Вестфален, я еще повторюсь, твои жеребята с рождения ходят в обществе взрослых и жеребят. И для них это нормально.
Мой жеребенок кроме матери никого не видел. И я уверена, что если взять твоего подсосного жеребенка и на следующий день после отъема выпустить его, еще страдающего к Камелоту, который жеребцует не по детски, который будет крыть его, кусая за холку, - будет такая же ситуация. Испугается и будет удирать.
Чипсу не у кого было научиться как себя защищать, это я тоже уже писала. Его никто никогда в жизни не ударил и не укусил. В детстве он гулял с Ориадной, ты сама знаешь какая она была - мухи не обидит.
Камелот научился этому с лихвой, он в детстве гулял именно с монстрами, одна тракенка, которая лупила задом во все что шевелится, и орловец который гонял Камелота и кусал его как черт.
Вот он и применил эту тактику к Пляжу, Рубо его не трогал. Но до того как Пляжа построить, он побывал в озере в 30-ти градусный мороз - и не спроста он туда попал, тоже боялся, загнали его туда, удирал. Тоже, значит жеребенок с проблемами?
У тебя, Вестфален, свое мнение - конечно же имеет место быть, спасибо, что ты его высказываешь, но я своих жеребят знаю, я слежу за их развитием, выращиванием, они получают все , что им сейчас нужно, и если я вижу, что все хорошо - значит, все хорошо.
Да, еще, лошади его интересуют ровно на столько, насколько должны интересовать здорового жеребенка. Да, он гуляет, один, но через леваду общается со всеми, кто по ту сторону забора, понюхает, потрогает носом и отходит либо пастись, либо еще куда-нибудь, точно также как отходит от него Женя, Коломбина, Шанель и прочие лошади.
А Принцесса до того как мы ее купили стояла в деннике и ее первая дочка, которая сейчас живет у УУ тоже, Покахоня сейчас, судя по рассказам Уу чудеса творит в полях.
Принцесса сразу пошла в Белоомутский табун, проходила в нем с ноября по июль, они так и ходили троицей - Ариша Камелот и она.
В П-П гуляла с Мурочкиными кобылами и Галининой Женей.
Сейчас вот осталась с Коломбиной. Наверное Шанель к ним пойдет после отъема. Принцесса абсолютно заурядная лошадь с заурядным характером.
|