Вот они - Ритины кони - чудо лобовской селекции.
Потом дрожащими руками я села на Козу и понеслась душа в рай!Кто-нибудь управлял истребителем с вертикальным взлётом сразу после окончания курсов вождения на жигулях?Если да,то он меня поймёт :lol: :lol: :lol: !Руль не там,где у Паши,тормоза нет,газ срабатывает там,где обычно у лошадей тормоз,с поворотами на больших скоростях вообще беда.В общем вспомнилось детство в прокате,когда садишься на большое сильное животное и не знаешь,что с ним делать.На разминке пришлось заново учится ездить верхом,причём с нуля(20 лет верховой езды коту под хвост).Процесс сложный,долгий,описывать не буду.Потом начались прыжочки.Сначало рядовые.Коза хороший учитель.Прыгнет только тогда,когда всё сделаешь правильно,а чисто прыгнет,если всё сделаешь на отлично!Только вот после препятствий сложно было привести её в чувства,т.к.с тормозами я немного не разобралась,а Коза заводится и начинает носиться!Так после очередного прыжка мой тормозной путь составил 3(!)круга галопа по периметру плаца.Коза летела сломя голову,я пыталась найти кнопочку "ТОРМОЗ",при этом бессильно крича чтобы все разошлись,т.к.ни тормозить,ни поворачивать не получалось

,а у бедной Оли хватило терпения продолжить тренировку :oops: :oops: :oops: .Кстати тормозить в огрождения плаца было страшно,т.к.Коз мог просто его перепрыгнуть.Потом,кое-как разобравшись с управлением я прыгнула 120,потом 130,потом 140,а потом,доверившись Оле и Козе,сиганула 150.Коза прыгнула спокойно и уверенно.Ощущения офигенные!Коз просто супер!!!Когда она шла на 130 и выше видно было,что игрушечки для неё кончились(она больше не прикалывалась надо мной,а честно работала).Ещё видно было,что ей действително нравится прыгать высоты.К маленьким метровым препятствиям она подходит не с такой радостью что ли ,как к большим.Потом я попрыгала маршрутик в котрый входил чухонец,брусья,2 системы и стенка.Какая там была высота не знаю.
После тренировочки опять напрашивается вывод:УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ!Великим спортсменом,наверное,уже не стану,а вот хоть разик достойно проехать конкур хотя бы 100,110 см ОЧЕНЬ хочется!