Переехала вчера деточка на новую конюшню. Называется Добромысли.
Это вот Нюся уже в новом деннике:
Вложение:
001.JPG
А вот так вот выглядит сама конюшня:
Вложение:
Конюшня.jpg
Вложение:
002.JPG
И вот до такой красоты можно добраться прямо верхом, и купаться, купаться,купаться:) Но, летом:)
Вложение:
конюшня2.jpg
Больше всего я боялась, как пройдет процесс погрузки. И не только я! Вызвали подкрепление, с новой конюшни прислали дополнительного конюха, чтобы в случае чего на руках прынцессу заносить... В общем она просто зашла за мной... Только пару секунд подумала, стоя на трапе. Когда зашла, я поняла, что даже сахарочка никакого не догадалась захватить, чтобы похвалить умницу.

Вышла точно также со мной и спокойно зашла на конюшню.
Перевозчик сказал, что погрузка была на 5! Видно было, что ей очень страшно, но она доверилась мне и пошла туда, куда сказала идти!
Понервничала и посуетилась в новом деннике. Сегодня приехала навестить - стояла уже спокойно. Из смешного - не доверяет себя мужским рукам

На предыдущей конюшне бегала от Якуба, на этой традиция продолжается. Выпустили ее сегодня в леваду, как выяснилось, неправильную. Надо было перевести в другую, а я чаем занята. Пошел мужик - так она от него давай бегать. Кое как перетащили в другую. Я попила чаю, взяла кордочку, бичик, пошла ее погонять. Подхожу к леваде - она бежит на встречу и стоит ждет
Все там офигели от того, какого размера малышка:) Сказали, что таких крупных еще не видели.
В общем пока мне все нравится. Гулять она будет практически с утра до вечера. Там много кобыл, причем несколько трехлеток, с кем ей можно будет позажигать

Подбивка денников хорошая. В обед добавила ей морковку