Я вчера побывала у Westfalen в гостях

.
После фото жеребят этого года, решила что нужно ехать. Просто мои слова "Если только жив я буду, Чудный комплекс навещу, У Westfalen погощу" затянулись как-то...
Чудо Westfalen сказала что приехать я могу хоть завтра и конечно поехала

. Приехала я наверное к 11, меня напоили кофе, предложили поесть домашних вареников и борщ

. А на конюшне уже кипела жизнь, хотя кони только вчера вернулись с соревнований и... просмотр начался с пап.
"Красавцы удалые": Cord Accord красив как картинка, Caramsin пытался снять куртку, Сasscare спал, Quite Calido - чудо лошадь был не против поделиться денником, а потом вывели Ehrenparа, тут у меня вообще нет слов. Вы видели гору мышц с детскими глазами и просьбой взять на ручки? Я с ростом 162, чувствовала себя карликом рядом с ним, было желание пройтись под его ногами, как я практиковала в детстве

, но что-то меня удержало. Потом посмотрели San Domenika и "маленького" Con Pleasure, почему я не Edwina Alexander

?
Потом мы пошли в левады смотреть на детей и мам. Перед этим устроили перекур и естественно забыв про электро-пастух я облокотилась на деревянное забор и получила разряд тока

, надо признать что это меня взбодрило и я была готова вступить в табун. На меня напало несколько детей, всем наверное хотелось пообщаться с мамой Westfalen, но и против меня они ничего не имели против. Детей много и все очень и очень. Пока детей с мамами загоняли в конюшню на обед, можно было понаблюдать за каждым жеребенком по отдельности. Carlo (Сaramsin/Colman), Cara Mia (Caramsin/Pro Ratio) просто поразили мое воображение. Пока я поражалась, совсем забыла посмотреть на ребенка от (Quite Qalido/Acord II) кобылку Calida. Мне ее вывели в манеж и тут я совсем сошла с ума... Как двигается мама Alissa и кобыла

(привет тебе goodpoint из России на Туманный Альбион). В деннике еще рассмотрела QM (Quite Calido/Montender).
Еще мне было просто очень интересно посмотреть на выездковую кобылу (Ehrenpar/Sandro Hit) и ее маму Show Star почему она не продалась в утробе вместе с мамой за 650000 руб, мне не понятно

. Красивая мать и прекрасный жеребенок.
Мне явно нужен был перекур. После этого мы пошли смотреть на годовиков и двухлеток, которые остались в заводе. Милые прекрасно выращенные животные с сухими суставами и заинтересованными мордами. Очень жаль в этот день не удалось посмотреть их прыжки, так как Кристапс уезжал. Ничего, в следующий раз я надеюсь увидеть!!!
На конюшне стоят кобылы на случку и их много, радостно что владельцы наконец начали думать головой, а не

.
День пролетел быстро и время было уже около 20.00. Уезжать не хотелось и Westfalen развлекала меня беседами... Выставить меня удалось к 22.00, но я вернусь

.
Такой приятной атмосферы на конюшне и такой группы единомышленников я не видела давно. Все работают, никто не сидит. Супер!
Марина Анатольевна, огромное спасибо за гостеприимство!