Давайте и я расскажу историю про маленькое чудо.
Был в моей жизни очень сложный период, когда я внезапно осталась одна, без какой-либо поддержки, с проблемами на очень ответственной, но мало оплачиваемой работе. Денег хватало ровно на съем квартиры, бензин и корм собаке. Так вот, после Рождества, 8-ого января, я засобиралась утром на работу. Только вот ключей от машины нигде не видать. Подумала - мало ли, обронила вчера. Беру собаку, иду на улицу, ищу - ключей нет. Вернулась домой, перерыла все что смогла - ключей нет. Уехала на запасном комплекте. Расстроилась - надо замки и сигнализацию менять, денег нет и взять негде, машину во дворе оставлять страшно. Написала объявление - мало ли, где-то во дворе потеряла. Перебрала квартиру, шкафы отодвигала, диван просмотрела, все свои вещи, сумку - ключей нет.
Прошло три дня в поиске. На третий день пошла гулять с собаком и встретила несколько сумасшедшую соседку из соседнего дома, тоже собачницу, и у нее спрашиваю - Вы часом ключей тут в снегу не встречали? А она мне и говорит, что нет, не встречала, но: "ты домой приди, ленточку возьми, на ножку стула повяжи и скажи - черт, черт поиграй, но ключи мои отдавай - и найдутся". Я, надо сказать, очень материальная девушка. Но меня настолько не радовала перспектива замены замков, что я пришла домой, взяла ленточку, повязала на ножку стула. И собралась отправиться восвояси в гости. Выхожу в прихожую (времени прошло секунд 30-40) и вижу, что на моей сумке, прямо вот сверху, виден пупырь. Сую руку - ключи...
Поверьте, я в курсе того, что часто вещи не находятся в самых очевидных местах, и я эту сумку не то что обыскивала - я ее полностью вытряхивала, общупывала и обшаривала. Плюс она тряпичная и без подкладки, т.ч. ключам некуда было просто провалиться. И когда я нашла их - они лежали во внешнем кармане, сверху, как будто бы из туда только что подложили...
Вот так