А у меня давно уж была машинка жигули 12-я модель. С сумасшедшим названием Хэтч-бЭк.
И розового цвета. Ну я ж девочка, все ж, вот розовый и купила.
К ней предлагалось: розовые сапоги, розовые перчатки, сумка....и прочее, что я сознательно не купила, посчитав, что это будет слишком. Слишком много розового
Так скажу, мне сильно повезло или просто машинка тоже умница оказалась.
Она сломалась один раз, сразу, и в двух местах. Стартер умер и горловина бачка омывателя из круглой стала квадратной.
Все это произошло в один день и была ли взаимосвязь между горловиной и стартером - так и осталось загадкой.
Заменили мне эти элементы тоже быстро.
С тех пор машинка почему-то не ломалась.
Я улизнула от подставы на ней. В жуткий гололед на Рублефке.
Страшная Ауди-6 хотела мою букашку подбить - не удалось.
И вообще, мне с ней повезло.
Когда появилась Каризма, то розовая букля стала возить девочек супруга по фондам всяким, в общем, пошла на работу в офис моя крошка.
Прослужив 5 или 6 лет, в руках опытного водителя, она стала сыпаться. Незаметно так, то тут бочок, то там красочка...
Внутренности работали как часы и когда настала пора все ж расстаться, она ушла в трейд-ин за....стоимость, больше первоначальной ( 4000 долларов.)
Оказалась самая выгодная машина. Не потеряла ни цента за 6 лет. За 4000 купили. за 4500 продали!
Это я не в защиту жигулей. Это я в воспоминаниях вся ....

ибо теперь тойоту осваиваю. Праду.
Пока еще не пойму - "моя" она или нет.

Слишком много всего там от супруга осталось: чистота в салоне, дезодоранты, чистые коврики ... под сиденьями нет бумажек и зажигалок, в бардаке - не бардак...
Паджерик, конечно, роднее был, что ли.
Эта такая мягкая, легкая, Паджерик - мальчиш-крепыш!
На дороге стоит - не оторвешь, Прада - может и мячиком подскочить ...
На ней сильно не погоняешь - не приятно. Нет драйва.
Паджерик прилип к асфальту и пошел, Прада...не-а...не прижимаица!
Эта машина для ... ограничения скорости движения. Сел в нее, поплыл...абы не уснуть!
Хотя мощи у нее поболе, чем в паджере, и она бензиновая, Паджер был дизель.
Ну...в следующем году, говорят, Паджер-5 будет.

я жду-с!