Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 02 июл 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тракены в России.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:31 
Site Admin

лексик писал(а):
Можно ничего не делать и хаять других. .

То есть, Вы хотите сказать, лексик, что я ничего не делаю и сижу хаю других?? :privat:
Вы не угадали, лексик. :ne-a:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:32 

Сколько эмоций от человека, не умеющего прочитать правильно не длинный ник из латинских букв))) Этого не нужно, я таких эмоций не достойна пожалуй))) :finger:

"Говорить" о мероприятии и "обсасывать"-это вещи разные совершенно, если Вы не знали. Так вот первое не про Вас)) Хотя, Westfalen, Вы в своём стиле, респект за преданность моде форума :respect:

И последнее, Westfalen, я пока не попугай, чтобы отвечать по 10 раз на вопросы, ответы на которых содержатся в "Положении". Как пример, почти все начконы и владельцы крупных племенных ферм и заводов поняли всё с ПЕРВОГО раза, если читали внимательно. Вы же вроде читали более чем внимательно. Не находите, что проблема точно не во мне? :dura:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:43 
Site Admin

Конечно, я в своем стиле, я не хамелеон, чтоб менять цвет одёжки перед каждым, простите, попугаем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:59 

Andrea Wilder: знаете, откуда и почему возникает критика вашего мероприятия? Потому что - это деятельность, а не дело. Это подмена конструктивного эволюционного процесса его видимостью.

Но вы не переживайте - у нас половина (эк я оптимистка) всего в стране заменяется имитацией или же непонятным броуновским движением, который отъедает ресурсы и время. Так что вы не единственные.

И вот не знаю - ура тут или увы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:07 
Богиня

очень болезнееное самолюбие у Andrea Wilder, ну, очень... это не плюс в таком деле
ну. не умеет наш народ разделять свои эмоциии и дело.. а жаль
удачи в проведении вашего мероприятия

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:20 

Кузя писал(а):
очень болезнееное самолюбие у Andrea Wilder, ну, очень... это не плюс в таком деле
ну. не умеет наш народ разделять свои эмоциии и дело.. а жаль
удачи в проведении вашего мероприятия

Кузя, я бы все же предложила на личности не переходить, здесь не Хорс.ру. Тем более что вот уж кто, а Andrea Wilder, кмк, очень самокритична. Даже шильдик пририсовала с самокритикой. Это респект, я бы так не смогла!

А мероприятию удачи по-любому: больше мероприятий, хороших и разных! :100_pudov: Глядишь, и мы с Вестфален сподобимся добраться и полюбоваться.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:13 
Богиня

Цитата:
ovk, Westfalen, уважаемые дамы)))) Решать, нужны или не нужны оценки экспертов, как они будут ставиться, что именно будет входить в состав испытаний и пр,-решать МНЕ, но никак не Вам))) Согласны? :finger:

Andrea Wilder,так мы вроде ничего и не решаем :ne-a: Просто раз уж кинули темку на обсуждение, вот мы ее и обсуждаем - не более того :100_pudov:
По поводу "сделайте сами"... лично мое ИМХО - каждый должен заниматься своим делом :888:
Я по образованию, призванию и должности - человек к лошадям профессионального отношения не имеющий вовсе. Почему я должна заниматься организацией конных..шоу-не шоу? :dumaet: :stars:
Я - любитель и обыватель, на которого, как я понимаю, шоу расчитано. Но я - продвинутый любитель :888: Посему могу отличить откровенный плем брак от классной лошади, воспитанную от невоспитанной, играющую от откровенно не уважающей человека. Не поймите привратно и не сравнивайте меня со специалистами вниика либо каких-либо еще профессиналов, связанных с лошадьми, по поводу оценок и бонитировки лошадей. Мне,как любителю, может понравится лошадь с небольшими пороками экстерьера, но обладающая некой индивидуальностью и шармом :100_pudov: Но мне не понравится никогда лошадь, пусть вся такая "глазки-ушки-ножки", но если у нее ни одной приличной ноги :stars: Нет уж...Хотя соседи по трибуне, которые лошадь только в парке около каруселей видели, может и польстятся на вороную, к примеру, масть и длинный хвост :finger:

Цитата:
Так чего же Вы, многоуважаемые дамы, так перемываете кости такому бесполезному мероприятию?))) Ведь если что-то не интересно, то об этом не говорят-факт. ШОУ-РИНГ же уже обсосали по самое "нехочу", смысл? Повезти некого или гложет, что у данной породы всё ещё присутствую поклонники в нашей стране? :ha_ha_ha:

Andrea Wilder, а вам не кажется, что практически любое общение в инете - перемывание костей в том или ином виде? :voki: Если уж вы сами эту тему предложили на форуме обсуждать :privat: ...
Или кто-то ожидает подробных бизнес-планов, рекомендаций по правильной пиар компании и решения юридических проблем в режиме он-лайн? :privat: Нахаляву ничего хорошего никто никому дельного не посоветует :100_pudov: :888:
Иначе бы давно все специалисты умственного труда пошли гайки на завод крутить, а то кушать всем хоцца :voki:

Цитата:
А ежели душа совсем будет требовать зрелищ у большинства, то мы все спляшем в конце, пАлюбому :dancin:

О, вот на это б точно приехала глянуть, но жаль далековато вы :finger:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:22 

ovk писал(а):

Цитата:
А ежели душа совсем будет требовать зрелищ у большинства, то мы все спляшем в конце, пАлюбому :dancin:

О, вот на это б точно приехала глянуть, но жаль далековато вы :finger:

О нееееет :8fu: Меня от созерцания этого зрелища, пожалуйста, увольте, не люблю самодеятельных танцев в исполнении любителей :ne-a:
Это пусть оvk смотрит, без меня!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:36 

"Andrea Wilder,так мы вроде ничего и не решаем :ne-a: Просто раз уж кинули темку на обсуждение, вот мы ее и обсуждаем - не более того :100_pudov: "
Не-не-не, я нисколько не против. Да и я уже говорила, что я всецело открыта для критики... Главное, чтобы она была конструктивной.

"Я - любитель и обыватель, на которого, как я понимаю, шоу расчитано. Но я - продвинутый любитель :888: Посему могу отличить откровенный плем брак от классной лошади, воспитанную от невоспитанной, играющую от откровенно не уважающей человека. Не поймите привратно и не сравнивайте меня со специалистами вниика либо каких-либо еще профессиналов, связанных с лошадьми, по поводу оценок и бонитировки лошадей. Мне,как любителю, может понравится лошадь с небольшими пороками экстерьера, но обладающая некой индивидуальностью и шармом :100_pudov: Но мне не понравится никогда лошадь, пусть вся такая "глазки-ушки-ножки", но если у нее ни одной приличной ноги :stars:"
Да, так и есть. Даже скажу так, что в большинстве своём, зрительскую массу будут составлять люди, вероятно совсем далёкие от лошадей. И оценки нужны и они будут. Неужели Вы думаете, что той же Инессе Викторовне Потураевой понравится расфуфыренный нализанный тракен, не будь у него ни одной приличной ноги? Что-то я сильно сомневаюсь. Мы подбирали спортсменов в экспертную комиссию, исходя из пожеланий тех же владельцев. Большинство из них считает, что это именно те люди, которые смогут адекватно оценить потенциальный материал для работы, двигательные качества лошадей и прочее. Это не считая экспертов АТК. Я надеюсь, что именно так и будет)))))
А вот шоу для зрителей-это всё остальное. Как-то на выводке я ставила коня в экстерьерную стойку. Причём оценивались именно мои действия и повиновение лошади в данном случае. Так вот я конкретно напортачила сама и вместо того, чтобы встать в правильную экстерьерную стойку у меня конь пошёл испанским шагом. Естественно, что судьи засунули меня в конец, зато толпа ликовала просто стоя, увидев шагающего жеребца и свистела, когда огласили наши низкие оценки. Это было красиво, но это было не правильно и ошибка была целиком моя и при том очень грубая. Вот для этой основной массы зрителей и учредили "Приз зрительских симпатий", чтобы недовольных было по-минимуму... :finger:

"О, вот на это б точно приехала глянуть, но жаль далековато вы :finger:"
Ежели будет успех, то приедем на гастроли :dancin: с аккомпаниментом :hor: :hor:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:10 
Site Admin

Пока вы тут фигней страдаете, красоту разыскиваете, маленький Пифик с Женей Высоцкой выиграл Кубок Президента по троеборью вчера на Планерной.
Пиф от моего Корсаса.
Вот так-то! :voki:
Еще один, уже моего производства, тоже прыгает во всю, так его кастрировать умудрились, умники.
Кинулись теперь узнавать, что с Корсасом, жив ли, как бы покрыть.
Дождались, что ему 22 года стукнуло.
Разведенцы хреновы! Спохватились.
Тех, от кого прыгают кони - забыли, а всякий хлам на пьедестал пихаете, лицензии раздают тому, кто с яйками, абы тракено было с розовыми бумажками.
Стыдоба! :55_:

Как говорит наш приятель, "нет на них %%%. К стенке бы всех поставил за вредительство!" - уничтожили же породу!
И продолжают уничтожать.
(фу, простите, не сдержалась)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 08:44 

Да, нет ничего нового под солнцем... Грустно.
А Пифик - молодец, поздравляю с еще одной успешной лошадью, Westfalen!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 08:54 
Site Admin

Он не мой, он из конефермы Тракен.
Но мне приятно, что парень от моего жеребца!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 08:59 

Westfalen писал(а):
Он не мой, он из конефермы Тракен.
Но мне приятно, что парень от моего жеребца!

Понятно. Но ведь от Вашего жеребца, значит, хотя бы частично и Ваш :100_pudov:

А вот, кстати, интересно: у Вас нет статистики по детям Корсаса?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 09:37 
Site Admin

Их мало, его очень мало использовали, завод Кавказ маток от Корсаса всех себе оставил и не продает.
АТК не заинтересована была в нем.
Ольга Бирюкова в Зевсе получила от него жеребят - лучших из всей ставки( по ее признанию)
Да что я распинаюсь-то, Корсас стар, но бодр, копыта растут, блестит, глаз веселый, тачку с навозом таскает только в путь!
Переживал, когда не работал, как начал работать - поправился, обмускулился и выглядит шикарно, сам задом в оглобли заходит, стоит ждет, когда навоз повыбрасывают. Только слышит последний чирк лопатой. поворачивается и пошел домой с чувством выполненного долга! Умное животное! Квайт Калидо подкармливает сенцом. Стоят рядышком. А тот у него недоуздок снимает. Вот и развлекаются. Стар и млад.
Кто его видит не дает 22 года.
А тут зимой в манеже рязанском спрашивают Лену - Это у тебя молодой?
Она говорит, - Ага, юноша, 22 года!
А малочисленные детишки потихоньку рейтинг папке поднимают.

Но появились жеребцы-производители гораздо лучше. Собачью рысь называют летящей и выдают с гордостью розовую бамагу, козлиный галоп на прямых ногах называют размашистым и в ту же бамагу цифири - бабах! И приз на шею!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 09:59 

Цитата:
Но появились жеребцы-производители гораздо лучше. Собачью рысь называют летящей и выдают с гордостью розовую бамагу, козлиный галоп на прямых ногах называют размашистым и в ту же бамагу цифири - бабах! И приз на шею!

Факт! :100_pudov:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа