Cymru, не могу не согласиться со второй частью вашего поста.
Особенно
Цитата:
Пострадали невинные люди, а наше государство так и будет отмазывать "своих".
Должна признаться, что живу на Кутузовском. Всегда.
Так вот, где чаще всего происходят аварии имеется
это самое место, где произошла и эта авария и это далеко не первый случай. Там о-о-чень часто бьются машины, да еще со многими жертвами. 5-6 тяжелейших аварий в год - это норма.
Это место находится как раз в начале кладбища ( вроде как еврейского), которое застроили в 50-х годах. На том месте 27-я английская школа, где директором грузин, и жилые дома, жить в которых не хочется, несмотря на шикарные квартиры.
Место на дороге, где случаются страшные аварии просто таки заколдовано. Об этом в мое сопливое детство рассказки страшные рассказывались. Я помню, что боялась одна ходить в магазин Молоко, что как раз в этом доме и кинотеатр Киев. С подружками - куда угодно, а одна - боялась. Видимо рассказки были настолько ужасны, что туда было страшно ходить днем, так же как ночью на кладбище.
При строительстве школы 27-ой строителями находились кости и черепа, так что про кладбище - верно, ну и все остальное, соответственно, наводило ужас.
Как бы то ни было, прошло время, а машины там как бились - страшно, так и продолжают биться.
Мой дом, слава богу, стоит на нормальном месте, но страшный визг тормозов слышится частенько.
Напротив Панорамы "Бородинская Битва" имеется подземный переход. Что заставляет людей им не пользоваться - неизвестно, но именно НАД ним часты наезды на людей.
Не пойму, кому вздумается переходить 16-ти рядное движение ПО земле , а не под нею??
Надо добавить, что слуги народа всегда ездят по разделительной полосе, а там место такое, коварное, изгиб дороги да еще в горочку - вот тут - просто ужас! Стоит одной машине цакнуть другую, в них влетает еще штук двадцать - просто потому, что их не видно из-за этого изгиба.
А слугам - по фиг, они "на службе" днем и ночью, им все можно.