Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 01 июл 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочется чего-нибудь...такого... в том числе и пофлудить
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 08:36 
Богиня

и все-таки - взорвали... самолет...

Заголовок сообщения: Re: Хочется чего-нибудь...такого... в том числе и пофлудить
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:51 
Site Admin

Да.
Я гнала эту мысль, думала, хвост отвалился. А оно - вон как.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 22:08 
Богиня

вот и про ВНИИКовские дела....
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%BC%D0%B8

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:29 
Богиня

Вот как понять-чо написано-то?

Цитата:
Продаются племенные жеребцы армейского разведения.
Место нахождения - город Кисловодск.
Продаются срочно, ценник низкий, возможен торг.
Жеребец племенной Проект 7 2006г
Жеребец племенной Модест 33 2008г
Жеребец племенной Мартинес Терск 25 2010г
Мартинес - сын Сердара, подаренного Путину Арабским Шейхом.
Мерины!

:dumaet:

.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:48 
Site Admin

Продаются срочно!
Так и понять.
Не мясо, ибо подарены президенту.

А что значит "армейского" не знаю. Для армии?
Но в Сирии самолеты нужнее, чем мерины)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 17:42 

Там у них, видимо, ветврач очень шустрый. Пока объявление писали, все жеребцы стали меринами.))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 22:39 
Богиня

оооо.. на хорсях пишут о рейдерском захвате Рапсодии, это в Мячиково, там еще бешенство было, кажется. летом

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:29 
Богиня

нашла на просторах инета....

Стрекоза (Украина) и Муравей (Евросоюз).
— ----------------

— Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой,
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!

— Кумушка! Мне странно это!
Да работала ль ты в лето?

— До работы ль было мне!
Я скакала по стране,
Все ломала, жгла, крушила
С сладострастием дебила,
Европейца, то бишь, блин!
Что уставился, кретин?!
Я ж сказала: жрать давай!!!
Разорила ридный край,
Крым позорно про… зевала…

— Да, ума, я вижу, мало!

— Ты болтаешь, как москаль!
Тебе денег, что ли, жаль?!
Я ж — Европа! Я — твоя!
Ты ж с искусством соловья
Пел такие, блин, рулады:
Украине, мол, мы рады,
От России убежим —
Ждет безвизовый режим,
Кружевные труселя…

— Да пошла ты!

— Ах ты,…тля!!!
Обманул?! Ну, погоди!
То ли будет впереди!
Я ж хохлушка! Я не слезу!
Денег трэба до зарезу!
Я натурой заплачу!!!
Я в Европу ТАК хочу,
Не отвертишься, зараза!!!

— Знал бы — лучше умер сразу!
Ну, Обама, твою мать —
Подложил свинью в кровать!
— -
В чем у басни сей мораль?
Свинских дураков не жаль.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 00:20 
Богиня

очень понравился ответ одного товарища в инете.... неважно по какому поводу....

Кадыров ЧЕЧЕНЕЦ живущий в РОССИИ! Пожалуйста не путай Русский (Русская) и Россиянин Россиянка!
Много национальностей живут на территории Росии.

Татары Украинцы Башкиры Чуваши Чеченцы Армяне Аварцы Мордва Казахи Азербайджанцы Даргинцы Удмурты Марийцы Осетины Белорусы Кабардинцы Кумыки Якут ыЛезгины Буряты Ингуши Немцы Узбеки Тувинцы Коми Карачаевцы Цыгане Таджики Калмыки Лакцы Грузины Евреи Молдаване Корейцы Табасараны Адыгейцы Балкарцы Турки Ногайцы Киргизы Коми-пермяки Греки Алтайцы Черкесы Хакасы Казаки Карелы Мордва-эрзя Поляки Ненцы Абазины Езиды Эвенки Туркмены Рутульцы Кряшены Агулы Литовцы Ханты Китайцы Болгары Горные марийцы Курды Эвены Финны Латыши Эстонцы Чукчи Вьетнамцы Гагаузы Шорцы Цахуры Манси Нанайцы Андийцы Дидойцы Абхазы Ассирийцы Арабы Нагайбаки Коряки Ахвахцы Долганы Сибирские татары Коми-ижемцы Бежтинцы Вепсы Пуштуны (афганцы) Турки-месхетинцы Каратинцы Мордва-мокша Нивхи Удины Индийцы (хинди) Шапсуги Теленгиты Персы Уйгуры Селькупы Сойоты Сербы Ботлихцы Румыны Ительмены Поморы Монголы Кумандинцы Венгры Ульчи Телеуты Талыши Крымские татары Бесермяне Хемшилы Тубалары Камчадалы Чехи Тоджинцы (тыва-тоджинцы) Саамы Эскимосы Дунгане Юк гиры Таты Американцы США Удэгейцы Французы Каракалпаки Итальянцы Кеты Челканцы Испанцы Латгальцы Чуванцы Британцы Гунзибцы Японцы Нганасаны Мишари Горские евреи (таты-иудаисты) Тофалары Кубинцы Тиндалы Мегрелы Орочи Хваршины Негидальцы Пакистанцы Алеуты Гинухцы Финны-ингерманландцы Годоберинцы Бангладешцы Памирцы Чулымцы Ланкийцы Македонцы Словаки Хорваты Ульта(ороки) Тазы (удэ) Ижорцы Боснийцы Энцы Русины Осетины-дигорцы Лугово-восточные марийцы Сету Аджарцы Караимы Черногорцы Лазы Кубачинцы Ингилойцы Крымчаки Грузинские евреи Чеченцы-аккинцы Водь Среднеазиатские цыгане Осетины-иронцы Сваны Курманч (курмандж) Среднеазиатские евреи Чамалалы Карагаши Арчинцы Кайтагцы Астраханские татары Черкесогаи Багулалы Кереки Меннониты Греки-урумы Юги

Эти ЛЮДИ все РОССИЯНЕ!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 21:58 
Богиня

мне очень понравилось вот это высказывание в инете.... копирую....
Да хватит уже ругать эту власть. Как умеет, так и руководит. Они что, боги? Они такие же люди, как и вы все. Дай вам эту власть, вы на третий день с ума сойдете, сколько проблем надо решать, а через неделю начнете открывать сталинские лагеря, потому что заставить обычного гражданина окурок в мусорку положить, а не на лестнице бросить - уже проблема. На себя в зеркало посмотрите. Курить уже бросили? Или по-прежнему, окурки на лестнице кидаете соседке на коврик? А все туда же, президент не такой, министр не сякой. Идите лучше и посмотрите, не нюхают ли ваши собственные дети наркотики. Займитесь выполнением своих обязанностей. Каждая Нюрка, которая думает, как покупателя обсчитать на куриных окорочках, знает, какие решения принимать президентам. А сама ходит курить на детскую площадку. На Вашем любимом Западе на многие работы курильщиков вообще не нанимают. Огромные офисные здания не располагают помещениями, где можно курить, приняты законы, что в здании курить нельзя. Быстро там с вами разбираются. И быстро ставят на место. Сколько я знала до эмиграции вонючих придурков, от которых куревом несло за два метра, а уехали, так сразу стали людьми и курить бросили. Им там быстро дали понять, что надо для начала выглядеть не как шваль, а как люди. И заниматься работой, а не других критиковать. Посмотрите на себя в зеркало с утра. И займитесь собой. На вашем любимом западе в Сиэттле, например, 450 доллларов штраф, если займете парковку для инвалида. Там быстро с вами разбираются. Очень быстро объясняют, как стать человеком. Я знала одну ПТУшницу, ее из двух техникумов выгнали, была агрессивная деваха в короткой юбке с бесконечными абортами от кого попало. А потом встретила ее в Нью-Йорке через много лет. До сих пор офигеваю, хоть уже много лет прошло. Она с таким вдохновением рассказывала о своих планах на учебу и о планах на университеты ее детей... Плетки вам всем не хватает, чтобы поставили вас всех в рамки. Сильно много вам разрешают свободы.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 03:35 
Богиня

много много лет тому назад... я услышала пророчество.. нет, не от ВАНГИ... не помню от кого... но что-то оно связано у меня с именем Вронского... был такой товарищ, если кто не знает... и это пророчество еще в 19... годах гласило, что с 2000 года наступает ЭРА ВОДОЛЕЯ и весь мир ждет масса катаклизмов , которые связаны с водой... типа , Россия останется, а много чего из стран уйдут под воду.... и сейчас, глядя на катаклизмы этих вещей, так оно и происходит... не стоит нам ганашиться - чему суждено уйти под воду, то туда и уйдет..... и тут не причем всемирное потепление или похолодание, все забывают, что наступила ЭРА ВОДОЛЕЯ
так же , как сейчас раскрыли, что египетские сфинксы - сделаны в эру ЛЬВА

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 23:38 
Site Admin

Я себе за два часа до Нового Года чуть не отрезала мизинец.
Стала показывать как должна работать точилка для ножей и показала так, что залилась кровью.
Прямо по кругу чуть не срезала себе мизинец, кость помешала((((
Скажу прямо - было не больно совсем. То есть я даже не почуствовала.
Только кровь, которая прямо лилась из пореза, дала знак - порезалась, мать!)))
Хорошо, что была резинка от денег, закрутила, потом ( опять же хорошо, что пластырь был, большой такой, широкий), замотала им и теперь сижу с гулей на мизинце.
Ничего не болит, только теперь бинт мешает.
Странно, почему не было больно?
На пальцах нет неровов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 09:29 
Богиня

какая у тебя опасная точилка.... ты береги свои пальцы
а у меня точилка-рыбка, никогда пальцы не порежешь

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 14:11 
Site Admin

Что-то подозрительно быстро заживает.
Я - человек? :stars:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 15:50 
Богиня

так это ж хорошо....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 917 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа