Даааа машина у Вас просто прелестная была!

ну значит судьба мне - купить другую машину. А тем времянем, в субботу я еду забирать свою тойоту короллу!

Диагностика показала, что с машиной порядок, и я конечно же дала согласие на покупку:) В итоге - 2004г, пробег 43 тыс (реальный совершенно точно) полная комплектация с климатом и прочими делами. Цвет - темно серый металик .. не цвет моей мечты, но я ее и такую буду любить! Бедная деточка, стояла больше года в гараже, никому не нужная..

Муж на служебной, или на электричке (из Балашихи в Москву так быстрее), жена из вредности не ездила, что бы муж ей купил машину побольше. Состояние прекрасное, как новенькая... но какая же она грязнющая внутри!!! Жена с ребенком когда ездила он видимо скакал по ней в ботинках! Жуть.. вот сейчас думаю как ее отчищать.. или в какую химчистку вести что бы она меня не разорила. Грязные только сидения (ткань). Если бы кто подсказал адресок нормальной не очень дорогой автомойки (желательно около кутузы или можайки) была бы очень благодарна! Было бы лето, сама бы ванишем оттерла, да просушила на солнышке. Эх.. Очищу, отрмою и буду в руль целовать буренку:) (короллка-коровка-буренка!

) Во как тематично, буренку дарю себе на Новый Год быка!
Это вы меня, Марина, очень порадовали что мало ТС регестрируют, надеюсь 30го, когда поеду на учет ставить, все пройдет хотя бы за пол дня.