Ну вот и мы съездили на соревнования...
Проехали метр...Ну, наверное, нормально. Если б я еще не налажала в двух местах. А я налажала. Из-за этого сбили палку. И вторую могли бы - не упала, однако.
Видео тут.
http://video.mail.ru/mail/nastya_sh/11/12.htmlВася вел себя хорошо. То есть очень хорошо. Загрузился в прицеп. Даже без истерик практически. Но с пятой попытки. Доехал нормально. Вышел, поставился на развязки в конюшне и благополучно тусовался там часа 2. Поседлался, вышел...И начал орать. Я, правда, этого не видела, потому что ушла смотреть маршрут.
Когда пришла, он уже был абсолютно спокоен.
Села, выехала на разминку. Нормально, ваще ничему не удивился. Прыгнули 4 раза, поехали на старт. С манежа выйти не смогли сами. Там только одна створка ворот была открыта.
Короче, выехали мы на поле и поехали. Пофиг Васе было на все барьеры..Он даже не смотрел. Воть.
Потом пошли гулять.
Встретили там поней в поле. Вася впечатлился. Очень.
Вот так и гуляли...

Ну, в общем, кое-как мы дождались коневоза...Пришли к нему и...
И наотрез отказались туда заходить. Все, не пойду, сказал Вася и точка.
Набежала куча советчиков и куча зрителей смотреть, как мы убиваемся с Васей. Мы нашли другой коневоз(большой), уехали от людей подальше и стали снова пробовать. Фиг. Вкололи транквил, подождали. Снова попытались - нет. Еще 2 кубика, еще подождали.
Поели травы рядом с трапом...И...Зашли! Господи, всего-то 4 часа прошло...
Вот так весело съездили...
Сегодня обнаружилось, слегка отек левый перед..Стукнулся, видать...А в остальном все нормально.
Бодр:

И весел: