Ага, после того как моя дверь встретила троеборную Камри - было совсем не гадко, даже, я бы сказала, смешно.
Надо же, в Домодедово, троеборец!
А после второго, подлого удара стало просто страшно.
Вчера ездила на Катькиной машине в Рязань.
Я честно вам скажу, что теперь очень хорошо понимаю, почему все дамы на маленьких машинах ТАК ездят, мешая всем.
На них просто СТРАШНО!
Обзор - никудышний, зеркала - маленькие, вся машина в миниатюре.
Никакого уважения на дороге, так и норовят подлезть под правый бок или затормозить сзади со свистом.
Да и после джипа сидеть в мелкой машине - жуть как неудобно.
Если на своей или на джипе я совершенно не устаю за 350 км пути, то вчера из Короллы я вышла вся разбитая. Сиденья неудобные, регулировки скупые, пространства мало.
Сижу как на асфальте. Машина еще очень жесткая, подвеска имею ввиду. Любая неровность - на позвоночнике. Вертелась в кресле, пытаясь найти удобное положение - не нашла.
Починю свою и Катьке ее отдам. Страшно за дочь.
Сама отберу у мужа джип. Пусть себе другую покупает машинку.
Вообщем, я доехала домой именно так как все тетки мешающие движению.
Машина не разгоняется, 1,6 л - фигня, никакой динамики. На дороге стоит неуверенно ( моя просто приклеивается к асфальту), а эту всю трясет и подбрасывает. Выше 120 ехать просто СТРАШНО!
Разок разогнала ее до 140-ка и ... испугалась. Поехала в правом ряду за остальными тетками со скоростью 100.
На своей я по трассе ниже 160-ти не езжу, а иногда и 180 еду и не замечаю ( вон Тесс со мной ездила, так мы 180 за разговорами набрали - не заметили)
А в джипе вообще впечатление, что стоишь.
В городе на Королле ездить можно, но на короткие расстояния. Проводить в ней больше часа - вредно для здоровья.
Немецкие легковушки, если сравнивать, в миллионы раз лучше.
И А4 ауди, и 320(318) БМВ, м 180 ( или 200) Мерс - фантастически удобны для водителя ( вообще не чувствуешь, что сидишь в машине) и по ходовым характеристикам превосходны. Про удобство в салоне Х5 или ML - вообще молчу.
Посему: машина для женщины должна быть БОЛЬШОЙ! А не маленькой букашкой, т-р-р-р жо по асфальту.
Теперь я понимаю, почему Лексус GS300 стал считаться бабской машиной. Там безопасно и удобно.
Сегодня никуда не поеду. Буду дома ковыряться и завтра улетаем в Черняховск.
|