Фатеево.. Фатеево.. что можно про него рассказать то?... Если не ошибаюсь, бюджетненько, скромненько. Но неплохой вариант для молодых, поправить здоровье старичков, или кого то отдохнуть, в относительно не сильной дали от Москвы. Старый коровник, переделанный под конюшню. Минус - небольшие денники. Но плюс - если Ваши лошади стабунены с табунком - они почти все время на улице. Холодное время - как позволяет погода, если позволяет от рассвета до заката, сейчас, если не ошибаюсь стоят дома только в обед, если жара, а так - или в большой леваде, или на пастбище. Где то. Вобщем я их не вижу

когда приезжаю. Ну если в конюшне нет. А в той большой *зимне осенне весенней* леваде вижу тех меринов которые не табунные.
Если лошадь надо работать. Плюс - действительно с очень неплохим, для такого *полудеревенского содержания* грунтом плац. Реально - он на *возвышении* получился, с щепой, я все ждала весенней *распутицы* - не дождалась. Минус - нет ничего крытого, и по сути...если там кто что и может сделать, как я поняла - это моцион. Реально редко вижу кого то на лошадях. Есть барьеры. Может даже комплект. Видела только часть, но было много что убрано. Причем не *колхозные* - сколотили что было, а нормальные пластиковые стойки, колобашки, хорошие жерди. Сама просто приезжаю, как выше писала на одну коняшку ( если были может видели - как раз напротив Ваших кобыл стоит в крайнем деннике фриз жеребец 4х летний). Но, насчет познакомиться - его по идее уже вот - вот перевезут *домой* туда где ему строится конюшня. А пока я приезжаю по будням примерно с 15 до 17 часов. Где то в этот промежуток. ( правда до среды, скорее всего меня не будет - у нас на конюшне семинар с немкой очень интересный, и я стараюсь как можно больше из него посмотреть) Если получится познакомиться - я всегда ЗА! )))
Очень приятная там девушка - коновод. Она чистит лошадей, помогает если что надо намазать, ( по крайней мере по *своему* сужу - когда надо было мазать царпки и был мокрец - всем заведовала она) . Довольно старательная и ответственная. ( чистятся там все кони, и стар и млад, насколько я поняла)