Westfalen-Swit.ru

Official member of Westphalian Horse-Breeding Association
Текущее время: 30 июн 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2007, 22:29 
Богиня

Я сегодня часть передачи застала о том как за место на парковке стреляются. Один мужик пытается припарковаться, а второй тоже и еще при этом стреляет из пистолета. Во как!
А ты "пообедать..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2007, 22:36 

Перечитала значится сегодня про убийство на Ярославке - ребята, ищите проблемы в себе! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, видя окровавленную женщину на дороге!? ПОчему!? Почему я в прошлый раз опаздывала на ДР дедушки, заехала на конюшню, и увидела девочку, которая упала с лошади, окровавлено лицо, выбиты зубы, я ее тоже в первый раз видела, нет я положила ее на сидения, мне было плевать на бежевый кожанный салон (не смейтесь метафора не случайна, на моей истории есть случай, когда женщина отказалась везти знакомую девушку всю в крови в больницу, тк она могла испачкать кожанный салон машины (ВНИИК, 2005 г.)) Я спешила, я не знала девушку! Ну почему вот так мы безразличны к проблемам других людей!? ПОЧЕМУ!? И пусть каждый даст себе сам ответ на это - в своем сердце... :55_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 22:16 
Богиня

Потому что все боятся, все нехотят связываться с милицией, скорой помощью. Потому как знают, что если человек умрет, то затаскают по следствиям и медэкспертизам. А еще могут и крайним сделать, особенно, если жаждущие мести родственники в порыве горя захотят сразу суд Линча устроить. Особенно если у родственников есть деньги.
Я как-то ехала к коню, увидела лежащего на обочине мужчину, остановилась. Забегая вперед скажу, что мужчина был просто встельку пьян и "прилег отдохнуть" на травке. За мной сразу же остановилас молодая пара и предложила мне за деньги (!) свидетельствовать в пользу того, что я не виновата в том что этот мужчина попал под мои (!) колеса. А кто им мешает за деньги засведетельствовать обратное?
А вспомните фильм о том как грабили инкассаторскую машину. Помните как ее остановили? Девушка легла посреди дороги и притворилась мертвой. Так что у нас масса налядный примеров. И эта несчастная тоже явно остановилась на какие-либо "призывы".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 13:12 

Обновила я машинку - нет слов!
В пятницу вечером на МКАДе - как много в стране просто уддддодов! Я ехала в крайнем левом, движение было достаточно активным, ко мне по соседнему ряду "лип" Порш (я еже ненавижу это машину), пытался перестроиться, но тк я в принципе не могла его пропустить, меня бы затоптали, не пропускала! Перед ним ехала газель, тут она резко тормозит и он не нашел лучше чем перестроиться и впендюрился в меня...скотина...нет слов!
бочину ободрала хорошо.... :55_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 17:58 
Site Admin

Да, надо. Особенно на первом- третьем году вождения. Навыков - никаких, опыта тоже, реакция... вассермана...
Когда разгонишься до 160-ти вспоминай поговорку "Быстро поедешь - медленно понесут!" Это просто совет.
Умение быстро и безаварийно ездить приходит с годами, опытом.

Вот предусмотри ты ситуацию - не оказалась бы с продранным боком.
Да еще и с правым, да?
Кто виноватый-то у вас в итоге?
Надо было пропустить его, уйти в другую полосу - нужно уметь видеть и предугадывать поведение на дороге попутных машин.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 18:02 
Богиня

дай дорогу дураку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 18:07 

Виноват он!
Я удивляюсь как я не улетела в огорждение МКАДа...
Правый бок ободрала...просто подхватила волну и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 18:11 
Site Admin

Страховка - Каско или только осаго?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 18:20 

Каско

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2007, 18:24 
Site Admin

Ну, тогда ерунда. Починят.
Анекдот:
"Водитель помни, правой ногой ты давишь на крышку своего гроба."

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 06:09 
Богиня

Да уж. Сочувствую ЛетМи Вин. Все таки Москва - большая деревня, если уж получилось встретить того же мужика. НАдо же. Как он объяснил что он тут же и пристроился за твоей машиной? А может это судьба? :wink:
Вестфален права - такая потеря времени. Я ремонта своего крыла заднего,которого помял какой-то урод,на стоянке у Ленты ждала три месяца. :55_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 15:43 

Никак! Сказал тоже это судьба, после чего был послан на х... :55_:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 22:59 

Хм...спасибо за ссылку. Знала Конькова лично и новость о его гибели повергла в шок меня и моих коллег, в последнее время мы плотно работали и за несколько часов до его гибели общались по телефону.... Он был одним из самых профессиональных сотрудников министерства.... Отличный человек...

За сутки после аварии в прессе прошло сразу несколько версий происшедшего, меняясь одна за другой. Первая, скорее всего, самая правдоподобная, когда еще не знали, что погиб государственный чиновник, состояла в том, что девушка была под наркотой или пьяная, без прав, ехала с выключенными фарами с превышением скорости - по свидетельствам очевидцев, затем публикации резко сменились, теперь на Кутузовском машина попала в КОЛЕЮ, ее занесло, погиб Коньков... то ли чтобы имя помощника Грефа не очернять, то ли чтобы репутация Министерства и собственно Министра от этого косвенно не пострадала, учитывая наступившие тогда перемены в правительсте и шаткое в нем положение Грефа... - машина, убившая и покалечившая столько людей, скорее всего, принадлежала МЭРТу, а Коньков, являясь еще и советником Министра Транспорта, занимался транспортными проблемами.... символично. Приехала машина с правительственными номерами и девочка сразу протрезвела и отыскались права.... и не было стаканов и трусов в Лексусе. Пострадали невинные люди, а наше государство так и будет отмазывать "своих".

Простите....наболело.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2007, 23:26 
Site Admin

Cymru, не могу не согласиться со второй частью вашего поста.
Особенно
Цитата:
Пострадали невинные люди, а наше государство так и будет отмазывать "своих".

Должна признаться, что живу на Кутузовском. Всегда.
Так вот, где чаще всего происходят аварии имеется это самое место, где произошла и эта авария и это далеко не первый случай. Там о-о-чень часто бьются машины, да еще со многими жертвами. 5-6 тяжелейших аварий в год - это норма.
Это место находится как раз в начале кладбища ( вроде как еврейского), которое застроили в 50-х годах. На том месте 27-я английская школа, где директором грузин, и жилые дома, жить в которых не хочется, несмотря на шикарные квартиры.
Место на дороге, где случаются страшные аварии просто таки заколдовано. Об этом в мое сопливое детство рассказки страшные рассказывались. Я помню, что боялась одна ходить в магазин Молоко, что как раз в этом доме и кинотеатр Киев. С подружками - куда угодно, а одна - боялась. Видимо рассказки были настолько ужасны, что туда было страшно ходить днем, так же как ночью на кладбище.
При строительстве школы 27-ой строителями находились кости и черепа, так что про кладбище - верно, ну и все остальное, соответственно, наводило ужас.
Как бы то ни было, прошло время, а машины там как бились - страшно, так и продолжают биться.
Мой дом, слава богу, стоит на нормальном месте, но страшный визг тормозов слышится частенько.
Напротив Панорамы "Бородинская Битва" имеется подземный переход. Что заставляет людей им не пользоваться - неизвестно, но именно НАД ним часты наезды на людей.
Не пойму, кому вздумается переходить 16-ти рядное движение ПО земле , а не под нею??

Надо добавить, что слуги народа всегда ездят по разделительной полосе, а там место такое, коварное, изгиб дороги да еще в горочку - вот тут - просто ужас! Стоит одной машине цакнуть другую, в них влетает еще штук двадцать - просто потому, что их не видно из-за этого изгиба.
А слугам - по фиг, они "на службе" днем и ночью, им все можно.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 10:27 

Я недавно по МКАДу ехала, видела, как двое молодых людей его переходили :55_: :shock: Ни мозгов, ни фантазии у людей, ладно себя не жалко, о других людях надо иногда думать :55_:

А еще полгода назад у меня сестра с МЧ в аварию попали на МКАДе. Ехали в час ночи по крайней левой, дождь, плохая видимость. Резко тормозит впередиидущая машина, еле успевают затормозить перед ней. Выдох. К пострадавшим машинам подъезжает молодой человек, он врач, предлагает помощь. Выходит и идет к ним. Внезапный сильный удар сзади - Субару занесло на мокрой дороге и автомобиль боком врезался в их Вольво, они догнали машину впереди. Все, кто стоял на дороге в тот момент отбежали к отбойнику... а врач - на соседнюю полосу, где его тут же и сбила машина, его увезли в тяжелом состоянии, не знаю, жив ли... А человек остановился помочь... :evil: Стали разбираться. Оказалось, пьяный мент выехал на своих жигулях на встречку :!: :shock: Итого: 4 машины разбиты, не считая ментовской, 2 человека в больнице, к счастью, все живы. Интересно, что будет с ментом? И вообще, будет ли что-то?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2346 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа