Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоледи
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 17:12 

Hot Chocolate писал(а):
pixie писал(а):
Большинство современных полноприводных машин де-факто являются переднеприводными, а задний мост подключается только при пробуксовке переднего. Вот эти - страшно опасные звери на мой взгляд, непредсказуемые.

Во -во. Я на таком ездила :55_: Полгода вытерпела. После того как меня чуть в дерево не впечатало, когда внезапно подключился полный привод, машину продали.
Потом у меня был заднеприводный с жестко подключаемым полным приводом. При этом у него был значок распределения крутящего момента. Все было наглядно. И его в занос никогда не заносило.

Во-во, это еще и значок был... А у меня был зверь с турбиной, сделанный по принципу "я тебя слепила из того, что было". Так эта дрянь делала следующую вещь - при обгоне / перестроении в ответ на нажатие акселератора сначала была афуфенная турбо-яма, сцеплением это не лечилось, а потом 100% уходило на задний мост... зимой, через сугробчик на разделительной - ..........мммммммммммммммм ПИПЕЦ. При этом не было никаких полезных штучек, обеспечивыающих прямолинейное движение. Продала через год, до сих пор думаю о тех людях, что у меня купили ЭТО...

Очень милые, должна сказать, люди. Пережили трагедию в Кармадонском ущелье. Рассказывали, как оно на самом деле было - там же много людей погибло... Мне вот до сих пор стыдно, что продала им машину. Но больше ее никто не хотел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:27 

А я сегодня тренировалась в "объезде лося" на бетонке, на скорости как положено 90км/ч. Чуть волосы не выпали от ужаса, чес слово, такое ощущение было :privat: "Лось" неторопливо поворачивал налево из-за стоящей фуры метрах в 50 максимум.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:15 

Утро началось с раскопок автомобиля :8fu: Дворники, чтоб им пусто было, решили весь снег с проезжей части сбрасывать именно на мой автомобиль. Зла я была... в общем, редко я бываю так зла. Увидела тетку из ЖЭКа или как это там называется и наорала по полной, что вообще-то мне не свойственно. Там был такой сугроб, что я не смогла открыть водительскую дверь, пришлось лезть через пассажирскую (при том, что машина стояла к проезжей части бампером! а если б носом, то мне бы вообще было не выехать никак до весны!) Спасибо машинке: выручила, выбралась из сугроба сама, умница :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:30 
Site Admin

Кроме своего автомобиля, муж выдал мне еще и свой гараж, а свою "маршрутку" ставит на мое место рядом.
Так вот, открывание / закрывание этой железяки уже меня доконало, но после снегопадных дней я слегка сменила гнев на милость - машинку из гаража - раз, а снег чистить и не надо.
Правда отсутствие этой работки с лихвой компенсируется расчисткой снега около гаража, дабы ворота открыть.

оиг, лось??? :privat: :privat: настоящий??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 21:57 

Gloria писал(а):
машина стояла к проезжей части бампером! а если б носом, то мне бы вообще было не выехать никак до весны
:dumaet: :dumaet: :dumaet: а можно поподробнее? попыталась представить , не вышло... у Вашей машины один бампер? и почему носом не выехать?
pixie писал(а):
я немножко развлекалась офф-роудом
:wink: а можно (хоть в личку) на чем? и где ездили?

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 00:52 
Site Admin

У меня было пару раз этого офф-роуда.
Весной, по полю, на Паджерике, по уши в грязи, стекло только от дворников чистое.
Впечатления - ух!
Лезет без заминки, уверенно, класс, мне понравилось.
Правда машинку потом мыли долго, ибо...была изрядно грязна, но впечатлений - масса.
А вот на льду я не умею :stidoba: , боюся я на льду :nerv:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 10:29 

Lisovin писал(а):
Gloria писал(а):
машина стояла к проезжей части бампером! а если б носом, то мне бы вообще было не выехать никак до весны
:dumaet: :dumaet: :dumaet: а можно поподробнее? попыталась представить , не вышло... у Вашей машины один бампер? и почему носом не выехать?
:dumaet: Я хотела сказать: задним бампером к проезжей части, откуда сгребали и кидали снег, конечно.
Почему не выехать, если б стояла наоборот? Ну вот представьте: машина стояла носом к выезду, и дворники ухитрились так ее закидать, что сугроб заблокировал обе задние двери и водительскую дверь. К счастью, с другого бока сугроб был поменьше, я влезла через пассажирскую дверь. И ведущие колеса (передние) были не утоплены в снег
А если б машина стояла носом в сугроб, то они б мне закидали обе передние двери, надо полагать, я бы просто в нее не влезла. И ведущие колеса оказались бы полностью в снегу :888:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 11:15 
Site Admin

Вчера снова Москва стояла. Я встретила мужа ( из Питера приехал, на этом самом Сапсане) в 5 часов.
Доехала я на удивление быстро - за час сорок. Тютелька в тютельку.
Он мне звонит из поезда, рассказывает что-то и спрашивает
-Ты уже выехала? Не рано?
Говорю
- Как бы не пришлось тебе ждать. Яндкс красные дороги показал. Все.

Приехала, только остановилась, звонит:
-Ты где стоишь, я уже иду.

Но обратный путь...это что-то.. :55_:
Домой мы приехали в полвосьмого.
Снова пропускали слуг народа.
У меня сложилось впечатление, что теперь начинают за полтора часа перекрывать дорогу.
Народ стоял и не переставая жал клаксоны.
Я тоже один раз гро-о-о-мко так проревела, что типа не довольна тоже, но менты не услышали наши вопли.
Пришлось объезжать.

Ощущение такое гадостное. Просто :baaad:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 14:15 

:pod_stolom: *Посвящается сплошной линии* я бы добавила и знаку *проезд только направо*... (видео, трафик)
или *как мы ездим*...

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 21:36 
Site Admin

А ведь и впрямь - мы так ездим! :ha_ha_ha:
Ничего удивительного - одна умора!
Хорошо, что хоть чувством юмора не обделены - посмеемся над собой и потом - раз - и поедем так же. :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 23:59 
Site Admin

Изображение

МКАД. Сегодня. 15-00.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:38 
Богиня

Питер завалило снегом :privat: И если дороги еще как-то расчистили, то придомовые территории - это большой ПИЗД.ц! :8fu: Ни проехать, ни пройти :baaad:
Сегодня встречалась со знакомыми. Пару дней назад они ко мне приезжали на очаровательном зеленом мерсике :finger:, а сегодня...на точно такого же цвета зеленой НИВЕ :finger: :ha_ha_:
И долго мне рассказывали про плюсы нивы перед мерсом, который на брюхе не может ползти СКВОЗЬ сугробы :fol: , а нива может :finger:
Я так думаю, что таким способом (не убирая снег) наше государство поддерживает отечественного производителя :888: :100_pudov:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 00:56 
Site Admin

Как мы не могли додуматься до такого простого решения вопроса со спросом на Ниву?! :ha_ha_:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 16:52 
Богиня

а у нас такая пурга, что не знаю, как ползти к коню и как выползать оттуда обратно :privat: А еще завтра на два дня закрывают крытый манеж - ГРУНТ МЕНЯТЬ! :8fu: Самое время не находите :hnnj: :hnnj: :hnnj:
Че с конями делать не ясно..по такой погоде даже на улицу гулять не выкинешь - либо сдует, либо заметет животину так, что не найдешь :888:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:09 

А я сегодня пережила кошмар автомобилиста. Выхожу вечером из офиса - а моей машины нет там, где я ее утром оставила! :ne-a: Оставила в разрешенном месте, без знаков. Ну фффсе, думаю, приплыли... На счастье, в 10 метрах там пост милиции. Любезный и доброжелательный постовой, охраняющий Пос-во Японии, рассказал, что в пос-ве было мероприятие, машины переставили. Куда - он не знал, но дал телефон эвакуатора. Машина нашлась на соседней улице через 10 минут. А не было бы этого парня, так ведь меня и инфаркт мог хватить с перепугу...

ИМХО, форменное безобразие :8fu:
А то они утром не знали, что у них будет мероприятие! Могли знаки поставить или загородки. Ну уж если совсем приперло переставить - могли бы рядом на стене плакатик привесить: переставили, мол, звоните по такому-то номеру. В конце концов, могли и на лобовом стекле машины под дворником оставить извинения.
Да-да, я отлично помню, в какой стране живу :100_pudov: А если забуду, так могу и в паспорт посмотреть. И тем не менее, мне мои требования чрезмерными не кажутся. Вот остыну, выясню, куда жаловаться - и напишу письмо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа