Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 02 июл 2025, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 21:53 
Богиня

В П-П стоял старый мерин, ему 28 лет было. ч/к вроде. В субботу пал.
Желудок отказал у него. А сердце сильное было, он боролся до последнего, но не вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 21:56 
Site Admin

Изображение Изображение

Сравни - фазы почти одинаковы.
Так что - перед - см. выше :wink:

Это Пилигрим пал?
Ох жалко!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 22:03 
Богиня

Значит можно сказать, что прыжок не изменился у него.

А пал да, Пилигрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 23:46 
Богиня

Сергей пустил - таки моих жеребят вместе гулять. Мальчишки повеселели. Чипс видать подрос и уже нормально с Камелотом гуляет. Правда осталась еще у него робость. Но уже не убегает от него, сам заигрывает. Хотела сегодня я поснимать их, вот идиотка, фотик взяла, а зарядку не проверила - облом "замените батарею" - сказал он мне.
Камик стал очччень серым, уже белых волос столько же сколько и черных.
Зажигает он уже не по детски, прямо жеребчина уже.
Я заметила, что он совсем по другому побежал. Рысь откуда то появилась. Такая просторная, ножищами машет, раньше так не бегал, был какой то не складный, даже я б сказала немного неуклюжий, а сейчас быстрый, легкий. Вообщем сегодня он меня очень порадовал и удивил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 09:30 
Богиня

детишки они такие :cool: Дай бог, чтоб росли и радовали! :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 19:34 

Тесс, поздравляю с тем, что Чипс обрел, наконец, компанию!! Вместе все равно всегда веселее :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 22:20 
Богиня

Спасибо, Е-кэт, я сама рада, они такие взрослые уже кажутся, и игры тоже, носятся по всей леваде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 21:51 

В общем, я вам скажу, Камелот - это просто нечто!!! Такие движения! И прыг! :-) И такой здоровско круглый! И сеееееееерый :-)
И Чипс тоже большой молодец и красавец - все-таки так приятно, смотреть на более взрослую какую-то лошадку, которая на лошадку похожа, а не на верблюдика :-) И имеет приятные равномерные округлости :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 23:21 
Богиня

Cегодня у нас и у деток был весьма насыщеный денек. Во-первых мы наконец то познакомились с Е-Кэт. А то все через сайт, да по телефону. Мило попили чайку, обсудили, естественно проигрыш наших футболистов. Особенно Сергей был очень эмоционален. И пошли поснимать жеребят. Выпустили моих вдвоем. Камелот вробе бы и не трогает Чипса, енергии у него- выгон, гоняется за ним, но и только. А ЧИпс, бедняга до сих пор обиду помнит и боится его. Засел страх в нем. Удерает он от серого со всех ног, в полуприсяде, зад поджат, шея вырянута вперед и губами ням-ням-ням. Жалко смотреть. Но кук детеныш жирафа. Е-Кэт, наверное посмотрела на все это безобразие и предложила Чипса с Лизой познакомить. Камелота убрали. Лиза вышла увидала Чипса и к нему, а тут стадо пошло коров - и все, такого она еще не видала в своей жизни, хвост трубой, вся как струна, глаза по полтиннику, короче про Чипса забыла, коровы уже на ушли на пастбище( они ходят до сих пор, может гуляют просто). А Чипс настолько "наелся" Камелотом, что никакая в мире лошадь ему больше не интересна, убежал в угол дальний и стоит там несчастный. Звали его, Дашка пошла его прогнать - не пошел. Ну, думаю, пойду ребенка приведу, страшно ему, подошла позвала - сразу подошел, ласковый, кроткий мышонок, стою рядом с ним, и тут Лиза потихоньку подошла и остановилась. Ну тут Чипа осмелел с моей поддержкой и рискнул подойти к подруге новой. Ну и всё, знакомство состоялось. Теперь Чипс влюблен, бегает за девкой как собачонка.
Как же он сразу изменился, весь вытянулся, расслабился, так свободно побежал. А самое главное, он с удовольствием бегал, заигрывал с Лизой, покусывал даже ее . Она так кокетливо ножкой брыкнет, мол ты, палку то не перегибай. А потом решили палочку положить для них, посмотреть как отреагируют, но Чипс уже знаком с таким предметом, а вот Лиза в первый раз. В манеж ушли. Я очень была удивлена этим ребенком. 7 месяцев жеребенку, в манеж темный зашла преспокойненько, сразу освоилась, вообще не испугалась, пустили их бегать по стенкам, встала она на рысь, движенья там такие не слабые. Жердочки не испугалась. Поставили крестовинку маленькую, технику конечно не разглядеть, но то что очень уверенно и смело - это точно. А Чипс - он влюблен, ему не до палок, он даже не смотрел куда бежать, он видел перед собой лишь объект вожделенья. Бежит, головой машет, за шейку ее прихватывает. Прыгал конечно, но больше от эмоций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 23:29 
Богиня

Камелота потом тоже привели прыгнуть. Шел как теленок, а вот в манеже немного запереживал - сначала не понял что по кругу надо бежать. Не понял и что от бычика тоже надо бежать, все к нему носом норовил повернуться и пятился задом. Но потом ему объяснили, что делать надо и он показал, что умеет, как он умеет рысью бегать. Я, блин и сама не знала. В леваде он такую не показывал. Как встал на рысь так ни разу не сбился, бежит так активно, как то даже с подвисанием. Перед палкой даже ни разу не замялся, не сбился, как большой. Три раза прыгнул крестик - ровно , четко, ножки сложил и прыгнул.
В манеже не снимала - очень там темно, ничего не видно. На улице, тоже не ах. Бегают далеко - уже и не резко получается, да и темно тоже, сейчас повешу, что поприличнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 00:21 
Богиня

Изображение
чуть рыси
Изображение
чуть брыков
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 10:31 

Надо отдать Камелоту должное - Лиза-то с Чипсом вдвоем пришли в страшный манеж, а он ведь один, без ансамбля! Как тут не запереживать! Но он запереживал совсем капельку :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 12:30 

Они все в манеже сначала не понимают что надо бегать по всему манежу.
Они все сначала срезают и жмутся ближе к людям.
Ничего...освоятся
:D

Не доверяйте первому побуждению, -
- оно почти всегда, благородно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 00:21 
Богиня

Старшенький порадовал как! Вопервых на 5 см подрос, теперь 158 см. он.А во-вторых, мы сегодня первый раз прыгали как большие. Сейчас похвастаюсь. Сказать не знаю что, очень старался ребенок. Рысь показал, прыжок вроде многообещающий. Но загадывать не буду. Время покажет.
Изображение
вот такой мышонок
Изображение
а это разминаемся
Изображение
Изображение
а здесь немного не понял, так рысью и перебежал крестик
Изображение
первый прыг
Изображение
второй
Изображение
а это последний, чуть повыше. На нем и зкончили
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 01:19 
Богиня

как старается маленький! умница. Прыжочки просто отличные! :cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа