Это комментарии к высокохудожественным фотографиям... Читать вдумчиво
Про сиськи всё равно скажут, буду первый. Сиськи.
я думаю о том что мне в голову лезет, о том что не лезет не могу
Эх, до морга мы все бываем в разных отделах, а в морге - только номерками и различаемся...
Вид глазами водителя перевернутой машины, вылетевшего при переворачивании через форточку и ударившегося головой о поребрик
скажите, а почему вы в профиль нос не включили?
Не покидает устойчивое ощущение ерунды.
Натюрморт с карасем. Смеялся долго, почему - пока не понял.
Воистину, фотошоп - это то, чего не хватает в современной российской действительности...
Закаты и рассветы - это неприлично! Автор сделал все, чтобы понравиться завсегдатаем раздела и критикам... Фото и черно бело, и шумное, и неочем, и плоское и с отсутствующей перспективой ну все как надо!
местами на женщину похоже...
Тревожная бессмысленность визуального ряда ассоциируется с угловатым бодуном
- Это там по-центру ребенок без тени? - Нет, это красивая девушка с тенью... - Жаль, что с тенью... - Хорошо, хоть не жаль, что девушка.
Очень добавляет фото, кроме всего прочего, удачная схожесть рядов зубов с воротником
Блин, объясните уже в конце концов, хорошее фото или плохое. Господа, Вы звери, господа!!
Белка вообще штука сложная...
Унылая фикалия, за уши притянутая к нашему бытию.
Да уж, перекличек тут много. Во-первых, слева и справа мы видим группы, по 6 ног в каждой, причем 2 из них женские, а 4 - мужские. Левая группа стоит к нам задом, а правая передом, в этом тоже можно усмотреть тонкий замысел автора. Что-то, что спереди кажется милой девочкой, с изнанки - толстая тётка, запустившая руку себе в трусы. А мужик с изнанки вообще чем-то неприличным занят, судя по позе, в то время как его анфас-перекличка в соседней группе выглядит вполне прилично. Вообще, левая группа - некая оборотная, тёмная сторона правой группы, в правой всё приличное, а в левой - нет. Это дополнительно подкрепляется перекликающимися трубами аквапарка, правая - желтая, цвет радостный, а левая - цвет крови, что кажется очень зловещим. Полузакрытая реклама пепси разделяет эти два мира: желтый и красный, приличный и тот, где все шарят в трусах, - и несет в себе глубокий смысл. От пепси всё зло и происходит. Выпил пепси - и всё. Ты в другом мире, который к нам задом. Возможно, это тонкая реклама Кока-колы?
С задницей все сложнее, я бы, например, поостерегся ее критиковать.
Я б кремировал заживо за такие фотографии
Я знаю почему такие волны. Это потому, что слишком резко море наклонили
Отсутствует свет, который подчёркивал бы отсутствующую тут идею.
Все красиво, но извините - русалке так не раскорячиться
Кто-то у кого-то должен быть под мышкой!!!
Автор поступает в "библиотеку" на основании пункта 13 Правил ФК... А ведь только сегодня вышел из неё.... автор-рецидивист можно сказать.
Зачем тут нарочитый цветовой акцент, когда есть композиционный? И оба указывают на какую-то ерунду.
Красота человеческого тела в тени, зато перекличка гениталий хорошо читается
Так вот и процедура околотворческая появилась спонтанная - "дегуманизация" старушки.
Княжну Тараканову тоже затопили жильцы сверху.
Этим фото мастер открывает новую серию работ под названием: "Неуд.поза для НЮ"
Ваша фотография создаёт во мне желание выматериться, не в Ваш и не в фотографии адрес конечно, а просто выматериться громко и утробным рыком
Я когда была поэт тоже мало думала
Раньше для полного счасться не хватало электрификации, теперь - советской власти...
ну члена еще не хватает... увитого мышиным горошком..
Баланс белого какой-то аморальный...
мне левая жопа подмигнула толькшто
Вожделеют мёда, в отчаяньи заламывая брови.
Женщины, спокойно. До весны ещё далеко, я только что посмотрел по календарю.
писающий любитель водных процедур
а здесь все модные тенденции слились - шевеленка, ракурс, расчлененка... ну и ч-б.
когда не было фотоэкспанометров кол-во света определяли по кошачьим зрачкам
На момент фотографирования закат был красив.
Художники и фотографы всегда тешили себя иллюзией, что у уважаемой энибади публики встает не только то, что обычно встает при естественном половом возбуждении, но и прочие предметы ежедневного обихода.
Почему многие так любят цветную фотографию? Она же не сразу становится профессиональной - как минимум нужно в чб для этого переводить?
В натуре, денотативно.
Синтагматика - это как технический анализ на бирже, когда берут кривульку и плющат ее как бог черепаху, выискивая закономерности строения только этой кривульки.
Семиотики даже не сомневаются в отсутствии головы - ее нет на снимке, значит нет и все тут...
Творческий рост это когда днем любят за достоинства, а ночью - за пороки.
Как-то, начитавшись Гавриленко на лайне, стоял на остановке - ждал маршрутку. Вдруг откуда-то потянуло гарью, и я через некоторое время поймал себя на том, что в упор рассматриваю стоявшего неподалеку негра, отождествив его по цвету то-ли с дымом, то-ли с копотью...
А дату всё-таки лучше убрать в графическом редакторе. а то кричит - я чайник, я чайник!
все валится в декольте интересно
Ну какой же это бунин! бросте! бунин тут и рядом не валялса!
Чайки не испытывают творческого возбуждения, тока желудочное.
Занятно, сначала в обрыве угадывается лицо с прической-каре. Потом понимаешь, что это не лицо, а совсем наоборот.
Я не виноват, что мои исключительно денотативные сообщения становятся для Вас коннотативными.
зрителю можно посоветовать на секунду отрешиться от того, что перед ним жопа и попытаться посмотреть на изображение абстрактно... Короче, для кого-то тут жопа с улитками, для кого-то всё же нечто большее.
извините, а почему фотография называется "тонкая белая линия" если сфотографирована голая тётка?
хороший стул вроде и в воде, а не жидкий
не лазавший в детстве по чердакам, не может носить гордое имя Фотохудожник!
Снят предмет, он может находиться хоть в африке, хоть в молдавии.
Пришлось обратица к названию. Корю себя за подобную слабость духа
Давайте скажем честно: фото про сиськи.
Любапытна нам: чем отличается активный фотошоп от пассивного фотошопа?
Раз уж так размазано, отчего же не в чб?
а почему такая небрежность ...я бы обязательно поправил трусики на правой щеке
Cтопудово любовница. А он чужой муж. Была бы жена - было бы фото с борщём и счастливыми улыбками, а тут надрыв.
мысль то понятна - дуалистичность существования заборов в определенной местности
во всем лесу оказались интересными только ветки на трех соснах (или это не сосны?) и история 3х загадочных пеньков (или это не пеньки?) Но на такой фотографии эти самые интересные веточки выглядят как неорганизованная группа пикселей, а история пеньков не прослеживается.

Не доверяйте первому побуждению, - - оно почти всегда, благородно!
|