Мария писал(а):
Westfalen писал(а):
-А в случае с выездкой интересные старты начинаются с семи,
Здесь ключевое слово интересные, а те что для 4-5-ти, ну свозить конечно интересно пару-тройку раз, познакомить лошадку с обстановкой, цветочками, но дальше-то, ску-ко-ти-ща, есть спортсмены, которые даже МП за езду не считают и меньше чем по большим ездам не соревнуются.
Вот ехать 120 никогда не скучно, хоть 10 раз, хоть 20. А вот в чём прикол, 10 раз проехать молодую езду на соревнованиях по выездке, ну хоть убейте не пойму

, одни траты на коневоз, стартовые, и прочее, зрелищности никакой, призовых тоже, только со скуки сдохнуть.
Ага, скукота.
Я нашу выездку вообще не могла смотреть. Едут собаки, ножонками сучат...чего хотят, чего делают?
А с прошлого года стала посещать. И знаете, с интересом.
Не потому, что Эренпар стартовал, а мне стало просто интересно ИЗ ЧЕГО рОстится наша будущая выездка?
И вы знаете - грусть меня взяла огромная!
Нету будущего.
Потому и вам не интересно, потому и многим не интересно.
В конкуре молодых значительно более ярких по сравнению с прошлыми годами появилось, сейчас их смотрю даже с бОльшим интересом, чем основных.
Основные - все известны и результат +/- предсказуем, с молодыми - азарт!
А вот и поинтересовалась потому - ведь у меня очень яркие жеребята выездковые, с движениями качественными, цены адекватные, а спрос низок, ровная противоположность конкурным.
А ведь Мария и Настасья по большому счету правы - причина - леность и нежелание работать, трудиться, ибо выездить лошадь это колоссальный труд.
Легче купить ( или чтоб купили ) готовую.