Прыгали то мы как раз под дождем

Мерзким таким, мелким, с ужасным ветром.
Грунт просто засасывал. Кони не прыгали вообще. Да еще маршрут поставили хотрый такой. Мы все почти 40 минут по нему бродили и пытались понять, НУ КАК это можно ехать
Сыр вообще не прыгал, он переползал барьеры. И опять встал на тройной системе

Стояла она последней. Видимо устал. Я тоже устала к концу и прощелкала. Надо было сразу палкой простимулировать

Самое обидно, что Сыр хоть и не прыгал особо, но до системы ехали чисто.
Мне потом Латифа (дочка Мактума, на Олимпиаде 2008 она выступала) сказала, что я с Сыром слишком уж миндальничаю. Пора уже жестче с ним обходиться. Я пыталась промямлить что-то про плохие погодные условия. Она мне тогда сказала, что турниры проходят при любой погоде. И это проблемы только лошади, что ей не нравиться.
Но хорошо, что я не поехала еще и следущий маршрут (хотя хотела сначала). Такой дождь полил
А еще один наш спортсмен упал сильно с конем. Само падение я не видела. Но скорее всего конь просто попер в системе и вместо двух темпов сделал один. Я увидела, как они оба лежат и не двигаются. Думала, что конь себе шею сломал, т.к. лежал он основанием черепа на жерди и не двигался. ДА к тому же у него между задними ногами попали жердь и такая мини-стеночка. Хорошо, что биться не стал, ждал пока люди вытащят это все из под него. Завал разобрали, тогда только он встал. Вобщем кошмар был