Рассказываю кошмарную жуткость, произошедшую сегодня со мной.
Утром раненько повезла Катю в аэропорт.
Попали в пробку на МКАДе в районе Бутово.
До
вылета ( не до регистрации) час пятьдесят

, нервы начинают шалить, нервно трясется нога, мысленно вжимая педаль газа. Стоим. Ждем. Тронулись. Снова стоим. Снова тронулись. До вылета час двадцать. До поворота на Домодедово 11 км. Нервы шалят.
Наконец-то вдруг тронулись, поехали. Быстренько-быстренько доехали до Домодедово, до вылета час.
Въезжаю на привокзальную площадь, ищу место для парковки. Вижу. Туда. И вдруг.... тр-р-р-р. В правой задней двери сидит Камри.
Катю выгружаю под крики "Куда ты едешь?", она несется в зал. Через минуту появляются вокруг машины - Амир с Инной и Х-ХСинмония с криками "Кто тут нашу девочку обидел?"
Пообщались пять минут, все отправились в самолет. Я - жду гаишников. Разговоры разговариваются, ну как же так? ну почему вот так на ровном месте так могло случиться?, да я спешила, в пробке стояла и т.д и т.п.
Проскакивает фраза "отправила дочь на турнир в Черняховск,... лошади..." и Слышу "Стоп, лошади?"
"А я бывший троеборец!" В 1986 году поступил в техникум и пришлось бросить КС"
Вот так, в Домодедовском аэропорту "столкнулись" конники.
Вопросы улажены были быстро и спокойно, никаких претензий друг к другу не высказывалось. Вместе съездили проштамповали акты, вместе поехали в мою страховую, где тоже все сделали за час-полтора.
Распрощались добрыми знакомыми и обязательством пострадавшей стороны обязательно явиться на соревнования по конкуру.
Далее, еду домой, но по пути надо заехать купить билеты себе в Черняховск. Касса знакомая рядом. Заехала. Не работает система электронных билетов, а аэрофлотовские рейсы не удобны, время уж очень не то, что надо.
Еду в другую кассу - такая же фигня.
Проехала мимо аптеки, закупила каких-то лекарств в путь дорогу, проезжаю по нашему мосту, по левую руку мой дом и я в вожделении... скоро домой, в компьютер зайду... получаю СТРАШНЫЙ УДАР В ЖОПУ. Машина аж покатилась еще быстрее, чем ехала, а ехала 30 км в час, потому как все ехали так, начиналась пробка на Кутузовском....
В боковое зеркало вижу, что ... Мерседес, старый старый, года 90-го выпуска выехал из-за меня и ну удирать, пытаясь просклизнуть меж машин.
Ему это удается, потому что я погналась ( если можно это назвать погоней в пробке), хоть номера увидеть, понимая, что уходит...уходит...
А ведь ему повезло просочиться между машин, а я уже - тпру, никуда не попадаю.
Тут же обступили меня другие машины с протянутыми бумажками, на которых телефоны свидетелей и НОМЕР ЭТОГО ГОВНЮКА!
В результате, четыре часа общения с гайцами нашего спецтрассного полка.
Впечатлений масса. Написали все как надо, пришлось прибегнуть к разным способам уговоров гайцов. Муж с работы ехал. Заехал к нам на пятачок, это тот, который перед Аркой, где обычно толпа гаишников стоит и честь отдает, и ловит тех, кто по разделительной мчится.
Вот сижу я с гайцами, со страховым комиссаром, движение перекрыто, первые лица несутся на нас, мигалки мигают....бред.
Выписали мне всяких бумажек, всяких протоколов.
Пришла домой в 20-45, голодная, злая и просто убитая.
ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБ В ОДИН ДЕНЬ ДВА УДАРА ?
У меня аварий не было уж не знаю сколько лет может ... 4, ну три - точно!
Вообщем, жуть.
За один день я смогла отвезти дочь в аэропорт. И ВСЁ!
Крупнонасыщенный день.