, тем болие, что довольно-таки симпатичная девужка, я бы даже... Ладно , не об этом сегодня речь...

Также, с упоением наблюдал нашествие на сайт нипанятных прероде, брызжущих слюняме, малалетних ублюткоф и юных дрочироф всея Сети. А быть может и того самого старого педораза, каторый о себе напесал, что за фото девужко седит и дрочет СТАРЫЙ ПЕДОРАЗ!!!

А кончеть -то не может, патамуча банят его, т.е. её на заборе чата. Паэтаму, не оргазмироваф и не получиф достаточный онально-жопный спазм — он (она) продолжает дристать на заборах и брызгать слюняме в камЕнтах.

А вы бы смогли кончеть, когда у вас ножке с пальцами трясуцця от злости, ногти лущаца и корвалол из ноздрей льёццо, а язык чешецца и линяет??? Нет?? Вот и ПЕДОРАЗ не может.. Не может никак труханы обтрухать. Прастите за тавтологию, хотя это и есть масло масляное. Гугугу....

Подыграли бы злодею, довели бы спазма и обтруханных трусоф, может быть и успокоился бы.

Предлагаю эротическую альтернативу разбрызгивания слюней:

Чтобы пускать слюню, возьмите меж зубоф аднавременно палавой писюн и яйцы. Проявите эротизм!!!

Далие, украденная копия маево же камента:

Мне нравецо когда кто-та нервничает и что-то там додумывает, своими куриными мозгами, поэтому даю информацыю к размышлению для забивания ваших ибанутых мазгоф, насущной и глобального, как весьпесдец моштаба, темой. Раз больше в этой жизни заняцца нечем, блиа:

Я подготовился к выборам. Создал, почти уже 2 сайта-конструкторских бюро, на которых будед идти разработка голосующих за меня клонов спицально для лефофан. Хороша тема? Мусольте...
.....Тем более, если у вас нет под рукой предмета и объекта для половой йебли.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2031 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа