juliana писал(а):
Ну- так ведь это ж зависит от МОНАРХА- как и сейчас, собственно..Сейчас у власти- ворье и быдло в основном( собственно- где взять другое- ответа нет, если все настоящее и весь цвет российского дворянства методически и планомерно уничтожался и до сих пор уничтожается- тогда- физически, сейчас - в том числе и просто жить тут не дают..)
Да, тогда воровали, это понятно- но ТАК ВОРОВАТЬ, КАК СЕЙЧАС-...

..
тогда б волосья дыбом выстроились бы - и строем покинули бы места своего дислоцирования на головах и туловищщах их имевших в принципе..
Конечно- то , что тут происходит - не только известно правительству- а именно ими и поощряется- иначе ТАКОГО бы не было бы, конечно..Идет планомерное уничтожение страны.Все эти якобы потуги что-то там наладить- рождаемость , еще чего-то- это все фикция, пускание пыли в глаза- и не понимает этого только окончательный дебилл..Ведь если было бы желание и стремление тут все наладить- ведь это не нереально - это очень даже возможно- и десятков лет для этого не нужно..
В первую очередь- возродить сельское хозяйство- потом- остальное.И перестать разращивать города.Особенно- ключевые. А Москву- так жестко ограничить в имеющихся рамках. Харе ей расползаться.
Ладно- что это я тут разошлась-то..
Вообщем- все печально и в 12 году будет конец света

Юлиана, России традиционно не везло с монархами. А те немногие, кто реально что-то сделал или хотя бы попытался, были либо убиты, как Александр II, либо убиты, оболганы и преданы забвению (как Петр III).
Ой, тогда воровали еще и не так

Извини, но это просто отсутствие информации, вероятно.
Программа твоя мне нравится

Я - за! Конец света... ну, сие от нас мало зависит, но, может, пронесет?