- Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер!
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл.
У машины Фольксваген Лупо в России плохие перспективы...
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Немогу - я уезжаю!
- У вас есть алиби? - Есть. Хотите волютой?
- Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это, ноздри!!!
водку перед баней - нельзя а в баню после водки - можно
Объявление: Театр приглашает молодую темпераментную актрису. Оплата поактно.
-Девушка! А что вы делаете сегодня вечером? - Ничего. -Ну пойдём тогда со мной, лентяйка!
За что борется Путин? За мир и госбезопасность во всем мире!
-я знаю самую любимую женщинами позу!!! -какую??? -слушайте внимательно : "женщина стоя слегка наклонившись выбирает кольцо от Тифани и Ко ....мужчина -сзади готовит бумажник"
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
Глеб, 3 года. Глеб едет с родителями в машине. Перед светофором рядом с ними останавливается джип. — Папа, как эта машина называется? — Джип. — Красивая! А почему ты не купишь такую? — Потому что у меня нет денег, она слишком дорогая. Подумав немного, Глеб говорит: — Папа, нужно больше зарабатывать.
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
- Да, дорогая! Нет, извини, сегодня не смогу! Да нет – приехать-то я приеду, но… не смогу.
Работаю в рыболовном магазине. Заходит сегодня один мужичек, спрашивает:" У вас крючки есть?". Ну я подвожу его к витрине с крючками, показываю, типа:"Вот тут полно крючков" На что мужик выдает обалденную фразу, подобную заметкам Задорнова про наш простой и интелегентно-наивный народ - " Вы меня не так поняли, или может я не совсем так выразился, мне леска нужна"..... Ну конечно, "не так" я понял, куда мне до загадочной русской души?
Черепаха - не роскошь, а средство передвижения улиток-экстрималов.
Молодой человек приводит девушку в ресторан, посмотрел на цены и обращается к подруге: - ну, моя любимая толстушка, выбирай!
Из словаря современного языка: Летописец - лето кончилось. Совсем.
Пингвин – это просто обожравшаяся ласточка.
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся
Ум позволяет русскому человеку выживать в тех условиях, в которых он мог бы просто жить...
Умеp мужик. Сидит на небесной соpтиpовочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: "Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на пpоцедуpы или на работу?"
Принять женщину такой, какая она есть - может только земля...
Только русский человек может, купив квартиру за два лимона в новом доме, стырить по всему подъезду лампочки по три рубля.
Реальный случай. Привезли в морг мужика которому на голову упала "сосулька". Ну в морге врач который делал вскрытие был с чувством юмора, это все знали, но такого от него никто не ожидал. Вообщем он в графе "причина смерти" написал "ВЕСНА ПРИШЛА"!!!
По улице ехала техногенная катастрофа, за рулём которой был человеческий фактор.
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает шеф. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки.
Если ваша жена стала во всем соглашаться с вами и даже заявила: "Да дорогой ты был прав", это значит, что они решили, что теща будет жить у нас и она уже подъезжает.
У кошки четыре конечности, а позади рудиментарный отросток, Но прилагать к ней физическое усилие не моги за её малогабаритные размеры.
Условный противник, как всегда, условно слаб и условно глуп. А наши условные танки по-прежнему условно быстры.
2009-ой год. Глава РосНефтеГазоСтальАтомУгольЛесАэроЭнергоПром В. В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе...
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-ГО-ГО! - воскликнула она восхищенно, с интересом посмотрев на него. - Не "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от храма. - сказал священник, глядя из под бровей.
Реклама: ваша жена - красавица? она любит сексуально одеваться? на нее глазеют все мужики? это вас раздражает? купите себе новый Porsh Carrera 4S и мужики на вашу жену больше не взглянут!!!
- Что общего между коммунизмом и атомной бомбой? - Оба стирают различия между городом и деревней...
Из объяснительной речи на бракоразводном процессе: "Надоело ходить в нестиранных рубашках, замусоленных брюках и трусах с дырками: стыдно перед посторонними женщинами раздеваться!"
Когда мужчины спрашивали ее о возрасте, она кокетливо смеялась и отвечала, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Некоторые ей верили и имели большие проблемы - паршивке еще не было 15-ти.
2020 год, из блокнота натуралиста: Вчера в средней полосе России было замечено лицо еврейской национальности. Не часто можно встретить еврея в этих местах в такое время года. Видно, голод выгнал носатого из леса.
- Почему ураганы называют женскими именами? - Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
Как известно, все 18-летние девушки гадают. А в 30 лет понимают, что не угадали…
- Мама, в этой пасте есть что-то особенное! - Да, сынок, меня тоже торкнуло.
Настоящая клаустрофобия - это когда заходишь в туалет и от страха получается ВСЕ!
... И все-таки, лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой.
Добился сам - добей товарища!
– Парни, а я вчера все-таки Ленку поцеловал. – Молодец! Ну вот, а то «я не пьющий, я не пьющий…»
- Привет, Таня! Ты решила, в чём будешь встречать своего моряка дальнего плавания? - Да хотела в его любимом платье, но на нём трудно выводимое пятно! - Я тебе так скажу: мужик в море 5 лет был. Ты бы надела, что не жалко!!!
Три женщины. Первая: — Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые! На следующий день, вторая: — Я у своего потрогала, — тоже теплые! На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело? Она: — Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные... Больше ничего не успела сказать...
Граждане родители! Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети - очень быстро становятся маленькими родителями!
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
Группа "Чай вдвоём" распалась на кипяток и заварку.
Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...
Не пытайтесь спорить с дэбилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас задавит своим опытом.........
Вчера тренеру ЦСКА Газзаеву подарили книгу "Коневодство".
Если на игре сборной России по футболу комментатор говорит "Еще не все потеряно", то можно смело выключать телевизор.
Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой.... А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой
В животике забудут вату, Или привьют вам геппатит. И лишь паталогоанатом Уже ничем не навредит.
В паспортном столе стою в очереди. К амбразуре подходит мужик. Хочет бабушку из квартиры выписать. Паспортистка ему говорит, что нужно личное присутствие бабули... И тут произносится лучшая фраза дня: - Ща, на Южное кладбище съезжу и привезу!
Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. - Что случилось? - Да вот, с Петровым подрался. - Но ведь ты сильнее, Петрова, навалял бы ему! - Да, но у него в руке был нож… - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Петрова… ВЕЩЬ ПРИЯТНАЯ, НО В ДРАКЕ СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ!!!
- мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все 3,14здец, на работу идти некому......
- Мама любит белый, дедушка бородинский, а папа чёрный... он любит бананы...
-Дорогая, я принял решение - бросаю пить! - Как? Зачем? Кто же теперь будет называть меня красавицей?
Кто сказал, что люди не умеют летать? Они просто не умеют приземляться.
Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика.
Лечащий врач звучит как ворующий вор.
Оборотень Надя ночью превращается в бревно!
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи.
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
- Слава Богу дозвонился!!! - Какой Слава?
В грузинской школе учитель- мужчина проводит урок физкультуры. Девочки крутят обручи. На Манану обруч не налезает. Учитель: - Манана! Персик! Не порть фигуру! Иди домой!
Муж приходит домой, видит отодранный кусок обоев, на нем дрожащей рукой написано: "Обед в стиральной машине. Ушла к психиатру."
А с моей женой вот такая байка приключилась: Стоит как-то она на остановке, подходят цивильно одетые две девушки, спрашивают: "Вы в Бога верите?" - Hет, - говорит, - А во что Вы верите? - В себя, -говорит моя атеистка, - Что, и в спасение не верите? - недоумевают миссионеры, - Hет, не верю, - непоколебимо отвечает Маша. Те вообще припухли: - Что же Вы собираетесь делать после смерти?!! - Разлагаться! Как все нормальные люди!
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
- Алло? Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?
Особенности менталитета: почему-то у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки!?
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е@льник не разорвало, когда в свисток дуете!
Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семенов. - Простатит? - Нет, Николай!
Откройте рот и скажите букву "П"
А знаете ли вы, что... ...пышная грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину... ...искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину...
По "НТВ" недавно прикол передали: пришли наши люди в ресторан, где-то на Гаити; и попросили что-нибудь экзотическое. Официант принес какие-то листья, по которым ползал червяк, размером с сосиску, и весь в слизи. Hу, наши поморщились, потом разломили его пополам и стали есть Через некоторое время пришел официант и сказал, что надо было есть листья... А червяк нужен для выделения аппетитной слизи, и вообще он был один на весь ресторан :)))
Падонки после смерти становятся ПРЕВЕДениями...
Друг купил дочке (4,5 года) кассету с фильмом "Красавица и чудовище". Приходит домой с работы и просит ее рассказать, о чем был мультик. Девочка: - Там такой страшный кричит "УУУУУУ!!!!!", а красавица его видит и кричит "Аааааааа!!!!" и... - Нет, - говорит отец, - ты расскажи все нормально, по порядку. Ясно? Ребенок тяжко вздыхает, садится на диван и начинает: - Кинокомпания Уолт Дисней представляет...
В автобусе: -Вы выходите? -Нет -Ну тогда давайте меняться! -А что у вас есть?
Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось. - Да, очень даже понравилось, - ответил Джон. - Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке.В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько потрахал ее,заплатил 100 долларов и свалил.Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена. - Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж. "О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала: - Да, он дал мне 100 долларов. - Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда...
_________________ Вежливость - это не только послать, но и проводить...
|