Оль, то что он мои любимый и отличный парень, не мешает ему быть придурком
съезди с нами хоть раз на выезд - сразу мнение о нем изменишь.....
может быть и имеет какую-то ценность - он голштин из Георгенбурга от Хайлендера (по маме - в нем Валерик сидит и Фокус)...
... если бы не стартовали, то терпела бы его выходки, как-то прывыкла уже... хотя степень жеребцевания прогрессирует, к сожалению... ноги на голову пока не ставит, но общаться с ним вне денника без хлыста в зоне видимости тяжело...
А на выездных стартах - с катушек парню сносит голову в руках напрочь... верхом куда не шло еще... а руках дурак-дураком... еле справляюсь с ним... одни нервы сплошные и у коня и у меня... а зачем оно мне надо? я прыгать приехала, а не с ним танец с саблями устраивать...
Я сначала очень парилась насчет яиц... не хотела резать... но тут уже выбирать приходится - или стартовать или сидеть дома...
Я вот как рассуждаю... жеребец должен быть или очень ценным, чтобы ради этого стоило все его выкрутасы терпеть (и то до определенной степени) или очень спокойным, что не про нас, к сожалению...
Пока нас никто о покрышке не просил, а даже если попросят, я точно не буду крыть им... т.к. боюсь, что распробует он это дело и тогда даже верхом с ним не справится будет... пока-то спокойно работает рядом с кобылами...
а ради его минутного удовольствия я так рисковать не буду.... вот и возникает вопрос - на кой мне его ценность, если крыть я им все-равно не буду?
так, что решила - резать... и ему и мне спокойнее будет... все-таки Лёва в первую очередь - спортивная лошадь, а не производитель...