И Сыр покатился

Вот отчеты за 2 дня.
Вот и наступило время показать свою работу полутора месяцев. Мы поехали на турнир в Дубаи. Записались на 105 в 2 фазы вне конкурса и на 125 с перепрыжкой в конкурсе.
День 1. Мы прыгали в самом конце, 55 номером. Сырничек похоже вспомнил, что он все таки турнирная лошадь и распсиховался уже с разминки. Шагать на нем было просто невозможно. Да еще и злющие мухи нападали со всех сторон. В общем, было от чего возбуждаться. С трудом удалось поставить его в 2 повода. О прыжках вообще молчу. Это было нечто ужасное. Поэтому я постаралась не прыгать много. Тем более чего разминать особо на 105. Решила действовать по обстановке уже на маршруте.
Надо сказать, что маршрут стоял довольно простой, без особых изысков. Простая и логичная 1 фаза. Во 2 фазе можно было срезать в 2 местах. Но я этого делать не стала. Для меня было важно, чтобы Сырник прошел все спокойно и легко.
Спокойно не получилось. Езда получилась довольно рваной и нервной. Сыр зажался, поставил шею колом. Поэтому многие прыжки получились с прогнутой спиной. В 2 местах были откровенно наши недоработки. Не учла я, что на старте у него мах галопа становится шире. Поэтому не удалось выполнить задуманные расстояния. Что ж буду это учитывать в дальнейшем. Для этого мы и поехали на соревнования, чтобы посмотреть, над чем еще надо работать.
Вывод – мне самой не понравилось. На завтра есть другая задумка. Постараюсь добавить импульса (может я перекоротила его сегодня), больше довериться ему. Я всегда пытаюсь ехать в полном контакте и с полным подчинением лошади. Но видимо, мы как пара пока к этому еще не готовы. Поэтому попробуем поехать в его стиле.
Т.к. пиши это 8.08 и исправлять ничего не буду. Сравню свои впечатления о 2 дне.