Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 29 июн 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2005, 15:31 

Вот, значит кадры - решают всё!
Где бы кадры найти?

собственно, нет проблем, можно вложить (разумные) средства в дет. сад., но если я и буду их вкладывать, то только имея команду сотрудников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2005, 16:32 
Богиня

Мурочка.., прежде всего нужны люди, которые будут очень любить лошадок... не себя на лошадке, а именно лошадок... и будут переживать за них, т.е. уходишь домой и сто раз вспомнишь - а все ли сделано, убрано, втерто, уколото, всем - все раздато... ну вообщем, поверьте мне - заснуть не могешь, потому что мысли там на конюшне.. а если не дай бог лечить кого-то, то вообще... сто раз передумаешь чего лучше... если лошадь куда-то ногу сунула - все будешь мыслить в каком месте искать дырку... а молодняк имеет такое свойство свои ножки ставить туда, куда не надобно... они не понимают, что главное - это их ножки и их надо беречь... вообщем - много мыслей, которые спать не дают.. на конюшне должен быть порядок, мне очень нравиться старое выражение - порядок бьет класс... от элементарного соблюдения порядка во всем.. порядка в деннике, в чистке лошади, порядка в общении с лошадью.. ну и прочем... оййй... что-то мыслей много, а высказалась как-то несуразно... мои мысли - мои скакуны, бешеные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2005, 01:11 
Site Admin

Кузя, какая вы умная, какая вы правильная! Спасибочки большое!

НУ ГДЕ Ж ТАКОЕ ЧУДО ВЗЯТЬ -ТО? ГДЕ НАЙТИ? Я ИЩУ :ph: ИМЕННО ТАКОЕ, О КОТОРОМ ВЫ НАПИСАЛИ!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2005, 07:34 
Богиня

эхххх... Мурочка, потому и умная, потому и правильная, что много лет не вылезала из-под чужих лошадок... а теперь представьте, мое отношение к своим лошадкам, которые у меня, слава богу есть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2005, 13:08 
Site Admin

Я не Мурочка, Кузя! Вы меня попутали!

Мурочке не нужны люди, работающие добросовестно на конюшне, у нее и конюшни-то нет...пока!
Но, думается мне Изображение , что не за горами время, когда мы будем с радостью обращаться к Мурочке в детский сад.
:oooolllleeee:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2005, 15:20 

Хмык :cry:
У меня конюшни нет.....
Хмык, хмык, хмык....... :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2005, 16:13 
Богиня

простите... со сна перепутала, кому писала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 09:11 

ох, даже и сказать то ничего не могу - сил просто нет :cry:
да жеребята - это залог будущего - что и как в них вложит - такая и будет лошадь - надежная или нет, порядочная или не очень, сильная, ответственная и т.д.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 09:36 
Богиня

Ага,ты вот вложишь кучу души,времени,денег,здоровья-а граждане на названную цену лошади сделают :shock: ,обосрут ее,не видя,и ломанутся покупать немецкий вариант хобби-класса,но НЕМЕЦКИЙ!!!
А то,сколько ты затратила на выращивание классной лошади-никого не волнует,это ж ведь русское,значит-говно по определению...
Рит,на кого ориентироваться ,выращивая лошадей-на каких потребителей-то....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 09:53 

1.знаешь, Юль, у меня самый главный потребитель - я сама любимая! - я выращиваю для себя, все что не влезает в конюшню конечно продаю и подыскиваю новых владельцев для них достаточно тщательно - смотрю в первую очередь на наличие денег и умных мыслей, всяких результатов и т.д.

2. пришла к выводу - все что нравится мне - нравится и многим другим!!!!

3. про себестоимость - это вообще бред дилетантов. коннозаводство - -это бизнес - это производство лошадей и себестоимость - это не может не учитываться при производстве лошади, ну вобщем чего я буду рассказывать и так все понятно :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 10:38 
Site Admin

Юль, ну что ты на этого одного "специалиста" накинулась. Понятно, что и обидно, и понятно, что он ... через достаточно короткое время осознает, что и среди лошадей Цангерсхайде говна...много!
Вон же написала Таисия, что, мол, да и плечо у него такое, и пятое и десятое, но маршруты 135 они не прыгают, а только одиночные... А то, что с таким прямым плечом лошадь прыгать не будет высоко никогда!!!, это ей ее специалист не сказал, он наслушался сладких песен Берестова с Тугановым, и ощутив себя специалистом высшей категории, поимел гимор. Я ж уже говорила, что за 20-ку в Германии хорошую лошадь не найти, так хоббик или для ребенка до 120.
Им бы не набрасываться на меня со словами "Свит уже горит!", в результате его денежки сгорели и спичку умело поднес ....., а связаться и спросить, что делать и где купить нормальную лошадь. Я б им дала немца, который показал им таких лошадей, что , глядишь, действительно, мастера выполнил бы. Не сразу, через некоторое время, конечно, да ладно, теперь вся эта история вызывает горькую усмешку и ухмылку, да , пожалуй, легкое злорадство, потому, что " Умные учатся на ошибках чужих, а дураки - на своих!"

Оставь его в покое, пусть опыта набирается....разного...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 10:50 

конечно, это их проблемы. Да лишь бы коня не заставили "отрабатывать" свою цену. Много таких случаев. Лошадь не может, а ее все равно тягают. :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 10:50 
Богиня

Да нет,оно мне-то что,тем более,что он только поинтересовался ценой,и, не видя лошадь-обсуждал и вовсе не корректно,а так оно мне по барабану.Тем более,что,сказать честно-хотелось бы продать лошадь таки более грамотному всаднику-а там уж как получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 14:30 
Богиня

вот и Юлиана пришла... я уже думала, что совсем зашилась со своим заводиком по производству болюсов хуато.
вот что я могу сказать , девушки... надо воспитывать покупателя... чем... да своими же лошадьми, той работой, которую вы проводите.. ведь наш, конный мир тесен... слухи - они и есть слухи.. информация все равно будет идти... у нас в стране пока в лошадином мире - дикий запад... все придет к цивилизации, жолко, что очень медлено...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2005, 14:32 

Кузя, это как лошадьми воспитывать?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа