Палку то я всегда с собой беру, но как-то не пользовалась.
А сегодня мы заняли 4 место. Правда всего 120 прыгали. Но зато попали в перепрыжку. И от лидера отстали всего на 1,5 секунды. Я чуть поворот проехала. Надо было круче поворачивать.
Мне сегодня мозг хорошо вправили. Я попросила одного спортсмена пройти со мной по маршрута. Он меня буквально за ручку провел, объяснил каждый барьер. И потом он спрашивает: "Еще вопросы есть?" Я тут начинаю мямлить, что маршрут сложный и мы его хорошо не проедем. Мохаммед тогда сказал, чтобы я не пытала проехать правильно, а просто ехала. И что все проблемы у меня от того, что я пытаюсь все сделать the best.
Ух, какую разминку мне Сыр закатил. Я думала уронит меня. Ветер в попу дул - а он и рад поиграться. Каждый барьер штурмовали как в последний раз. Народ рядом только охал
Перед маршрутом все таки стукнула его легонько палочкой по боку - чтобы не расслаблялся

Ну и поехали. Уж не знаю, что мне помогло, но я проехала с удовольствием. Даже перед системой, где Сыр опять пытался притормозить

я спокойно подтолкнула его вперед. Вроде и не торопились, но галопом прошли хорошим.
Ну и решила я рисковать на перепрыжке. Как же мы там летели!!! Где 6 темпов было, сделали 5, все барьеры прыгали только вперед. Сыр только пофыркивать успевал. Народ захлопал после последнего барьера. Так Сыр припустил еще хлеще. Еле перед забором остановила. Потом довольный ходил и клянчил сахар
Нами все были очень довольны. Народ сразу заопасался, чтобы мы опять поедем как в прошлом сезоне. Зря бояться. Как в прошлом не поедем, поедем намного лучше
Опять же, надеюсь мне сейчас будут помогать.