По Эренпрайсу - я прямо сильно удивлена, хотя, по хорошему, удивляться совершенно не чему.
Обязательно поговорю с Катей Молчановой по ее езде. Я не поняла - что это было?
Ее посадка меня просто убила((
Поскольку у нас в стране у каждого есть свое мнение, которое хрен оспоришь, то призывать к объективности просто бессмысленно. Я всегда говорю, есть статистика, ребята!
От нее надо отталкиваться. Я ведь не спроста называю вещи своими словами и понимаю что на меня обижаются.
Но время показывает, что потом все встает на свои места, но только после собственных многократных наступлений на грабли. Есть статистика по крови. Какая кровь и когда начнает выстреливать или наоборот затухает. Я прислушиваюсь и доношу да вас, тех кто имеет лошадей, рожденных у нас.
Я сильно уважаю амбициозных владельцев, которые хотят увидеть гармонию в работе своих лошадей, гармонию в выступлениях и понимаю их, так как сама такая, а себя не просто уважаю, как в том анекдоте, а сильно люблю
Амбициозному владельцу нужен результат, и результат хороший, даже отличный. У нас с Кристапсом все время терки по этому вопросу. А на свою выездку я просто уже забила.
Проблема в том, что некому правильно работать лошадей. Есть единицы, кто может, но у них свои заморочки, к примеру, лень и "просто надоело".
Эреника потеряла шаг. Откуда кадык вылез? Это работа, к сожалению.
С другой стороны, я сама не хуже вас, владельцев, знаю, что НЕТ тех, кто может и умеет.
Я же не скрывала никогда, что " со спортсменами у нас в старне полная задница, а с берейторами и вовсе жопа", по секрету скажу, что и там не лучше. Мы же ситуацию с берейторами немецкими проверили уже и увы, шансов нет. И ехать СЮДА они готовы!!!!!! Но вот их не хочется тут видеть с их работой.
Че-т я все так пессимистично....