Westfalen писал(а):
Удалить, да легко, это самое простое что можно сделать!
Это какое-то проявление...несмелости.)))
Вас в чем-то обвинили? Нет.
Написали про свое отношение к ситуациям, имеющих место быть, и не понравилось? Так и нам не нравится.
Мне так сильно не нравится.
И мне НЕ НРАВИТСЯ. Не нравится !!!!!!
Не нравится вообще присутствие данных господ ЗДЕСЬ на постоянной основе и в качестве "хозяев жизни".
Также имею ОЧЕНЬ много оснований, чтоб не нравилось.
Также не нравится громадное количество узбеко-таджиков, и не нравится то, что они плодятся тут и размножаются в геометрической прогрессии.
А почему это мне должно нравиться ???????
Вот - где родился- там и пригодился- хорошая поговорка- только почему все ТУТ-то?? А не в горных аулах ???
Жили бы счастливо там, где родились- и никаких проблем)))
Ездили бы в гости мы- к ним, они- к нам- нечасто только, так, раз в годик... и не надолго- на недельку-другую..И так были бы мы друг другу дороги- просто замечательно бы было)))
Был же Советский Союз- не было ж в России(да и не только) СТОЛЬКО означенных граждан- и ведь жили же- не тужили??
Значит- это возможно было??
Лукашенко ведь сумел оградить свою страну от наплыва товарищей- значит- это возможно.
Надо только реально захотеть это руководству страны- и принять нужные меры.
Досадно иметь подобное "руководство страны"- но раз оно занято исключительно решением собственных проблем и проблем своих спонсоров- значит- надо как-то самим спасать уже свою страну и свои города..