Вчера в коневозку ее на руках заносили 4 мужики, при этом по сантиметру пододвигая попу кордой. Сначала с испугу села на попу, потом просто не хотела идти

(рассказываю со слов водителя, ибо сама не смогла проконтролировать процесс по причине занятости на работе).
Водитель уже в пути позвонил, сообщил детали, приправляю каждую фразу восклицаниями - у Вас такая девочка! Такая! Ой, стоит, сено ест! Но она ТАКАЯ! Я таких давно не видел! Я слушала все это краснея от удовольствия. В общем в дороге вела себя спокойно, ела сено и особо не нервничала.
На новой конюшне была скромна и робка, пришлось месному персоналу, мягко подталкивая под попу, протолкнуть ее в денник. Когда она зашла таки в конюшню, они с Николь узнали друг друга (не видя друг друга) и радостно обе заржали. Я примчалась в ночи навестить ее - узнала, слопала горстку конфет и опять вылизала меня всю.
Сегодня увидела как Нюся бегает по нормальному грунту (по снежку в леваде). Влюбилась заново. Бегала без корды, я стала хлопать в ладоши, чтобы она не останавливалась. Через пару кругов она стала двигаться в такт хлопкам
Пока она бегала, собрались все таджики, чмокали языками и говорили, какая она ошень хароший и ошень красивый:)
Решила попробовать прогуляться с ней - таджик встал сзади - сказал - эта лошадь сама не ходит. Она спокойно вышла за мной из денника, ворота открыть не смогли, так малышка вышла через человеческую дверь за мной, а потом через нее же зашла обратно, не надо было ни затаскивать ее за собой, ни бежать впереди паровоза. Прогулка закончилась ставшим уже стандартным вылизыванием рук по локоть
Попыталась померять новую попонку - от обновки девушка отказалсь, сказав, что НЮ - это круче ваших всяких тряпок:) В общем даже не поняла, попала с размером или нет. Допуска к ушам пока не получила
А еще она во всю заигрывала с Фризом из соседнего денника

Глазки ему строила, честно-честно
Увидела всю вашу плеяду - они как то скучкоовались на этой конюшне - Фрося, Квинесс, Камиль, Николь. Впечатлила Фрося - такая большая и спокоооойная!
В общем, как только решим проблему с коневозкой - поедет Нюся к Юлиане в детский сад на доращивание. Денник ей уже приготовили, будет пастись на свежем воздухе вместе с Кариной Акконти