Вчера я отличилась. В кучу баек про "бабу за рулём" добавилась ещё одна.... хотя не факт.. может так "придурковатая баба за рулём"... Дело было так:
Еду с конюшни довольная, что удалось после работы подвигать коня (наша конюшня закрывается ровно в 9 вечера)

На Истринском переезде меня поджимает Тайота- такси. Истринские такси- это вообще отдельная история. Еду я за ним в темноте, немного отстала и тут вижу, что мне под колёса катится жёлтая таксишная пирамидка (ну как эта штука, которая на крыше такси называется?...). Во мне всколыхнулось человеколюбие и я решила догнать таксиста и указать ему на пропажу, пока он далеко не уехал. Я Быстро наверстала расстояние, убедилась, что на крыше у него ничего не светиться и начала отчаянно ему сигналить, моргать поворотником, смещаться на обочину и т.д. При этом несколько встречных машин стреманулись, что впереди гаишники и поползли крадучась, наверняка наивно меня благодаря (бедные). Таксист конкретно напрягся, попытался ускориться, потом пропустить, затем (метров...прилично мы пролетели) он сдался и остановился. Я выскакиваю, как фея-помощница подлетаю к окну и говорю : " Мужщина, там перед поворотам ваша ... (при этом показываю на крышу и вижу ЧТО ЕГО ТАБЛИЧКА НА МЕСТЕ!!!! просто она не освещена.)....эээээ всё в порядке...это не Ваша..." поворачиваюсь на негнущихся ногах и ковыляю в свою машину." Глаза у него были круглые... выражение не передать. С места он тронулся не сразу, я успела изящно его обогнуть, проехать метров 100 и повернуть к дому- он только поехал..бедный. Наверное решил, что я в извращённой форме мстила за бадания на переезде