Вчера навестили лошадок. Внешне особых изменений не заметила, поскольку лошади уже в порядке. Камелотик силько линяет - уже одни бока пушистые, а там где гладенький -очень много серых волос, по всему корпусу.
Гуляют теперь они все вместе - и Ориадна заняла место ведущей кобылы - верховодит над всеми.
Я чего пишу то , решили мы также попробовать прыгнуть жеребенка. Положили в леваде жердь. Думаю, сейчас схожу за чомбуром, чтоб с Ориадной побежать, а не успела. Она увидела жердочку и побежала ее прыгать, никто ее не заставлял, прыгала ее туда- сюда, и мелочь за ней. Как будто уже сто раз прыгал. Очень спокойно, легко, передние ножки к самой мордочке задирает, два копытца рядышком держит. Ему, кажется было интересно. Потом подняли см на 40
Ориадна поразила, какой же у нее техничный прыжок, и перед- вверх и зад в отхлест. А главное очень спокойная. Принцесса, глядя на них тоже два раза свое пузо перевалила, - я и раньше говорила, что у нее очень правильный прыжок - потом ушла, тяжко ей, встала в сторонке и наблюдала за всем этим.
А вот другая кобыла с жеребенком чуть с ума не сошла - увидела жердь -начала носиться по леваде, храпит, шарахается, но наши кобылы на нее внимания не обращали - они прыгали. Собственно пришлось прекратить - так как хозяйская кобыла очень нервничала.
Зато я теперь знаю как как все втроем прыгают.
На камеру снимала, но фотки с нее получаются - лишь очертания, все размазано. Могу конечно выложить, но уж очень не резкие.
|