Знаешь ли, я не верю, чтоб в 15-ти летнем возрасте у него был достойный учитель.
Галу лет уж - ого-го, и прославился он ТАК как сейчас, заработав свое собственное имя ... не так уж и давно, лет 5...ну ?.
До этого он был берейтором Анки ван Грюсвен. Всегда в тени Анки.
А вот кстати, давайте попросим Наталью узнать у ее голландской тренерши, что она сможет рассказать про Гала?
Я знаю не много: берейтор Анки + попались лошади. Это рассказывают немцы. Но немцы...это немцы, они НЕ голландцы и , конечно же, не будут рассказывать про Гала так, как рассказали бы голландцы. Они рассказали сухо, лаконично, подчеркивая ориентацию. Вы ж понимаете, правдивость моих слов напрямую связана с правдивостью рассказов немцев. Я Гала не знаю, и в быту не наблюдала
Как говорится, за что купил, за то продал!
Истории известен не один факт, когда берейтор известного спортсмена на каком-то этапе сам стал известным спортсменом.
Живой пример - Марко Кутчер и Бербаум.
Марко много лет был берейтором Бербаума, но вот, поди ж ты....Чемпион Европы на Монтердере, сейчас Корнет и на Кеш 5 место в Лас Вегасе . на финале.
Может ответ на вопрос "Как стать Галом?" кроется в том, чтоб просто много работать? И не одну лошадь и не для аматера? В процессе работы приходит и опыт, и мастерство оттачивается и то самое "чувство" нарабатывается? ...