Вот наверное 1 апреля - это ближе к реалу... По внешнему виду, по крайней мере... Просто Лена сказала, видела документы шетлендов, нью - форрестев вывезенных, там совсем другие бумажки, и все понятно. Не то что тут...
Спасибо большое!
Но если у кого вдруг возникнут еще какие предположения на эту тему, с удовольствием выслушаю )))
кстати. Лена еще ужастиков рассказала. По крайней мере для меня ужастик, ибо можно найти по моему какой нить более гуманный способ... Вобщем, там, откуда эти кобылы (Голландия) довольно крупная племферма аппалуз, Показывали фотки - такие красотули!!! И там очень жесткий отбор. Если, по каким либо причинам лошадка не проходит *бонитировку* (ну или лицензирование, керунг.. не знаю, как это там у них зовется) То есть - не про масть речь, а по экстерьерным данным, по движениям особенно (очень на это смотрят) то у хозяина есть знакомый в Австрии (не знаю, по чему именно в Австрии, мож в Голландии резать запрещено?) и *неликвид* отправляют тому - на мясо. Ибо нечего плодить то, что не подходит под определенные критерии... А продашь - так вдруг будут разводить в другом месте... А это вредит породе.

ну, блин, стерелизовать, и продать хотя бы... (хотя, я не знаю, а кобыл стерелизуют ли вообще?

) а так, на мясо...

жаалко...
А аппалузы там такие есть! Ух, красота! Привезли ей журнал, так они от 80 см в холке, до 170...Движения - летят! Но, какой ценой...