Настасья писал(а):
Ну почему чтобы катать попу надо купить хлам, а если у меня есть деньги на большепризную лошадь и я куплю ее и буду на ней попу катать,это тоже понт корявый? а если меня эта лошадь вот просто зацепила и смотрю и вижу-моя,пошла и купила. Или так нельзя?
Когда написала это Я - меня опсиховали, видимо, зная, что я не катаю свою попу на лошади и априори не знаю что это такое. Значит ведать не ведаю и вообще - лох. Но забыли, что я человек, у которого есть элементарное чувство собственного достоинства, которое ну не позволит мне катать попу на кляче, спасенной с мяса ( уж простите, "зеленые"), может просто из жалости к ней.
оиг, примеров про братьев - много, а так же про полубратьев.
Вот от Кассини очень много лошадей, а прыгают ЕДИНИЦЫ, и все все равно продолжают покупать лошадей от Кассини, сколько бы они не стоили, потому что по происхождению покупают материал, с которым будут работать и добиваться максимума.
Прочитав все, после тяжелого трудового дня, могу честно и откровенно вновь удивиться позиции оиг, которая сначала разделив, а потом вновь соединила понятия зачатки и потребительские качества.
Ну, а про деньги - так везет вам, если вы вот сходу можете ахнуть и раскрутить спонсора.
Для Лизовин - про голштинов я рассказывала. Точно. Купить было нечего, ничего не прыгало, а племки были в полном порядке. Но звездочки - это не ширпотреб, это редкость и индивидуальность плюс талант и плюс племки, конечно. Голштины сами признались, что год уж очень неудачный! Что ж, бывает. В прочие года с голштинами все в порядке! ( Вот в конце года поедем для сравнения еще раз и тогда я вам точно скажу - был ли 2009 удачным или нет.
И исходя из этого - Крок, вы совершенно правы, я полностью с вами согласна, не смотря на маленькие неточности. в целом вы, на мой взгляд, очень хорошо все написали, и про хобби-класс с нормальным происхождением, и про
первичную заинтересованность:
Я не знаю КАК предлагают отечественных спортивных лошадей покупателю посредники или продавцы в России.
Немцы делают так:
- У Ганса лошадь есть, S-класса, от Коррадо.
Еще вопросы про интерес к документам есть?
Не, они не СМОТРЯТ племку, не листают, в смысле, но знают ее происхождение, ибо надо представлять что они едут смотреть.
Если Коррадо, то рты тяжелые, если Ландор S, то резкий, быстрый....примеров много.
Процесс просмотра племки - после того как лошадь понравилась. Просят показать видео с соревнований.
Если не понравилась, то зачем смотреть?
Не представляю как у нас представляют лошадь. Я не покупала никогда отечественных спортивных коней.