Конечно про мой!!
Там поселился вирус,который никто так и не смог уничтожить- поэтому я сайт убила,пользоваться им все равно никак- так нафиг он нужен-то?
А причем здесь этот-то форум??
Этот-наоборот- хоть что-то стабильное и люди сюда ходят приятные душе и телу
жаль только,что я могу здесь гостить нечасто- когда в Москау бываю
а про нашу действительность- ты права,Маринка..
Я про это говорила еще хрен знает когда- только на тот момент оппонентов,сильно возражающих- было много.
Теперь их на порядок меньше
Большая часть конеразведенцев,кому позволяют территории и возможности-уже сильно сократили конепоголовье и завели козо-корово-свино-поголовье,курей,утей и прочую иную живность,что дает хоть какой-то доход и еду..
Играться в лошадков можно только при наличии постороннего крепкого и немалого дохода, жить же только конеразведением как единственным средством заработка- нереально в этом государстве.
По крайней мере-на сегодняшний день.И не факт,что это изменится в ближайшие годы.
А времени - ждать и надеяться-и нету уже,мне вот полтос исполнился- сколько еще осталось этой жизни..И биться головой в действительность и доживать свой век в богом забытой дыре ради того,чтоб создавать и вкладывать душу,жизнь, постоянно сидеть в долгах,чтоб хорошо выращивать лошадей - которых ну очень проблемно продать хотя бы за себестоимость(если только не пиариться везде и всячески)) ) - не,я не хочу вот так..
Работать некому,реально некому..- а я уже физически не тяну все то,что надо делать на базе- уже все болит и ничо не помогает)))) Да и бессмысленно оно..Чего ради-то??
Вот потому и продала ВСЁ вообще свое поголовье- так что теперь я совсем безлошадная))
Денег на содержание базы и семьи все равно не хватает- все вырученные средства тают, при аренде в 10 тыщ- это просто катастрофа..
И поэтому базу продаю.Вот только- когда ж она продастся-то - никто не знает, пока сижу там,но- может и продастся..
Может-потом и сделаю еще что-то - но уж точно не разведение,и не в зажопках вселенной)
А может- пойду куда работать, где есть грамотный хозяин,с которым будет интересно работать.
Вот как-то так..