Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 28 июн 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по голландским документам...и ТРИ страницы не по теме
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 02:03 

Я думаю, они ВСЕ ВСЕ (посл. буква ЙО:)) понимают, но хотят жить лучше... нас.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по голландским документам...и ТРИ страницы не по теме
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 02:05 
Богиня

Они и так живут лучше..очень и очень..многих миллиардов граждан мира :cheese:
Буква Ё находится в крайнем левом углу клавы, перед цифирькой 1

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по голландским документам...и КУЧА страниц не по теме
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 02:11 
Site Admin

Афигеть... куча страниц, вытекших из простых голландских документов.
Не, не модерируйте ее, эту тему.
Славная получилась.

А в Сталины не ходи.
Останься с нами.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по голландским документам...и КУЧА страниц не по теме
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 02:15 

Я по работе много читаю статей о с/х, а именно - молоке, мясе КРС и пр. для общего развития. Вот то, что там написано- это не единичный случай, в основном- только такие мнения и есть.
Но вот я поищу статью про кортошку. Я просто плакала , когда ее читала. И смеялась тоже.
Кратко: всю картошку мы про..али тоже! Я цифры точно не помню, естесственно, больше половины0 экспорт.
По итогам с/х переписи недавней, у нас в стране в среднем на 1 посаженный клубень получают 4 клубня урожая.
Ну как мы себя прокормим???
Вот там Кузино сообщение было в точку, в 90 годах мы продавали, а сейчас - покупаем.
Вопрос к Вестфален: Вы когда спортивных лошадей покупаете, Вы там видите представителей Аргентины? Просто они торгуют мясом на весь свет, и еще и как всемирный элевер вроде хотят себя зарекоменд..? Говорят , у них там много оч. хороших пастбищ, ну климат. условия хорошие. И как-то я по телеку видела, что америкосы туда едут за конями, которые ганноверы-голштины и пр.. но там выращены.

ЙО НЕ ВИЖУ, ХОТЬ УБЕЙТЕ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 02:24 
Богиня

Berty! (ГОЛОСОМ ГИПНОТИЗЕРА..)сядьте и расслабьтесь..На счет "раз" переместите свой взгляд в верхний левый угол клавы...На счет "два" откройте глаза шире.На счет "три" поместите взгляд в самый угол прямого угла прямоугольного треугольника,образованного клавишей Esk(одна вершина) и клавишей"цифра1"(вторая вершина)
Там Вы обнаружите искомую букву Ё
На счет "четыре"- запомните, где она есть- и возрадуйтесь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 02:27 

Юлиана, я ее нашла.:) ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Вы не думали о смене профессии?:)
(чувствую себя дауном)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 09:32 

Берти, спасибо, статья любопытная очень. Но все же за истину в последней инстанции я ее пока не буду принимать для себя. Так вышло, что я тоже сталкивалась по работе с нашим с/х, в Калужской и Воронежской областях, причем в течение многих лет. То, что я наблюдала и слышала там, все же более позитивно выглядело и звучало, хотя проблем - очень много.

Юлиана, я тоже склоняюсь к тому, что монархия - не самый плохой вариант для России, но хочу напомнить, что монархия у нас уже была. Дооооолго. Тоже был не фонтан (воровали не меньше, чем сейчас :wink:), а уж чем это закончилось...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:48 
Богиня

Ну- так ведь это ж зависит от МОНАРХА- как и сейчас, собственно..Сейчас у власти- ворье и быдло в основном( собственно- где взять другое- ответа нет, если все настоящее и весь цвет российского дворянства методически и планомерно уничтожался и до сих пор уничтожается- тогда- физически, сейчас - в том числе и просто жить тут не дают..)
Да, тогда воровали, это понятно- но ТАК ВОРОВАТЬ, КАК СЕЙЧАС-... :oy_ay: ..тогда б волосья дыбом выстроились бы - и строем покинули бы места своего дислоцирования на головах и туловищщах их имевших в принципе..
Конечно- то , что тут происходит - не только известно правительству- а именно ими и поощряется- иначе ТАКОГО бы не было бы, конечно..Идет планомерное уничтожение страны.Все эти якобы потуги что-то там наладить- рождаемость , еще чего-то- это все фикция, пускание пыли в глаза- и не понимает этого только окончательный дебилл..Ведь если было бы желание и стремление тут все наладить- ведь это не нереально - это очень даже возможно- и десятков лет для этого не нужно..
В первую очередь- возродить сельское хозяйство- потом- остальное.И перестать разращивать города.Особенно- ключевые. А Москву- так жестко ограничить в имеющихся рамках. Харе ей расползаться.
Ладно- что это я тут разошлась-то..
Вообщем- все печально и в 12 году будет конец света :dancin:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:58 

juliana писал(а):
Ну- так ведь это ж зависит от МОНАРХА- как и сейчас, собственно..Сейчас у власти- ворье и быдло в основном( собственно- где взять другое- ответа нет, если все настоящее и весь цвет российского дворянства методически и планомерно уничтожался и до сих пор уничтожается- тогда- физически, сейчас - в том числе и просто жить тут не дают..)
Да, тогда воровали, это понятно- но ТАК ВОРОВАТЬ, КАК СЕЙЧАС-... :oy_ay: ..тогда б волосья дыбом выстроились бы - и строем покинули бы места своего дислоцирования на головах и туловищщах их имевших в принципе..
Конечно- то , что тут происходит - не только известно правительству- а именно ими и поощряется- иначе ТАКОГО бы не было бы, конечно..Идет планомерное уничтожение страны.Все эти якобы потуги что-то там наладить- рождаемость , еще чего-то- это все фикция, пускание пыли в глаза- и не понимает этого только окончательный дебилл..Ведь если было бы желание и стремление тут все наладить- ведь это не нереально - это очень даже возможно- и десятков лет для этого не нужно..
В первую очередь- возродить сельское хозяйство- потом- остальное.И перестать разращивать города.Особенно- ключевые. А Москву- так жестко ограничить в имеющихся рамках. Харе ей расползаться.
Ладно- что это я тут разошлась-то..
Вообщем- все печально и в 12 году будет конец света :dancin:

Юлиана, России традиционно не везло с монархами. А те немногие, кто реально что-то сделал или хотя бы попытался, были либо убиты, как Александр II, либо убиты, оболганы и преданы забвению (как Петр III).

Ой, тогда воровали еще и не так :ha_ha_ha: Извини, но это просто отсутствие информации, вероятно.

Программа твоя мне нравится :100_pudov: Я - за! Конец света... ну, сие от нас мало зависит, но, может, пронесет?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 12:21 
Богиня

Gloria писал(а):

Ой, тогда воровали еще и не так :ha_ha_ha: Извини, но это просто отсутствие информации, вероятно.

Да, ах..те времена я помню плоховато- балы, вечерА на всяких там хуторах, великосветские приемы..Ах..Вот времена-то были..( мечтательно потягиваясь с мимолетной улыбкой..)
Тогда- о российском воровстве я как-то и не думала..Эхх...А надо было.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 12:22 
Богиня

:ha_ha_:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:06 

juliana писал(а):
Gloria писал(а):

Да, ах..те времена я помню плоховато- балы, вечерА на всяких там хуторах, великосветские приемы..Ах..Вот времена-то были..( мечтательно потягиваясь с мимолетной улыбкой..)
Тогда- о российском воровстве я как-то и не думала..Эхх...А надо было.

Ну конечно, давно-то было, склероз и вообще :888:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:41 

:dumaet: сельское хозяйство, сельское хозяйство... а аппалузки то понравились хоть? или их одна Вестфален увидела? :dumaet:

"повод ровно, двигай-двигай, вольт налево- вольт направо,вольт ровнее,ритм-ритм,повод ровно,двигай-двигай рысь-галоп, рысь-галоп и так 30 минут...Прыжки аналогично: повод ровно, двигай-двигай, на середину едь до,прямолинейное движение после" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:55 

Аппалузки оч. понравились, все, ну в журнале посимпатичней вышли, зато Ваши- в прекрастном ракурсе. С хвостом мне тоже оч. понравились!

То Gloria
Так понятно, у каждого свое мнение. Я ж это не для убеждения, а для ознакомления.:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:08 

Berty писал(а):

То Gloria
Так понятно, у каждого свое мнение. Я ж это не для убеждения, а для ознакомления.:)

Мнение - дело хорошее! Но мне все же думается, что с/х - это реальность, надо просто цЫфирЬки знать, и все. Мы же с вами не будем меняться мнениями по поводу того, сколько будет 2х2? Т.е. можно и это обсудить, конечно :ha_ha_ha: Но результат все равно 4, независимо от наших мнений. То же и с мясным коневодством...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа