Молодая жена сготовила для мужа первый в своей жизни пирог. - Дорогой, я хочу завтра приготовить другой пирог, как тебе нравится эта идея? Ну что же ты молчишь, скажи же мне! Ну скажи что-нибудь! Ну, подай хоть признаки жизни...
Молодожен купил жене веник. Повертев его в руках, она спросила: - А где инструкция?
После свадьбы жених признается невесте: - Прости, но я плачу алименты двум детям. - Ничего страшного, это не подорвет наш бюджет: я как раз на двоих детей получаю.
- Перестань привередничать! - говорит жена мужу за обедом. - В понедельник ты ел гороховое пюре с удовольствием, во вторник и среду - тоже, в четверг не отказывался, и вдруг сегодня закапризничал.
- До свадьбы я так любил свою жену, что хотел ее съесть. - А теперь? - А теперь жалею, что не съел...
"Что-то стало холодать", - подумал серый волк, и натянул красную шапочку по самые уши...
Возвращается китаец из России и, приняв рисовой водки, рассказывает: - У русских денег, ну до едреней фени! - А где ж они их берут? - Да, куют. - Как это, куют? - Да как, как... Ну вот приходит мой хозяин к жене и говорит: "Маш, а Маш, ну дай трешку, а?" А она ему: "Иди накуй!"
- Какая самая хоккейная страна в мире? - Канада? - Нет. - США? - Нет. - Неужели Россия?! - Да нет же! Китай! Там двести сорок миллионов хоккеистов! Правда коньков у них нет...
Китайская горничная в гостинице обращается к советскому специалисту: - Товалисц инзенел, будец пиц цай или нуегонахуй?
Сегодня запущен первый китайский космический корабль. Самочувствие экипажа из 3 космонавтов и 200 кочегаров нормальное.
Вчера был осуществлен запуск первого китайского искусственного спутника Земли. При запуске пострадало три тысячи человек. Они получили грыжу во время натягивания гигантской рогатки.
Вчера в территориальных водах СССР была замечена китайская подводная лодка. Приняты меры - отобраны весла.
Парикмахерская высшего разряда. Мастер, обращаясь к клиенту: - Итак, мы начнем с рентгеновского снимка вашей головы...
- Как вас подстричь? - Молча.
Клиент в парикмахерской говорит: - Побрейте меня, пожалуйста! - Только "Невой"... - А я и не вою!..
В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: - Вы у нас бывали раньше? - Нет. Руку я потерял на войне.
Регулировщик даме: - Почему вы ездите без номера? - Ну что вы, номер я помню наизусть!
- Но, господин регулировщик, нельзя же так строго относиться к тому, что я один раз не остановился у красного светофора. Зато я столько раз останавливался у зеленого...
Автоинспектор останавливает машину: - Вы ехали со скоростью 120 км/ч, а разрешено только 60. - Так нас же двое!
Деревенский врач ведет машину на большой скорости. Жена ему говорит: - Сбавь скорость, а то полицейский остановит. - Ничего, я ему велел весь день лежать дома в постели.
Полицейский кричит пешеходу, который, переходя улицу смотрит в небо: - Если вы не будете смотреть туда, куда идете, то быстро попадете туда, куда смотрите.
Из Рекламы - Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, а теперь сырые и шевелятся.
Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой для взрослых!
Надпись на бутылке:Напиток "Буратино", изготовлен из натуральных экстрактов деревянных человечков.
Надпись на нагробной плите: "Не все йогурты одинаково полезны!!!"
Фирма предлагает со склада в Москве: куриные кубики, овечьи шарики и коровьи лепешки.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Боксер-профессионал разукрасит любую морду под хохлому.
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|