А еще Доня редкостная чухань, в леваде где чуть подтает-она первая пробу на поваляшки снимает.
Сегодня у нее был халявный день без работы,тк ко второй лошади приехал массажист и практически все время ушло на массаж и расслабление кобылы,зато результат не заставил себя ждать,несмотря на еще море предстоящей работы(у кобылы проблемы с мышцами-результат неграмотной заездки и работы в прокате в молодости).
Показала массажисту Донатку, посмотреть,есть ли у нее какие проблемки, результат проверки отрицательный,а человек в восторге от лошади,которая стойко вытерпела все трогания-щупания да еще и в глазки заглядывала в процессе :"а тут вы меня не потрогаете?". Так что заводчику и берейтору респект!
_______________________________________________________________________________________________
я старательно натираю тавро на ляжке и уже теплится в чулане бидон свеженадоенной спермы, буду размножать свою бездушную кривульку себе на радость,зачем ей быть мной любимой лошадью-компаньоном? пусть будет маткой-рожалкой
человеку, которому я посвящаю эти строки : можно говорить и писать сколько угодно гадостей, но я как потребитель свой выбор сделала и он далеко не в пользу отечественного конезаводства, покупала я эту лошадь ДЛЯ СЕБЯ ,в качестве друга и компаньона в первую очередь СЕБЕ. Если у нас получатся и спортивные результаты,я буду только рада. Ее половой орган для меня скорее приятное дополнение,а не главная деталь. Такая я вот эгоистка, хочу кататься на красивой, породистой лошади, получая удовольствие от езды,а не регулярное родео и скачки в никуда от страшной птички.