Под Луховицами п. Белоомут. Там был (или есть) частный КЗ "Borozenetc" (по фамилии владельца - за точное правописание названия не ручаюсь). Там они тогда и стояли. Бокал бал в аренде как производитель (лет ему уже тогда было не мало), а его сынишке Бальзаму всего 3 годочка от роду. Мы их тогда как раз и заезжали.
На фото (что можно увидеть если кликнуть на его кличку в родословной) он явно еще молодой - потому что я помню его ровно в 2 раза шире и мощнее. Танк рядом с ним отдыхал

Я понятия не имею каковы были его спортивные успехи и заслуги, но он был личностью! И он меня любил. Очень. Не знаю, что он во мне такого нашел

. Считался он там оч грозной лошадкой - которая могла и копытом в лоб заехать (в основном передним), и ножки на плечи поставить. Боялись его короче)). Я этого не знала, но была предупреждена - естественно, и естественно не поверила

Он же такая душка - разве он так может?? Ну вот, по каким-то одному ему ведомым причинам, со-мной он себя так и вел - как душка

Только у меня он выходил из конюшни на 4

ногах! А на случку ходил на недоуздке. Я могла делать с ним все что угодно - мне все позволялось

Сто лет не седлался - а я одела седло, села и поехала. Возил как хрустальную!
Остались о нем самые теплые воспоминания. Настоящая ЛОШАДЬ! По крайней мере таким он оказался для меня